Почему новозеландцы уезжают из Новой Зеландии?

Rafael said:
Зато в стране есть секс :brazil:
Мне почему-то кажется, что в Китае его больше... :brazil:
я так поняла, Раф имеет ввиду, что "в НЗ продуктов в магазинах нет, зато есть можно купить секс" 😀
(и это правда, вот в китайских магазинах такие покупки - криминал, а в НЗ в "спец магазинах" - можно, совершенно легально, и главное, кол-во покупаемого товара не нормировано "только по два батона в руки" :squir: )

я так поняла, Раф имеет ввиду, что "в НЗ продуктов в магазинах нет, зато есть можно купить секс" 😀
(и это правда, вот в китайских магазинах такие покупки - криминал, а в НЗ в "спец магазинах" - можно, совершенно легально, и главное, кол-во покупаемого товара не нормировано "только по два батона в руки" :squir: )

Совет опытного сомелье... 🙂

Я всегда был за институт мудрых и искусных наставников... в ЭТОМ.

Last edited:
Просим! Просим! :yahoo:

А главное -- видеоматериалов побольше! *******

Граждане, по моему эволюция в опасности!

Настоящий альфа самец должен работать без методических планов и пособий... долой штампы и стандартные сюжетные линии.. всё на импровизации.

Граждане, по моему эволюция в опасности!
долой штампы и стандартные сюжетные линии.. всё на импровизации.

я извините как всегда с практической стороны с государственной точки зрения: импровизация дело хорошее, но если дать свободу этой самой эволюции в импровизации, то откуда население брать?
кто будет работать лет через этак 20-30-40 чтобы нам с вами пеньзию платить?

работать без методических планов и пособий... долой штампы и стандартные сюжетные линии.. всё на импровизации.

Это-то мы и ждем от предложенной кандидатуры.
А у вас есть обоснованные сомнения?
Считаете -- не потянет?

Last edited:
... откуда население брать?
кто будет работать лет через этак 20-30-40 чтобы нам с вами пеньзию платить?

Видите ли, уважаемая, дело в том, что точный ответ на вышеозвученные вопросы дает только анализ мочи (тестеры спрашивать в аптеках города), который от незаинтересованной части населения получить трудно.

Last edited:
Это-то мы и ждем от предложенной кандидатуры.
А у вас есть обоснованные сомнения?
Считаете -- не потянет?

никогда не можешь быть уверен на что неожиданно потянет организЬм, в пятницу 13-го

Last edited:
что точный ответ на вышеозвученные вопросы дает только анализ мочи

очень неромантично. а что, у вашего любимого автора ничего на этот счет нету?

интересно, следующее выражение применимо в данный момент ко всей теме:

"Начали за здравницу....закончили за...."🤔

хммм... как бы тактичнее выразиться...

на ваш прямой и откровенный вопрос "откуда население брать?" пытаюсь дать такой же прямой и правдивый ответ ...ну оттуда и брать. Как бы неромантично это ни звучало, но полагаю, что упомянутый вами автор тоже догадывается об этом.

Все мы оттуда, хотя некоторые тут на форуме пытались придумать себе легенду про псису аиста и др огородные насаждения.

интересно, следующее выражение применимо в данный момент ко всей теме:

"Начали за здравницу....закончили за...."🤔
а зеландцы все ехали и ехали 🙂

хммм... как бы тактичнее выразиться...

на ваш прямой и откровенный вопрос "откуда население брать?" пытаюсь дать такой же прямой и правдивый ответ ...ну оттуда и брать. Как бы неромантично это ни звучало, но полагаю, что упомянутый вами автор тоже догадывается об этом.

Все мы оттуда, хотя некоторые тут на форуме пытались придумать себе легенду про псису аиста и др огородные насаждения.

Вы как всегда слегка исказили ход событий - я бы не спрашивала откуда брать, кабы не ваши новаторские предложения выше насчет эволюционных экспериментов и прочая.

ну да ладно, стихов не буду писать в этот раз в продолжение вашего прямого и правдивого рассказа откуда мы все есть пошли
🙂 чай поди и у вас там пятница, и 13-е, и уже вовсю фрайдэй дринк...

А у нас фрайдэй-дринков вообще не бывает... Как жить-то?!!! 😕 🙂
страдать и терпеть, терпеть и страдать до конца, потом отрываться дома, уже минутки считанные остались... тик-так, слышите, кап-кап... 😀

А у нас фрайдэй-дринков вообще не бывает... Как жить-то?!!! 😕 🙂

А вам и нельзя, за вами весь педсовет наблюдает, во главе с тем самым директором школы, который посылал вас за второй бутылкой водки в одна тысяча какам то там году 🙂

крепитесь и помните: "Пионер! Ты в ответе за все!"
🙂

Народ, а у Вас в НЗ, вообще что-нибудь хорошее есть?
А то вот с женой хотели поехать язык поучить, да страну посмотреть. Почитав ветку...
Мало-ли, кирпич башка попадет...

Да, так а про хорошее расскажите ченить)

Да, так а про хорошее раскажите ченить)
Да чего про него рассказывать-то?
Им заниматься надо.

Ну есть оно.
У каждого свое.
Смотрите, например, "клубы по интересам" здесь на форуме.

Да, так а про хорошее расскажите ченить)

"Кирпич башка" попасть может где угодно, не только в НЗ...Хорошего, да много хорошего...счаз все проснутся и напишут🙂)

Back