Конечно.т.е. мой опыт это сказки? *******:squir:
Ну и ладушки.Конечно.
"Наземный" при регистрации обязателен...Нету у меня наземного телефон
Что смешно, я торгую на трейдми давно, с таким столкнулась в первый раз, если товар в плохом состоянии, то торговец это указывает, никогда после покупки товара в очень хорошем состоянии, он не оказывался в отвратительном.🙂 Нет значения LV это за 3 тысячи или обыкновенная сумка за копейки, я привыкла верить написанному на трейдми о состоянии вещи и сама пишу всегда правду без преукрас, и получаю только положительные фидбаки.🙄В общем, чисто LV купили... 🙂
PS Сорри, сочувствую... Но все равно смешно. 🙂
Сегодня я получила свою сумку :lol:, смеюсь уже час, там рваная тряпка...
Спасибо за совет, мое Мурано меня вполне устраивает, но от подарков отказываться не привыкла, Вам адрес дать или скажите куда подъехать за Порше.:wub:Не огорчайтесь strij. Вы теперь можете, как тот дядечка в растянутой кофтенке, шортиках и шлепанцах из супермаркета с сумочкой от LV, запрыгнуть в порше и умчаться вдаль, оставив позади в придорожной пыли восхищенную публику...🙄 сумочка "в стиле панк" у вас уже есть, осталось только поршик прикупить...
Насмешники подтянулись... 🙂
Я сама недавно на трейд-ми купила 2 этикет-пистолета. Так внутри не было заявленного дополнительного чернильного ролика стоимостью $3. Честно говоря, было лень писать письма - стоимость копеечная. Но инцидент имеет место быть. Хотя покупаю там всего 3-й раз.
То, что продавец не согласилась на 'пик ап' уже должно было немного насторожить 🙂обмана быть не должно ни за копейку, ни за две.
То, что продавец не согласилась на 'пик ап' уже должно было немного насторожить 🙂
но ситуация действительно нестандартная для НЗ.
местные просто далеко от мировой цивилизации живут, дайте срок, и они образуются со временем 🙂)Так что местные аферисты просто нервно курят в сторонке в сравнении с нашими
как например покупали тряпки у тетенек в туалетах и подземных переходах... Дома разворачивали, а там одна штанина от джинсов 😀
Спасибо за совет, мое Мурано меня вполне устраивает, но от подарков отказываться не привыкла, Вам адрес дать или скажите куда подъехать за Порше.:wub:
Дареному Поршемурано-мураной конечно, а хороший поршик еще никому не вредил.
Вам какой порше, желтенький или с брюликами?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.