Почему новозеландцы уезжают из Новой Зеландии?

А я вот не могу не есть и не пить за рулем. Впереди, сзади и навстречу все время едут плохие танцоры, бараны, козлы с купленными правами, обезьяны с гранатой, сумашедшие влеосипедисты, мне приходиться все время возмущаться, а я не могу есть и пить разговаривая :squir:
Радуют только велосипедистки и то не постоянно.

Чувствую, можно брать уроки нелитературного русского 🙂.

Чувствую, можно брать уроки нелитературного русского 🙂.

нелитературной смеси из как минимум трех языков :squir:

Уважаю полиглотов! Кстати, тут Curious начала давать ещё уроки итальянского. Жду вот продолжения ... :squir:

Last edited:
За колбасой из НЗ я как раз бы не стал уезжать. У меня тут Веркеркс в 4 километрах и Хеллерс в 10. Не то что в ваших стольных градах :squir:
а мне колбаса по...колбасе :squir: я ее никогда не ела, НИ в Москве, НИ в других странах, а уж поверь мне в Германии жить и не есть колбасу это....очень сильный аргумент иммигрантов-неколбасников 😀 (дисклэймер, ну несколько раз правда пришлось присовокупиться к местным празднествам, а без сарделек там никак :squir: )
в Италии баловались всяческими окорочками, для Задиры вот например даю аутентичное название (вдруг пригодится гденить блеснуть ) - прошюто крудо, с дыней им положено чревоугодничать 😛

Уважаю полиглотов! Кстати, тут Curious начала давать ещё уроки итальянского. Жду вот продолжения ... :squir:
да, да, я отметила что вы "стронцием" бросились так небрежно, но не стала усугублять :squir:

Беру назад свои слова о том, что НЗ ГИБДД свое дело знает. 🙂 Я-то имел ввиду - действует оперативно и справедливо, без шкурных интересов. Сегодня эти, с вероломством дантиста, устроили засаду в конце рабочего дня в 50 м от 100 км знака. Глумливо написали мне в квитанции: "Превышал скорость на 12 км в 70 км зоне". Засаду, кровавые нелюди, устроили не для того, чтобы предотвратить правонарушения и снизить риск аварийной ситуации, а для того, чтобы выполнить нормативы по ГТО, или как там у них план месяца обзывается 😀.

Они премию получают - по количеству оштрафованных предотвращенных правонарушений и аварий 🙂

Они премию получают - по количеству оштрафованных предотвращенных правонарушений и аварий 🙂

"Я примерно так себе все и представлял" 🙂. ДМБ. Про суслика оттуда же.

"Я примерно так себе все и представлял" 🙂

🙂 ну смейтесь-смейтесь. у нас девушка работала, ее муж - полицейский (так и хочется написать полицай), как раз на патрульной машине ездил. от нее и про премии.
не нарушайте и ненаказуемы будете. ))

🙂 ну смейтесь-смейтесь. у нас девушка работала, ее муж - полицейский (так и хочется написать полицай), как раз на патрульной машине ездил. от нее и про премии.
не нарушайте и ненаказуемы будете. ))

Понятно. Всегда приятнее идти по пути наименьшего сопротивления 🙂.

Поймавший моего мужа полицейский так и сказал : 10- ничего, но 12 - это уже много!

Сокрушаться я мужу не позволила, я сказала - не надо вообще нарушать - штрафовать не будут! 😉
Прения на этом закончились! 😀

Штуша, какое красивое имя! Быть вашим мужем- большая честь 🙂. Ну а на косу и камень найдется 😀.

ну так имеют право. Зона 100км то через 50 м начинается и скорость наращивать надо от знака, а не перед ним. Роад код все это объясняет 🙂

Тут ведь дело не в соблюдении закона, а, как я уже писал, в шкурном интересе. Формально и по закону можно превратить жизнь в ад любого человека, даже некоторых праведников с форума. 🙂 Опоздал на работу на 5 минут, ушел чуть раньше, - выговор, 2 выговора - пшел искать другую работу. Не успел включил поворотник при выезде с крошечного раундэбаута - штраф. Отлил сослепу ночью, выйдя из бара, на детской площадке, - заклеймен матёрым педофилом, как в "Ужасных боссах". Отдал перевод издателю на день позже уговора (ребенок заболел) - неустойка в размере гонорара. И т.д. 🙂

Несколько штрафов по 100 - 200 долларов давно меня приучили к порядку 🙂.

А вообще по сравнению с "тамошними" ГБДД-шниками здесь они все - дети, на мой взгляд 🙂. Да я бы на одном "раундэбауте", штрафуя за неправильные знаки поворотниками, за день их месячный план бы выполнил :squir:

Maks_N said:
... Отлил сослепу ночью, выйдя из бара, на детской площадке, ...
Как это "по-нашему".... 🙁
вы имеете ввиду строить детскую площадку рядом с баром? :mogocha:
я ни разу в НЗ не видела детских площадок рядом с барами (кроме единственного места у нас на cuba стрит, там что ни дом то бар/кафе/ресторан, и тут же посреди пешеходнои улочки поставили горку для ребятишек, но это редчаишее исключение)
а вот за то же самое деиствие (ну позыв к справлению нужд на природе, как рудиментный элемент в поведении некоторых представителеи расы хомосапиенс, не успеваюших в развитие за культурнои цивилизацией 😀), но только в море, но в обшественных местах, - штрафуют, кто то тут на форуме гордо признавался 😎

Last edited:
Был у меня у знакомого смешной случай во Владивостоке. Вышел он поздно из бара, надувшись газировки с сиропом, и пошел до хаты 6 кварталов. На полдороге приспичило, и тут его выхватил из тьмы милицейский фонарик. Тройка в форме уже направлялась к нему за ответами на вопросы, но тут недалеко раздались выстрелы (96 год), и они побежали туда. Такая вот отвратительная история. 😀

а это не вы стреляли за углом, чтобы отвлечь внимание сотрудников правоохранительных органов от вас (зачеркнуто), от вашего друга? надувшегося газировки? в баре? (поздно ночью, конечно же) 🙂

Back