T
Странная логика, я не приглашаю жениться, или на свидание. А если бы я парню предложил играть то из этого тоже можно сделать глубокомысленные выводы о моей ориентации.
И вообще lusy было бы лучше если бы вы не комментировали меня, вас бы я точно не пригласил играть в теннис
Желаю чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, куда-нибудь наконец-то вас пригласил :lol:А по поводу тенниса могу сказать , что не интересуюсь этим видом спорта и собственно, приглашений не от кого не жду.🙂
Желаю чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, куда-нибудь наконец-то вас пригласил :lol:
Ну нафиг при обычной тоске человеку антидепрессантами травиться?
Чуть что все сразу депрессию себе и другим приписывают, тогда как реальная депрессия очень редко встречается.
ну таким которым "всегда весело не смотря ни на что" по-моему тоже нужна психотерапия 😀Ведь есть люди которым всегда весело не смотря ни на что. Почему? Правильная химия в мозгах! И метод решения один -- этот химический дисбаланс исправить. Способы есть разные: от физкультуры и спорта до волшебных трав.
Зверобой? 😉
😀
Если только внутривенно. 😉
Про травы я так, к слову сказал. Пища, так сказать, для размышления. Кому травы, кому грибы, комы ягоды, а кому-то и священное писание. Моск ведь не изведан. Посему разные вещи могут торкать химический баланс в ту или иную сторону.
Петрович, а "моск" это Хто? :search:
Моск -- это загадка. Нихто толком не знает.🙁
ну тада и депрессия малюсенькая, можна и не заметить 😀Моск - он маленький!!!
Не спорю. Депрессия - тяжелая болезнь, с лекарств уже не сойдешь практически.Для меня не имеет значения- "тяжелый" депрессант или нет, если он помогает человеку, значит это то, что именно этому человеку нужно.