Подавленное состояние и как с ним бороться..

1. Надо заставить себя поднять свою попу и продолжать делать это регулярно :)

2. Найти тусовку по интересам или просто людей, которые одержимы чем то, что и вам будет интересно. Меня всегда выручала любовь к парапланеризму. С тех пор везде стараюсь таскать с собой параплан. Поиск маршрута, согласования, обсуждение маршрутов, встречи с подобными сумашедшими, посещение соревнование и конечно кайф почувствовать себя птицей! И все, подавленное состояние как рукой снимет :)

Удачи! Ищите себя, пробуйте!

1. Это точно =) я теперь даже если дома, то постоянно стоя стою :D

2. А с парапланом это вы здорово придумали! Молодец, буду брать пример! :rolleyes:

Кстати я в начале этого года нашла потрясающие 17 недельные курсы по make up artistry. была о4ень счастлива, тем более что они full-time. Но меня знаете, что убило: резидентам и гражданам этой замечтательной страны это обходится в $ 2000 новозеландских, а нам, приезжим по рабочим визам в $ 11000!!!! У меня челюсть так отвисла, что никакой бы гримм не спас.
Наверняка есть курсы где либо нет разницы в цене либо она не столь существенна... нужно просто поискать. В вашем случае вы правильно делаете что ищите фулл-тайм курсы . может быть какие нибудь курсы по готовке поискать?

а в принципе видимо правительство считает, что раз приехали по рабочке - значит деньги есть - поэтому и цены такие :mad:

Наверняка есть курсы где либо нет разницы в цене либо она не столь существенна... нужно просто поискать.
Все курсы и школы различаются в цене для резидентов и нерезидентов.

а в принципе видимо правительство считает, что раз приехали по рабочке - значит деньги есть - поэтому и цены такие :mad:
Правительство так не считает. И идти на дорогостоящие курсы никого не заставляет.
Вы, похоже, забыли, что в России для иностранцев тоже все намного дороже, даже такая мелочь, как билеты в музеи.

Все курсы и школы различаются в цене для резидентов и нерезидентов.

Правительство так не считает. И идти на дорогостоящие курсы никого не заставляет.
Вы, похоже, забыли, что в России для иностранцев тоже все намного дороже, даже такая мелочь, как билеты в музеи.
о да! по питеру хорошо видно!

о да! по питеру хорошо видно!
При чем здесь Питер???? :au:

Это везде в России!
Я думаю, что так и в бывших союзных республиках.

Только я бы сформулировала про разные цены в России немного по другому .

Цена для иностранцев - это нормальная цена, как и во всем мире, а вот местные жители, которые не зарабатывают евро и доллары имеют скидку, иначе бы в театры пойти не смогли бы.

Кстати, в кино все ходят по одной цене. :rolleyes:

Ооо, ещё хотела по теме добавить.

Может быть стоит таблетки зверобоя попить, те, которые суперсильные.
Правда они начинают действовать через некоторое время, пока определенная масса их в органиме не накопится.... :dr:

При чем здесь Питер???? :au:

Это везде в России!
Я думаю, что так и в бывших союзных республиках.

Только я бы сформулировала про разные цены в России немного по другому .

Цена для иностранцев - это нормальная цена, как и во всем мире, а вот местные жители, которые не зарабатывают евро и доллары имеют скидку, иначе бы в театры пойти не смогли бы.

Кстати, в кино все ходят по одной цене. :rolleyes:
ой далеко не везде. не знаю как в москве, а лично я видела только в питере.

к примеру у нас в нижнем - хоть в театр хоть в музей - везде всем одна цена.

Сорри за офф-топ

Всем большой привет!
Привет, какая ты симпатичная!
Пока есть свободное время, можно начать работу над собой, никто, ни родители, ни друзья, ни муж, никто за тебя это не сделает. Сил нет и не будет до тех пор пока ты не перестанешь тратить их. Силы которые ты ощущаешь напрямую зависят от биополя. Если ты злишься на кого-то, споришь, завидуешь, желаешь мести - все это приводит к трате энергии. Научись любить себя и других, не злись и не желай мести- прости их всех, не спорь по мелочам- будь умнее, найди в себе всю зависть которая есть и отбрось, будь вежлива с людьми, улыбайся.
Если справишься- скажу что дальше делать

Привет, какая ты симпатичная!
Пока есть свободное время, можно начать работу над собой, никто, ни родители, ни друзья, ни муж, никто за тебя это не сделает. Сил нет и не будет до тех пор пока ты не перестанешь тратить их. Силы которые ты ощущаешь напрямую зависят от биополя. Если ты злишься на кого-то, споришь, завидуешь, желаешь мести - все это приводит к трате энергии. Научись любить себя и других, не злись и не желай мести- прости их всех, не спорь по мелочам- будь умнее, найди в себе всю зависть которая есть и отбрось, будь вежлива с людьми, улыбайся.
Если справишься- скажу что дальше делать

Спасибо Вам и за приятный комплимент и за добрые советы.:tort: Вы во-многом, конечно, правы. много чего в себе держу и по сто раз перемалываю, изъедаю себя этим. Озлобленность какая-то, досада.. Буду учиться с этим работать, главное не сидеть сложа руки, правда ведь?.. Как почувствую себя полегче, обязательно напишу. Спасибо вам большое за поддержку :D:

Наверняка есть курсы где либо нет разницы в цене либо она не столь существенна... нужно просто поискать. В вашем случае вы правильно делаете что ищите фулл-тайм курсы . может быть какие нибудь курсы по готовке поискать?

Здесь в Веллингтоне только одно место, где преподают то, что мне нужно и стоит эта самая радость черезчур дорого, как я писала $11000 за 17 недель . в Окланде даже дешевше будет. Безобразие, согласна :mad:

Конечно пиши, (просьба не называть на вы, я еще молодой :)), у меня тоже есть недостатки и есть над чем поработать.
Конечно же хочу окружить себя приятными, добрыми, красивыми душой и телом людьми, от которых исходит тепло и свет и тогда жизнь будет приятнее, интереснее

Конечно пиши, (просьба не называть на вы, я еще молодой :)), у меня тоже есть недостатки и есть над чем поработать.
Конечно же хочу окружить себя приятными, добрыми, красивыми душой и телом людьми, от которых исходит тепло и свет и тогда жизнь будет приятнее, интереснее

Привет,Owl! :lol: Не буду больше на Вы, обещаю. Просто так прочтешь: доктор наук, лауреат ... и уважение уже переполняет, трудно с собой на уровень такого талантливого человека ставить.
Какой ты молодец- бодрость духа мне вселил! :yahoo: я себя гораздо легче ощущаю, много стала читать и спать. почему-то всегда в сон клонит, рот от зевания прамо-таки не закрывается. Уже кстати зарегистрировалась на курсы, буду заниматься спец эффектами при помощи макияжа. Очень интересно: порезы там, пулевые ранения, ожоги. того и гляди буду у Питера Джексона главным гриммером, шутка конечно, но мечты сбываются правда ведь. :dr:

Как здорово Лаура все описала. Я как раз через все это и прохожу.я и про интерес по приезду сюда и скоростная потеря его, про вину перед родителями, которая так долго меня жжалит, про состояние подвешанности и постоянного ожидания, что все это временно и скоро будет намного лучше. все это во мне есть и я искренне благодарю, всех, кто проходил через такое же за то, что поддерживают новичков в этом.

Я всю жизнь одна, карабкаюсь куда-то, перед замужеством жила в Москве, много работала и поэтому наверное многого о себе не знала, так как времени особо не было. а сейчас все по-другому и мне порой так невыносимо наедине с самой собой. все эти запрятанные чувства, воспоминания- тяжело, поэтому и стараюсь найти занятия, чтобы времени снова не хватало на подобного вида анализирования. Действительно, все дело во мне. Активная жизнь огораживала меня от душевных проблем и, сменив ее на более спокойную, я не знаю как с этим жить .

Спасибо вам всем за отзывы и желание помочь. теперь я хотя бы перестала винить в своих проблемах географические расположения. Мне казалось, что все это Веллингтон зараза :lol:
может мне действительно этот год, что я здесь еще буду и дан на то, чтобы разобраться в себе. Чем я и начну сейчас заниматься

А я вот подумала если хотите, может вам попробовать найти работу инструктора по фитнессу или что-нибудь в этом роде, например я хожу в Лес Милс и там у них есть программа Боди джем основанная на тацевальных движениях всех стилей, ну или что-то подобное поискать.
Плюсы и дома не сидеть, и немного подзаработать (если получится) и фигуру поддерживать и опять же настроение улучшается. Хотя я незнаю как вам это реально ли сделать
Мой первый год здесь был самый сложный - я если чувствовала симптомы депрессии то смотрела русские комедии прошлых лет или старые любимые фильмы. Мой муж с тех пор знает если я смотрю русский фильм из моей коллекции то у меня ностальгия-russian mood называет.
100% способ избавиться от депрессии -завести ребенка, времени грустить просто не будет, зато приятных моментов и радости хоть отбавляй, хотя этот вариант не всем подойдет:)

Laura я наверное неправильно выразилась фразой завести ребенка, не имела ввиду ничего плохого ( не игрушки и собачки),конечно много факторов должно совпасть для этого события.
Я себя тут чувствую гораздо счастливей и свободней чем в России.
А еще спокойней.Здесь я приобрела абсолютно позитивный взгляд на жизнь ( в отличие от Росии где я постоянно в напряге ждала неприятностей)и ни чуть не жалею они о чем. Опять же не все сразу и легко -смятения и сомнений было много, особенно если учесть что я была одна с 2 детьми (2 и 10 лет) когда приехала и с ограниченным количеством денег.:unsure:
А уж когда отозвали визу и прислали департацию вместо моего первого резиденства было совсем не до смеха.
Все в этой жизни относительно, я когда у меня плохое настроение заставляю себя вспомнить на секунду морозы по -35, остановки с заледенелыми автобусами , толчею и злые лица,не выплату зарплаты и т.п и мгновенно чувствую такую благодарность за то что я здесь и сейчас, и мои родители,которые всю жизнь пахали , как проклятые скоро будут со мной и внуками:yahoo:

А я вот подумала если хотите, может вам попробовать найти работу инструктора по фитнессу или что-нибудь в этом роде, например я хожу в Лес Милс и там у них есть программа Боди джем основанная на тацевальных движениях всех стилей, ну или что-то подобное поискать.
Плюсы и дома не сидеть, и немного подзаработать (если получится) и фигуру поддерживать и опять же настроение улучшается. Хотя я незнаю как вам это реально ли сделать
Мой первый год здесь был самый сложный - я если чувствовала симптомы депрессии то смотрела русские комедии прошлых лет или старые любимые фильмы. Мой муж с тех пор знает если я смотрю русский фильм из моей коллекции то у меня ностальгия-russian mood называет.
100% способ избавиться от депрессии -завести ребенка, времени грустить просто не будет, зато приятных моментов и радости хоть отбавляй, хотя этот вариант не всем подойдет:)

Классная идейка, Асмира!!!:yahoo: чего-то я об этом никогда не задумывалась. Обязательно прошуршу в этом плане. :dr:
Спасибо вам большое. Я очень рада, что у вас этот период жизни позади. А детишек очень бы хотелось, но нам пока рановато. да я считаю, что ребятенок ситуацию только бы усугубил. Лучше детьми не решать проблемы правда ведь. нам нужно самим по-взрослому разобраться :flours::flours::flours:

Laura я наверное неправильно выразилась фразой завести ребенка, не имела ввиду ничего плохого ( не игрушки и собачки),конечно много факторов должно совпасть для этого события.
Я себя тут чувствую гораздо счастливей и свободней чем в России.
А еще спокойней.Здесь я приобрела абсолютно позитивный взгляд на жизнь ( в отличие от Росии где я постоянно в напряге ждала неприятностей)и ни чуть не жалею они о чем. Опять же не все сразу и легко -смятения и сомнений было много, особенно если учесть что я была одна с 2 детьми (2 и 10 лет) когда приехала и с ограниченным количеством денег.:unsure:
А уж когда отозвали визу и прислали департацию вместо моего первого резиденства было совсем не до смеха.
Все в этой жизни относительно, я когда у меня плохое настроение заставляю себя вспомнить на секунду морозы по -35, остановки с заледенелыми автобусами , толчею и злые лица,не выплату зарплаты и т.п и мгновенно чувствую такую благодарность за то что я здесь и сейчас, и мои родители,которые всю жизнь пахали , как проклятые скоро будут со мной и внуками:yahoo:

как я за вас рада, Асмира!:yahoo: Здорово, что все вами любимые люди будут с вами рядышком!
а так на 100 согласна. мне тоже нужно почаще вспоминать свои бытовые московские будни. и надеюсь скоро придет оно, это душевное спокойствие и равновесие :bis:

о, сколько я о себе за эти два года узнала. :D
раньше как то вообще не задумывалась о тех вещах, о которых думаю я.
и я так же подошла к ситуации, раз Боженька меня ТАК далеко отослал, значит это реальный шанс пересмотреть всё свою жизнь от и до.
хотя я на неё никогда не жаловалась, но только здесь я осознала и просмотрела всю свою жизнь под призмой. :mat:
слёзы здесь иногда лила ручём, т.к. я ещё единственный в семье ребёнок и, чувство вины долгое время, моментами даже до сих пор, не давало мне спокойно жить. :unsure:

и так же с вами. вы здесь не одна, а с мужем. у вас есть поддержка и любовь. :)
не нужно принимать никакую дрянь, то есть таблеточки от депрессии, тем более заводить ребёночка, это, что, собачка или игрушка, что ли? :mad:
нужно в первую очередь понять для себя, насколько это важно УМЕТь в действительности находиться с самим собой, для достижений всех последующих целей.
кстати, вот так вот взять и родить ребёночка, последствия в чужой стране, где нет абсолютно никакой поддержки, бабушки, дедушки, может закончится очень плачевно и уже настоящей депрессией, а не очередным плаксивым, капризным настроением.

кстати, хоть и банально, но я через сайты знакомств познакомилась с очень многими русскоговорящими людьми. :yahoo:
а так же на сайте одноклассников.
круг общения вырос мгновенно, тем более, что через этих знакомых уже знакомишься с другими итд.
за месяц мы познакомились примерно с тремя парами и с двумя людьми. :yahoo:

и общаться здесь, да и знакомиться легче, т.к. встречи на барбикью очень сближает общение.

кстати, жить здесь намного легче, чем в Европе. :)
а так же устроиться на работу и получить то же резиденство с гражданством.

вот такой у меня личный опыт здесь появился. :unsure:

Могу представить, как вам было тяжело, Лаура. :( Но беру пример, смотря на то, как вы из всей этой головоломки выкрутились. :bis:
Ищу теперь мир с самой собой. тяжелая я однако натура, но времени предостаточно, а значит справлюсь. мы вообще приехали сюда из за работы мужа. он в фильмоиндустрии у меня работает, компютерные эффекты создает. поэтому все наши отношения мы туда-сюда, туда-сюда: америка, англия, венесуэла, так что прыгаем не хило. Где фильм снимают- туда и летим, поэтому вообще трудно стать каким-либо резидентом, а хотелось бы конечно. Привыкла видать и теперь трудновато на одном месте больше года усидеть. как говорится во всем есть свои плюсы и минусы. но тараканы явно в головe, слабовата я стала как личность, надо в форму вернуться. потерялась как-то, уж не знаю какая я на самом деле

во всем есть свои плюсы и минусы. но тараканы явно в головe, слабовата я стала как личность, надо в форму вернуться. потерялась как-то, уж не знаю какая я на самом деле

Это сложно растворяться...
А чем вы занимались до этого?
Успели ли что-то построить для себя?
Карьеру? Специальность есть?

К чему я это : Должно что то быть, что вы потеряли... или кажется, что потеряли.

Если вы творческая личность, то может попросить мужа познакомить с его творческими коллегами , или пропобовать сзодать что-то свое под его крылом?

Свой маленький бизнес... ответственность и заботы варавнивают равновесие, которое потерянно.

Но рецепта одного для всех здесь быть не может.
Вполне возможно если вы познакомитесь с людьми, которым интересно то, что вы знаете, а вам интересно то, что знают они - вам станет легче? :rolleyes:

Back