yorkelatvia
Member
Хорошее название книги- "Секс и Огурцы" или даже фильма......Тема пошла в двух направлениях, о сексе и о выращивании огурцов.
Хорошее название книги- "Секс и Огурцы" или даже фильма......Тема пошла в двух направлениях, о сексе и о выращивании огурцов.
Страшно представить, что будет, когда эти два направления снова сольются...
Хорошее название книги- "Секс и Огурцы" или даже фильма......
Я думаю после моего аватара этому форуму уже ничего не страшно😀 эт если вдруг возникнет желание поделиться анекдотом....
[QUOTE;320631]Боюсь, что ваш аватар в этом анекдоте будет нервно курить в углу :mogocha:
Или кушать салат )))
ну судя по ветке про местных женщин, у некоторых его нет 🙂Зато в стране есть секс :brazil:
Хммм...эт у меня со зрением не очень...или аватар действительно наводит на разные мысли...:blink:
Вроде как маленькая феечка учится летать, пока плохо получается вот и вцепилась в дерево:rom2:
Подпись под деревом у девочки читали? :squir:
Это тот, в котором "а мне просто на салат"? (*краснея*)Я все ждал что кто-то вспомнит анекдот, но видимо кроме меня никто не вспомнил, либо я один настолько пошлый :squir:
Это тот, в котором "а мне просто на салат"? (*краснея*)
Теперь я обязательно приеду, привезу гречки, носок и пледов теплых, может кому кипятильники надо будут, тоже возьму ... А! и спичек конечно. Обуви как я понял хорошей там совсем нету, ну посмотрю может у соседей возьму чего...:mat:
1х2 м2... я что то не уловил, у вас 2D или 3D огородик? т.е вы вглубь или вверх это дело с огурцами учудили? или вы как ветеран физической науки посчитали два пространственных и одно временное измерение?
@ТС. вот так приезжают люди в НЗ и всё... тут вам не там, тут специалисты по отработке ориентации огурцов в безвоздушном пространстве правду про прокорм как выложат... хочешь - не хочешь, а придется стать оптимистом.
здесь я, на расстоянии улыбки 🙂 просто мне по теме добавить нечего 🙄 всё уже сказано 😀
ну как всегда у нас 😀 а кто-то тут почитателей Фрейда искал и не нашёл :squir:Тема пошла в двух направлениях, о сексе и о выращивании огурцов.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.