T
Странная логика, я не приглашаю жениться, или на свидание. А если бы я парню предложил играть то из этого тоже можно сделать глубокомысленные выводы о моей ориентации.
И вообще lusy было бы лучше если бы вы не комментировали меня, вас бы я точно не пригласил играть в теннис
Желаю чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, куда-нибудь наконец-то вас пригласил :lol:А по поводу тенниса могу сказать , что не интересуюсь этим видом спорта и собственно, приглашений не от кого не жду.![]()
Желаю чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, куда-нибудь наконец-то вас пригласил :lol:
Ну нафиг при обычной тоске человеку антидепрессантами травиться?
Чуть что все сразу депрессию себе и другим приписывают, тогда как реальная депрессия очень редко встречается.
ну таким которым "всегда весело не смотря ни на что" по-моему тоже нужна психотерапияВедь есть люди которым всегда весело не смотря ни на что. Почему? Правильная химия в мозгах! И метод решения один -- этот химический дисбаланс исправить. Способы есть разные: от физкультуры и спорта до волшебных трав.
Зверобой?
![]()
Если только внутривенно.![]()
Про травы я так, к слову сказал. Пища, так сказать, для размышления. Кому травы, кому грибы, комы ягоды, а кому-то и священное писание. Моск ведь не изведан. Посему разные вещи могут торкать химический баланс в ту или иную сторону.
Петрович, а "моск" это Хто? :search:
Моск -- это загадка. Нихто толком не знает.![]()
ну тада и депрессия малюсенькая, можна и не заметитьМоск - он маленький!!!
Не спорю. Депрессия - тяжелая болезнь, с лекарств уже не сойдешь практически.Для меня не имеет значения- "тяжелый" депрессант или нет, если он помогает человеку, значит это то, что именно этому человеку нужно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.