поздравленияну вот... писал-писал про бензины и дизеля. И писал что турбина - гемор.
И вот меньше часа назад стал счастливым обладателем ММС Паджеро 1992 с 2,5 турбодизелем на коробке. Как бы горя с ним не хлебнуть...
У него в моторе цепь вроде бы...
Ну и вообще, что скажите ? Плюсы - минусы ?
какой мотор ? TD27 ?
насколько знаю, рулевая трапеция слабовата. А именно маятник. В целом аппарат не плохой за свои деньги.
это не ответ на вопрос.
те прадики уже в лучшем случае старше 10 лет.
жаль...проехали ... - не успели лапу наложить, купили пепелац![]()
Если покупать такую же годов 2005-2008 готовь штук 50
кто как зарабатываетдорогова-то как-то на рыбалку ездить.
куда летят?Как паджеро по шумам, коробки у них летят мама не горуй.
в контексте был 96й прадик. последние были сделаны в 2002гг. то есть самый молодой будет за 10 лет.
2005-2008 это уже следующая модель. вот именно зачем отдавать 50 ?
ведь курьера можно нового купить дешевле.
2012 Ford Ranger On Sale In Australia From October, Pricing And Specifications Announced | Reviews | Prices | Australian specifications
Double Pick-up XL 2.5 petrol 5-sp manual only $30,240
кто как зарабатывает
А про паджеровские коробки передач - спасибо, буду знать.
настоящие троферы смотрят на этот страницу топика, как на г.вно =))) ибо сказано: турбинанаподержаномавтомобиле == непредсказуемыйбаттхёрт!!! только хардкор, только атмодизель!
да, а мужик, тебе вообще не надо то, о чем ты спросил - это пять =) предлагаю отлавливать на улицах пацанов на холденах ссв и предъявлять: "ты чё мля, фермер нах? строитель, да? чё, тяжёлое возишь? зачем те ют ваще???"
много ездили на мазде бт-50, дизель, четырёхдверка. жрёт скоромно, по трассе средняя крейсерская 130 с большим запасом - было и адлер-москва за 20 часов в один руль, и ст.благовещенская (под анапой)-москва за 17. спереди комфортно, сзади - ну ты же спереди сидишь =) зато кузов... лыжи, велики, мотоциклы, кайты не спуская морковок, даже снегоход присовывали и ездили с ним из москвы в кировск (мурманская обл.) и обратно. кучу гидриков мокрых, в песке, закинул в кузов (с тафф деком) и забыл - на рыбалке-охоте с грязным мокрым стаффом то же самое. под миллерово (ростовская обл.) как-то в феврале пять часов тащили из говен в приграничной полосе хундай сантафе со спаленным сцеплением - при этом не сразу поняли, что у него колёса не крутятся из-за грязи, забившей арки =) от этой тачки у меня самые лучшие впечатления.аааа. Иногда очень хочется сказать. Возить народ - не лучшая машина - места на заднем сиденье мало. Внедорожник - средненькие - есть и получше. Тяжелый, длинный, дорогой... Для работы машина.
ведь курьера можно нового купить дешевле.
2012 Ford Ranger On Sale In Australia From October, Pricing And Specifications Announced | Reviews | Prices | Australian specifications
Double Pick-up XL 2.5 petrol 5-sp manual only $30,240
.
куда летят?
ТВОЙ?![]()
Прочитайте с чего тема началась.Это же разного класса авто, вы бы еще Ссанг Ёнг посоветовали, вообще почти "бесплатно" новый.
***Вобщем-то я дилетант по 4WD. Однако всё сильнее тянет на рыбалку куда без 4 ведущих есть подозрение просто не добраться.
Следуещее предполагаемое авто Ford Ranger 2012 Ford Ranger On Sale In Australia From October, Pricing And Specifications Announced | Reviews | Prices | Australian specifications
Опыт с дизелями - один. Очень шумно.
Так вот вопрос к спецам и пользователям. Как бороться с дизельным шумом в салоне и стоит ли оно того? Помоему так петролиум самое то..
поменяю подпись к аватарке, чтоб все зналиВообще странно слышать от владельца Паджеро 92 года
это было не предложение, а альтернатива, или взять 5 летний прадик за 45, или новый авто на гарантии за меньшие деньги.предложения купить новую Форд каракатицу за 30-40к,
тут мне крыть нечеммы на ней в Окленд с женой раз сьездили пришлось дэй оф брать на сл день. Если не нее мешков 50 цемента положить, ездить можно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.