поздравленияну вот... писал-писал про бензины и дизеля. И писал что турбина - гемор.
И вот меньше часа назад стал счастливым обладателем ММС Паджеро 1992 с 2,5 турбодизелем на коробке. Как бы горя с ним не хлебнуть...
У него в моторе цепь вроде бы...
Ну и вообще, что скажите ? Плюсы - минусы ?
какой мотор ? TD27 ?
насколько знаю, рулевая трапеция слабовата. А именно маятник. В целом аппарат не плохой за свои деньги.
это не ответ на вопрос.
те прадики уже в лучшем случае старше 10 лет.
жаль... 🙁проехали ... - не успели лапу наложить, купили пепелац 🙁
Если покупать такую же годов 2005-2008 готовь штук 50
кто как зарабатываетдорогова-то как-то на рыбалку ездить.
куда летят?Как паджеро по шумам, коробки у них летят мама не горуй.
в контексте был 96й прадик. последние были сделаны в 2002гг. то есть самый молодой будет за 10 лет.
2005-2008 это уже следующая модель. вот именно зачем отдавать 50 ?
ведь курьера можно нового купить дешевле.
2012 Ford Ranger On Sale In Australia From October, Pricing And Specifications Announced | Reviews | Prices | Australian specifications
Double Pick-up XL 2.5 petrol 5-sp manual only $30,240
кто как зарабатывает
А про паджеровские коробки передач - спасибо, буду знать.
настоящие троферы смотрят на этот страницу топика, как на г.вно =))) ибо сказано: турбинанаподержаномавтомобиле == непредсказуемыйбаттхёрт!!! только хардкор, только атмодизель!
да, а мужик, тебе вообще не надо то, о чем ты спросил - это пять =) предлагаю отлавливать на улицах пацанов на холденах ссв и предъявлять: "ты чё мля, фермер нах? строитель, да? чё, тяжёлое возишь? зачем те ют ваще???"
много ездили на мазде бт-50, дизель, четырёхдверка. жрёт скоромно, по трассе средняя крейсерская 130 с большим запасом - было и адлер-москва за 20 часов в один руль, и ст.благовещенская (под анапой)-москва за 17. спереди комфортно, сзади - ну ты же спереди сидишь =) зато кузов... лыжи, велики, мотоциклы, кайты не спуская морковок, даже снегоход присовывали и ездили с ним из москвы в кировск (мурманская обл.) и обратно. кучу гидриков мокрых, в песке, закинул в кузов (с тафф деком) и забыл - на рыбалке-охоте с грязным мокрым стаффом то же самое. под миллерово (ростовская обл.) как-то в феврале пять часов тащили из говен в приграничной полосе хундай сантафе со спаленным сцеплением - при этом не сразу поняли, что у него колёса не крутятся из-за грязи, забившей арки =) от этой тачки у меня самые лучшие впечатления.аааа. Иногда очень хочется сказать. Возить народ - не лучшая машина - места на заднем сиденье мало. Внедорожник - средненькие - есть и получше. Тяжелый, длинный, дорогой... Для работы машина.
ведь курьера можно нового купить дешевле.
2012 Ford Ranger On Sale In Australia From October, Pricing And Specifications Announced | Reviews | Prices | Australian specifications
Double Pick-up XL 2.5 petrol 5-sp manual only $30,240
.
куда летят?
ТВОЙ? 😎
Прочитайте с чего тема началась.Это же разного класса авто, вы бы еще Ссанг Ёнг посоветовали, вообще почти "бесплатно" новый.
***Вобщем-то я дилетант по 4WD. Однако всё сильнее тянет на рыбалку куда без 4 ведущих есть подозрение просто не добраться.
Следуещее предполагаемое авто Ford Ranger 2012 Ford Ranger On Sale In Australia From October, Pricing And Specifications Announced | Reviews | Prices | Australian specifications
Опыт с дизелями - один. Очень шумно.
Так вот вопрос к спецам и пользователям. Как бороться с дизельным шумом в салоне и стоит ли оно того? Помоему так петролиум самое то..
поменяю подпись к аватарке, чтоб все знали 🙂 чем я владеюВообще странно слышать от владельца Паджеро 92 года
это было не предложение, а альтернатива, или взять 5 летний прадик за 45, или новый авто на гарантии за меньшие деньги.предложения купить новую Форд каракатицу за 30-40к,
тут мне крыть нечем 🙂мы на ней в Окленд с женой раз сьездили пришлось дэй оф брать на сл день. Если не нее мешков 50 цемента положить, ездить можно.