Первый раз так попала на трейдми, сумма смешная, но неприятно именно то, что попадалово устроила русскоязычная.:lol:
Описываю ситуацию:
Понравилась сумка, стоит несколько баксов, человек живет на Норт Шоре, как оказалось вообще в 5 минутах езды от меня. Я предложила заехать ее забрать, отказали, оплатила по просьбе продавца пересылку аж в размере 8 баксов (продавец решил еще и на пересылке заработать, потому что стоил пакет на почте 5$, что на нем и написано). Сегодня я получила свою сумку :lol:, смеюсь уже час, там рваная тряпка (на фото не было видно, она снята с одного бока), хотя в аукционе было указано, что сумка в очень хорошем состоянии. Списалась с продавцом, она убеждает меня, что послала сумку в очень хорошем состоянии, как у нее могла за один день разорваться вся подкладка, оторваться карман и замок, повылазить пластмассовые штуки из ручек, для меня остается загадкой, но оставляю это на совести продавца. Никогда не сталкивалась с такими проблемами и надеюсь больше не столкнусь, от возврата нескольких долларов отказалась (деньги за пересылку она отказывается возвращать, несмотря на то, что товар не соответсвует описанию его на трейдми).Я просто по себе сужу и я бы сгорела со стыда, продавать такое дерьмо, еще указывать при этом очень хорошее состояние, во вторых русская комюнити маленькая, тем более на Норт Шоре, и если бы мне кто то из русских сделал замечание, что товар, купленный у меня, не соответсвует описанию, я бы еще доплатила, чтобы эта история осталась между нами.: Будет нам над чем посмеяться с подругами в выходные, а уж с моей парикмахершей посмеемся от души, она с этой женщиной рядом живет, на одной улице, интересно что там за фрукт такой, экзотический, для которой рванье является вещью в очень хорошем состоянии.::