Первый страновой съезд соотечественников

Status
Not open for further replies.
много настоящих

А остальные, стало быть, кто? не настоящие; не русские; не настоящие и не русские; настоящие не русские - нужное подчеркнуть.

В этом списке людей , много настоящих русских )))

Если вы знакомы со всеми этими людьми, то объясните какой смысл иммигрировать за 20 000км, чтобы поддерживать русскую культуру, гордится что ты русский, проводить съезды и прочую лабуду.

Почему любителям и почитателям русской культуры не вернуться назад в Россию, где ее просто завались?

Last edited:
Разновидностей русских много , и это отдельная тема , создайте на досуге тему , если есть время

[Я могу только отвечать за достойнейших из этого списка , ОК

[Я могу только отвечать за достойнейших из этого списка , ОК

Тогда расскажите нам побольше про Есину Ольгу, это ведь я так понял она сестра Алекса (тот, что ещё менеджер гостиницы).

Я вам могу о других поведать, и лично познакомить, , с Ольгой у меня:не слишком близкое знакомство

Тогда расскажите нам побольше про Есину Ольгу, это ведь я так понял она сестра Алекса (тот, что ещё менеджер гостиницы).

Вау, да тут семейный подряд.

Вы хотите знать , кого я выделяю из этого списка , я могу озвучить

Уважаемые друзья, соотечественники !
Давайте объединяться!
...
С уважением,
Правление Координационного Совета российских соотечественников в Новой Зеландии:
Андросов Вадим, Куланов Евгений, Онишко Оксана, Иванова Алена, Шелудяков Григорий, Гукало Алексей, Аракелян Игорь, Додока Виктория, Есина Ольга, Сонкин Сергей, Ледогорова Галина, Ионова Ирина, Михайлова Ольга, Бондарева Марина, Поняев Валентин.

Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну что ж, давайте продолжим прения...

— Может быть, собрание ещё и не согласится с правлением.
— В нашем кооперативе с правлением всегда согласны.
— Да, не соглашаться с правлением — это всё равно, что против ветра плевать.
(ц)

Last edited:
Я думаю заняты , или не хотят бисер куда пападя кидать

Очень человеколюбиво и культурно по отношению к приглашенным соотечественникам. Поддерживаю!

В самом деле, набегут свиньи, в русcкой культуре ничего не понимающие. А бюджет-то не резиновый.

Очень человеколюбиво и культурно по отношению к приглашенным соотечественникам. Поддерживаю!

В самом деле, набегут свиньи, в русcкой культуре ничего не понимающие. А бюджет-то не резиновый.
И очень по-российски. Соотечественники после этого выстроились в очередь на съезд.

Last edited:
Простите за мою грубость . Я на самом деле считаю , что в этом списке ,есть не мало достойных людей - энтузиастов , которые делают большое дело , учат наших детей.

В списке люди , которые на самом деле , поддерживают русскую культуру в НЗ , вы вообще к народу ближе будьте ГОСПОДА
Форумчане и есть народ. И на этом форуме очень даже поддерживаем русскую культуру, поскольку общаемся на русском языке.

Интересный момент
Шелудяков Григорий - бизнес, связь с парторганизациями.

в этом списке, есть не мало достойных людей - энтузиастов , которые делают большое дело, учат наших детей.
И молодежь :)
7. Михайлова Ольга - эстетическое воспитание молодежи

Last edited:
Какова мотивация?
Понятно что настоящие достойнейшие русские пришли чтобы учить ненастоящих "быдло" русскому языку и культуре (в идеале)
Но зачем? Кому это нужно, быдлу или правлению? Не верю я в их альтруизм, для альтруизма нужен другой уровень сознания а с таким сознанием нет деления на национальности, айн цвай левой-правой. Это жажда власти или волосатая рука из-за океана, пирамида, контороль, надзор, фсб?

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back