Кука "съели" НЕ в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, а убили на Гавайях. 🙂
Ага, а потом сытые и довольные приплыли в Новую Зеландию 😀
Кука "съели" НЕ в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, а убили на Гавайях. 🙂
Так я же о том и спрашиваю! Очень хочу узнать : почему? Тут обстоятельств может быть много, конечно.Но если бы все ответили за себя поподробнее, можно было бы составить представление и делать для себя выводы.Можно конечно делать выводы на основе двух-трех негативных откликов, только не забудьте при этом, что авторы этих откликов назад в Россию уезжать не собираются, а наоборот всеми силами, руками и ногами, ногтями и зубами цепляются за Новую Зеландию, лишь бы здесь остаться. спросите у них почему. 🙂
У каждого свои обстоятельства, но ВСЕХ объединяет одно общее обстоятельство - в Зеландии лучше, чем на исторической родине, несмотря на все минусы имеющие место быть. Да и как без минусов, рай - он только в другой жизни будет 🙂) наши люди часто идеализируют заграницу, как будто здесь не люди живут, а ангелы с крылышками, а потом удивляются - ах, мусор на улице бросают... Люди - везде люди, правда здесь квартирный вопрос испортил их меньше, вот и все 🙂Так я же о том и спрашиваю! Очень хочу узнать : почему? Тут обстоятельств может быть много, конечно.Но если бы все ответили за себя поподробнее, можно было бы составить представление и делать для себя выводы.Буду очень признательна!
Это Вы, уважаемый Знаток, недостаточно внимательны 🙂. Речь раньше как раз о том и шла между форумчанами , что грубое обращение с водителем видели много раз( да, я помню, что , в основном, здороваются.Но, когда плюются, эта статистика не утешает), что " национальный спорт", что " никто искать не будет" (это из разных тем), т. е. безнаказанны хулиганы часто, и случаи хулиганства часты (?).И я пытаюсь спровоцировать тех, кто пожил в НЗ достаточно , на обобщения, выводы, а то, конечно, на основании 2-3 высказываний я сама делать близкие к истине выводы не в состоянии.Тем, что увидев идиотов, плюющих в водителя, потом это будут вспоминать годами. Мысль уловили?
У нас тоже весело получается, один год +30 было, другой, наоборот, холодным получился даже при условии максимально открытый батарей, причем в любую погоду зимой, хоть в -35, хоть в -5. Это в Новосибирске.Ну-да, ну-да. Моя мама вот переодически жалуется, что в квартире +13 и воюет с ЖЭКом.
У каждого своя Новая Зеландия, повторяю не в первый раз, приедете и у Вас будет своя личная Новая Зеландия и свои впечатления о ней. В моей Зеландии дома тепло, в школах учат нормально, врачи лечат, ухи на машинах не отрывают, из машин бутылки не бросают, продукты и одежда качественные. Ну и чем я Вам помогла, если у большинства тут интервьюированных с точностью до наоборот? :squir:
Я здесь человек новый🙂 НО, на мой взгляд, Вы слишком обобщаете, либо ТАМ Вам в магазинах попадались исключительно не те люди или Вы уже очень давно уехали. Но, заверяю Вас, здесь тоже очень часто встречается позитивное отношение со стороны продавцов и различного рода менеджеров, особенно в последнее время, с приходом в Россию частного бизнеса и зарубежных корпораций.Я представляю ЧТО мне в подобном случае сказали бы в магазине ТАМ. *******
Фигня все это! Как не было сервиса, так и нет. Уже если продавец вежливо разговаривает, то покупатели на седьмом небе от счастья, что хоть не хамит.Я здесь человек новый🙂 НО, на мой взгляд, Вы слишком обобщаете, либо ТАМ Вам в магазинах попадались исключительно не те люди или Вы уже очень давно уехали. Но, заверяю Вас, здесь тоже очень часто встречается позитивное отношение со стороны продавцов и различного рода менеджеров, особенно в последнее время, с приходом в Россию частного бизнеса и зарубежных корпораций.
Допускаю, что мне по жизни встречаются в большинстве своём хорошие люди. 🙂 или может быть - как вы к людям,так и они к вам? 😉Фигня все это! Как не было сервиса, так и нет. Уже если продавец вежливо разговаривает, то покупатели на седьмом небе от счастья, что хоть не хамит.
Очень хорошо.О таком плюсе, кажется, еще не упоминали в этой теме.для меня плюсом является то, что нет беспредела полиции. Если в России новому водителю сразу же рассказывается от том, как милиция ставит тебя на бабки и что кругом ты будешь неправ, то здесь такого нет.
Относительна низка вероятность получения ножа в бок, тогда как в Москве на такую уверенность рассчитывать было нечего.
За детей спокойнее тут.
Все остальное -мелочи.
Все же спасибо за ответ Вам и Белке.Но более подробный ответ на вопрос я только что уже получила, прочтя тему [h=2]" Кто, уехав из РФ в НЗ, обрел счастливую жизнь по человеческим законам?".[/h]У каждого своя Новая Зеландия, повторяю не в первый раз, приедете и у Вас будет своя личная Новая Зеландия и свои впечатления о ней. В моей Зеландии дома тепло, в школах учат нормально, врачи лечат, ухи на машинах не отрывают, из машин бутылки не бросают, продукты и одежда качественные. Ну и чем я Вам помогла, если у большинства тут интервьюированных с точностью до наоборот? :squir:
Нет сравнения, потому что склероз и я не помню как там было, последний раз посещала Союз почти 20 лет тому назад.:squir:
У каждого своя Новая Зеландия, повторяю не в первый раз, приедете и у Вас будет своя личная Новая Зеландия и свои впечатления о ней. В моей Зеландии дома тепло, в школах учат нормально, врачи лечат, ухи на машинах не отрывают, из машин бутылки не бросают, продукты и одежда качественные. Ну и чем я Вам помогла, если у большинства тут интервьюированных с точностью до наоборот? :squir:
...Во вторых ,давление в трубах проверить не можем ,потому что подключаемся к внешним кранам ,а они в открытом состоянии текут.По делу теперь,когда сняли пол и стены ,то возле труб влага , ,дом стоит на земле в один этаж .Пламбер уже за монтаж бойлера денежку получил и ушел,сказал ,что понятия не имеет почему и как...Мы уже грешим на дренаж ,т.е. на его отсутсвие ,потому что внешняя стена не может просохнуть после оштукатуривания и когда делали канал на новую разводку для душа ,то он тоже не просыхает полностью.
...
1.Застрелиться и не мучаться дальше.:squir:
...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.