Подавленное состояние и как с ним бороться..

Странная логика, я не приглашаю жениться, или на свидание. А если бы я парню предложил играть то из этого тоже можно сделать глубокомысленные выводы о моей ориентации.
И вообще lusy было бы лучше если бы вы не комментировали меня, вас бы я точно не пригласил играть в теннис

О, как все запущено!...:cool:
Неужели вы приняли всерьез мои слова, и не поняли , что было написано с долей иронии?
А по поводу тенниса могу сказать , что не интересуюсь этим видом спорта и собственно, приглашений не от кого не жду.:)

А по поводу тенниса могу сказать , что не интересуюсь этим видом спорта и собственно, приглашений не от кого не жду.:)
Желаю чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, куда-нибудь наконец-то вас пригласил :lol:

Желаю чтобы кто-нибудь, когда-нибудь, куда-нибудь наконец-то вас пригласил :lol:

Вы великодушны! Спасибо конечно, за пожелание, но у меня все тип-топ в личной жизни , я в порядке и совсем не обделена приглашениями ( но только не в теннис) с чего вы взяли, что мне так плохо?:)

Так что не перживайте за меня!
Подумайте лучше о своей иммиграции в НЗ , может тогда , наконец, будете счастливы....:search:
Всего!!!:)

лучший выход из подавленного состояния - убрать источник давления :)

От легких и средних депрессий в том числе и сезонных (осень, зима, дождь, серость на улице) очень хорошо помогает зверобой - st john's wort
Действует на выработку серотонина - гормона радости.
Продается в супермаркетах в виде таблеток или лошадинных магазинах в виде сушенной травы (с качеством как повезет). Был в русской аптеке сушенный качественный. Говорят, что принимать лучше в промежутках между едой.

Ну нафиг при обычной тоске человеку антидепрессантами травиться?

Чуть что все сразу депрессию себе и другим приписывают, тогда как реальная депрессия очень редко встречается.

Действительно, депрессия трех видов бывает: духовная, психологическая и физиологическая. И с этим надо считаться и различными методами решать... нельзя все яйца в одну корзину!

A по-моему, все яйца как раз в одну корзину надо потому как основа депрессии физиологическая, а именно, неправильный химический баланс в голове, в результате которого и тоска и пессимизм. Ведь есть люди которым всегда весело не смотря ни на что. Почему? Правильная химия в мозгах! И метод решения один -- этот химический дисбаланс исправить. Способы есть разные: от физкультуры и спорта до волшебных трав.

Ведь есть люди которым всегда весело не смотря ни на что. Почему? Правильная химия в мозгах! И метод решения один -- этот химический дисбаланс исправить. Способы есть разные: от физкультуры и спорта до волшебных трав.
ну таким которым "всегда весело не смотря ни на что" по-моему тоже нужна психотерапия :D
а волшебные травы это какие, Петрович? :rolleyes:

Зверобой? ;)

:D

Если только внутривенно. ;)

Про травы я так, к слову сказал. Пища, так сказать, для размышления. Кому травы, кому грибы, комы ягоды, а кому-то и священное писание. Моск ведь не изведан. Посему разные вещи могут торкать химический баланс в ту или иную сторону.

Если только внутривенно. ;)

Про травы я так, к слову сказал. Пища, так сказать, для размышления. Кому травы, кому грибы, комы ягоды, а кому-то и священное писание. Моск ведь не изведан. Посему разные вещи могут торкать химический баланс в ту или иную сторону.

При самолечении подавленных состояний надо кушать продукты, богатые триптофаном. Внутренняя алхимия...

Поручик как всегда прав. Яйца, мясо, и рыба спасают от депрессии. Ну и волшебная трава на дессерт.

мне припоминается одна дискуссия на другом форуме на эту же тему, так вот доХтур-психотерапевт утверждал, что депрессии только лекарствами можно помочь, и не путать плохое настроение (при недоедании триптофана и низкой суточной дозе потребления волшебных трав) с серьёзным заболеванием :D
Петрович, а "моск" это Хто? :search:

Настоящая депрессуха не лечится НИЧЕМ, проверено неоднократно и по разному. Надо просто сцепить зубы и переждать. Главное не забухать конкретно в это время. Потому как будет только хуже.
В связи с тем, что депрессия в значительной мере зависит от нашей удаленности. т.е - ностальгическая нотка чрезвычайно сильна в этом оркестре, единственное на мой проверенный взгляд средство - это валить домой на это время, если есть хоть какая то возможность.
Приехать в родительский дом, пройтись по Кресту, встретиться с друзьями, попить пЫва на набережной в Гидропарке, съездить к девчонкам на Окружную ... " у каждого из нас на свете есть места, куда приходим мы ... "

Глядишь - и попустит маленько ...

Last edited:
После легких антидепрессантов переходят на тяжелые.

А зверобой далеко не безобиден. У гастритников и язвенников может провоцировать боли.
Большие дозы вызывают головную боль, тошноту. С ним не сочетаются пиво, кофе, вино, шоколад, средства от аллергии. Препараты зверобоя нельзя принимать при высокой температуре.
Одновременно со зверобоем астматикам нельзя пользоваться ингаляторами.
Длительное пользование снижает потенцию у мужчин, может вызвать крапивницу. Гипертоника и беременным он тоже противопоказан, вреден для почек.
И еще, что особо важно в условиях НЗ, он сильно повышает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому нельзя находиться на солнце.

Психологи таблетки не назначают, они разговорами "лечат" :)

Для меня не имеет значения- "тяжелый" депрессант или нет, если он помогает человеку, значит это то, что именно этому человеку нужно.
Не спорю. Депрессия - тяжелая болезнь, с лекарств уже не сойдешь практически.
А дурной характер таблетками не лечится :)

Back