о, сколько я о себе за эти два года узнала.

раньше как то вообще не задумывалась о тех вещах, о которых думаю я.
и я так же подошла к ситуации, раз Боженька меня ТАК далеко отослал, значит это реальный шанс пересмотреть всё свою жизнь от и до.
хотя я на неё никогда не жаловалась, но только здесь я осознала и просмотрела всю свою жизнь под призмой. :mat:
слёзы здесь иногда лила ручём, т.к. я ещё единственный в семье ребёнок и, чувство вины долгое время, моментами даже до сих пор, не давало мне спокойно жить.
и так же с вами. вы здесь не одна, а с мужем. у вас есть поддержка и любовь.

не нужно принимать никакую дрянь, то есть таблеточки от депрессии, тем более заводить ребёночка, это, что, собачка или игрушка, что ли?

нужно в первую очередь понять для себя, насколько это важно УМЕТь в действительности находиться с самим собой, для достижений всех последующих целей.
кстати, вот так вот взять и родить ребёночка, последствия в чужой стране, где нет абсолютно никакой поддержки, бабушки, дедушки, может закончится очень плачевно и уже настоящей депрессией, а не очередным плаксивым, капризным настроением.
кстати, хоть и банально, но я через сайты знакомств познакомилась с очень многими русскоговорящими людьми. :yahoo:
а так же на сайте одноклассников.
круг общения вырос мгновенно, тем более, что через этих знакомых уже знакомишься с другими итд.
за месяц мы познакомились примерно с тремя парами и с двумя людьми. :yahoo:
и общаться здесь, да и знакомиться легче, т.к. встречи на барбикью очень сближает общение.
кстати, жить здесь намного легче, чем в Европе.

а так же устроиться на работу и получить то же резиденство с гражданством.
вот такой у меня личный опыт здесь появился.