Почему новозеландцы уезжают из Новой Зеландии?

Вспомнил. Легальная проституция :kap:
А ничего что товарищ с женой едет? Или счаз пойдет философия а ля "В Тулу со своим самоваром....?":xlb:

А ничего что товарищ с женой едет? Или счаз пойдет философия а ля "В Тулу со своим самоваром....?":xlb:

Ну мы же в целом проспектив прорабатываем 🙂

Так уж лучше там с ними встретиться, чем в полиции! *******

Кстати, просили о хорошем в НЗ. Так вот, хотя угрозыск работает с заметной ленцой и безалаберностью (вон Рафаэль знает), то НЗ ГИБДД свое дело знает. Главное не пить за рулем. 🙂

Кстати, просили о хорошем в НЗ. Так вот, хотя угрозыск работает с заметной ленцой и безалаберностью (вон Рафаэль знает), то НЗ ГИБДД свое дело знает. Главное не пить за рулем. 🙂

Если честно, то я ни разу не видел здесь человека, пьющего прямо за рулём :squir:

Если честно, то я ни разу не видел здесь человека, пьющего прямо за рулём :squir:

Не поверите, но я знал такого человека.

Не поверите, но я знал такого человека.
можете не верить, но я есть такой человек, пью за рулём😀 у меня даже специальный стаканчико-держатель слева от руля есть, на два стаканчика, а случается и из бутылки, тогда я ее в бардачок ставлю, тоже слева у меня такой с крышкой, туда как раз литровая бутылка помещается 😀

не, чай мы самоварами пьём, они в машину не влазят :squir:
исключительно минералка, и даже иногда в стекляных бутылках, эх...пеллегрино...сейчас буду ностальгировать 😀

А я вот не могу не есть и не пить за рулем. Впереди, сзади и навстречу все время едут плохие танцоры, бараны, козлы с купленными правами, обезьяны с гранатой, сумашедшие влеосипедисты, мне приходиться все время возмущаться, а я не могу есть и пить разговаривая :squir:
Радуют только велосипедистки и то не постоянно.

Last edited:
А я вот не могу не есть и не пить за рулем. Впереди, сзади и навстречу все время едут плохие танцоры, бараны, козлы с купленными правами, обезьяны с гранатой, сумашедшие влеосипедисты, мне приходиться все время возмущаться, а я не могу есть и пить разговаривая :squir:
Радуют только велосипедистки и то не постоянно.
"не могу не есть..., не пить" означает как раз "ем и пью" 😛
то что имеешь в виду :squir: "не могу ни есть, ни пить..." велосипедистки отвлекают (всё таки не все только о колбасе, а есть и Эмигранты за мЭчтой 😉, а вот за колбасой как раз и уезжают из НЗ :mogocha🙂

Last edited:
За колбасой из НЗ я как раз бы не стал уезжать. У меня тут Веркеркс в 4 километрах и Хеллерс в 10. Не то что в ваших стольных градах :squir:

Вспомнил. Легальная проституция :kap:

Ну вот, это другое дело:good:, а то заладили некоторые: мне холодно, землетрясения, вулканы, люди пропадают...

Ну вот, это другое дело:good:, а то заладили некоторые: мне холодно, землетрясения, вулканы, люди пропадают...

То есть, поездка именно с женой отменяется? 😀

Back