Поговорим о диетах

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
А почему слово спортзал в кавычках
sm.gif
Шутка.

Давайте девушки,знакомьтесь. Мне кажется Вы друг другу понравитесь.

Не пойму я, про какую измотанность с ребенком все говорят? Я сейчас больше измотанная прихожу с своей "спокойной офисной" работы, чем тогда, когда с малышом дома сидела. Времени было навалом, и дома все переделать успевала, и наготовить, и погулять, и на себя еще хватало...
Кстати, кормление грудью - отличная диета! Можно есть все, что угодно и сколько хочется, все равно ни грамма жира не задерживается! Я кормила 21 месяц ребенка и ни на грамм не поправилась за то время.

Кстати, буквально все дети рождаются с абсолютным музыкальным слухом. Это родители уже портят его.

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 10:10 AM
Не пойму я, про какую измотанность с ребенком все говорят? Я сейчас больше измотанная прихожу с своей "спокойной офисной" работы, чем тогда, когда с малышом дома сидела. Времени было навалом, и дома все переделать успевала, и наготовить, и погулять, и на себя еще хватало...
Кстати, кормление грудью - отличная диета! Можно есть все, что угодно и сколько хочется, все равно ни грамма жира не задерживается! Я кормила 21 месяц ребенка и ни на грамм не поправилась за то время.

Кстати, буквально все дети рождаются с абсолютным музыкальным слухом. Это родители уже портят его.
24168

Катя, вам сильно повезло, с грудным кормлением и с фигурой! Я кормила недолго и очень набрала, так как старалась есть всё и вся, чтобы молоко было. Теперь мы на искусственном и фигура сбалансировалась :D Мы встаём с восходом солнца, что для меня-совы просто пытка! А вечером хочется наверстать с чтением, фильмами, общением, корреспонденицией, хобби, учёбой, и т.д. Так что недосып хронический, что и чувтсвуется как усталость :( Думаю, как работать начну - отдохну
sm.gif

Никогда не слышала, что все с идеальным слухом рождаются. Наверное, мой музыкальные школьные и частные уроки испортили
laugh.gif

Originally posted by curious@Nov 29 2005, 02:05 PM
Никогда не слышала, что все с идеальным слухом рождаются. Наверное, мой музыкальные школьные и частные уроки испортили

Кстати, буквально все дети рождаются с абсолютным музыкальным слухом.

Похоже на правду.
Я читала, что во вьетнамском языке очень важна тональность произношения, иначе слово приобретает совершенно иной смысл. Поэтому у всех вьетнамцев абсолютный музыкальный слух, иначе они бы не могли общаться.
А так как гомо сапиенсы все одинаковые, то значит, у каждого человека при рождении есть абсолютный слух. Другое дело, что если ты не вьетнамец, то сохранить этот слух может и не доведется
sm.gif

Девочки!

Давайте разберемся!

Я , как человек не имеющий абсолютного музыкального слуха, но работавшая с многими музыкантами, объясняю :

Абсолютный слух это тогда, когда человек может безошибочно определять правильность нот.

Обладать АБСОЛЮТНЫМ музыкальным слухом - это пытка!

Т.к. никто чисто не играет и не поет!!!

Мой музыкант мог чётко сказать - сколько нот и где я промазала, и на какую величину!

Дети, исходя из информации предыдущей, не обладают ЗНАНИЯМИ нотной грамоты, а значит родители ничего не могут с этим поделать.

Если я рождена со слухом , то : я могу его немного развить , т.с. технически изучить величину тона, или .... но, как правило, если есть дар, его применяют.

Я понятно выразилась ?
wink.gif

Вита, терминология тут не важна. Назовем это по-другому, если определение "абсолютный" слух не подходит. Суть в том, что все дети рождаются с хорошим музыкальным слухом, а уже в процессе "выращивания" родители либо развивают этот слух, либо окончательно убивают все музыкальные способности ребенка своими неумелыми колыбельными
wink.gif

Катюха!

Щаз всю правду расскажу!!!

У нас мама ,знатная певунья была, чесслово!

Так вот, моя сестра не только петь не умеет, но и говорить связанно не может!

как про это?
wink.gif

Вита, см. мой пост выше - я же говорю, что в журнале мамском каком-то прочитала.

Катюнь!

Я ведь не отвечаю на статью в журнале!
wink.gif

Я отвечаю на твою реплику, не более...
dr.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 04:10 AM
24168

Катя, вам не только с фигурой повезло, но и с ребенком
sm.gif

Все весьма индивидуально, кто-то ест тоннами и ни граммульки не прибавляет в весе, кто-то не может себе позволить лишнюю жиринку в рационе. Так же и с детьми, которые рождаются и больными, и здоровыми, с разным темпераментом. Я б никогда не взялась судить маму с маленьким ребенком, которая устает и далеко не все успевает по дому.
Создается впечатление, что женская часть форума разделилась на две половины: "умную" и "глупую". "Умная" точно знает как жить, что есть, какое правильное хобби выбирать, как правильно проводить свободное время, воспитывать детей и т.п. и все это старательно пытается внушить второй "глупой" половине
blink.gif
tongue.gif
:D

Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 05:42 PM
Катюха!

Щаз всю правду расскажу!!!

У нас мама ,знатная певунья была, чесслово!

Так вот, моя сестра не только петь не умеет, но и говорить связанно не может!

как про это?
wink.gif

24218

sm.gif
Вит, у меня вопрос по поводу слуха и голоса. Мама моя - музыкальный педагог, преподаёт сольфеджио и музлитературу в муз.школе. У неё слух почти абсолютный, голос довольно звучный. Я закончила муз.школу. У меня слух тоже очень хороший. Если на симф.концерте в оркестре кто-то не дай Бог зафальшивит, я тут же услышу! Но диапазон голоса - маленький почему-то. Хорошие драматические нижние и средние тона, а повыше петь не могу - какое-то слабое (хотя и чистое) мурлыканье. :( Отчего это?!

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 11:10 AM

24168

За весь период беременности я набрала 10кг. :( После родов они сами куда-то улетели в первый же месяц, и я снова влезла в джинсы 44 размера. С тех пор мой вес не меняется и по сей день. А было это 15 лет назад...
sm.gif

У меня слух тоже очень хороший. ... Но диапазон голоса - маленький почему-то. Хорошие драматические нижние и средние тона, а повыше петь не могу - какое-то слабое (хотя и чистое) мурлыканье.
Это же две совершенно разные способности - способность слышать звуки и способность воспроизводить звуки
sm.gif

Originally posted by Лола@Nov 29 2005, 07:34 PM
Это же две совершенно разные способности - способность слышать звуки и способность воспроизводить звуки 
sm.gif

24238

Само собой разумеется
blink.gif
, поэтому ремарка ваша не совсем мне понятна. Я ж написала не в виде одного сложноподчинённого предложения (в котором одна идея вытекала бы из другой), а в виде двух независимых, контекстуально не связанных фраз ("У меня слух тоже очень хороший. ... Но диапазон голоса - маленький почему-то"). И наречие почему-то присоединяется тут по смыслу к определению маленький, а не к хороший из предыдущей фразы.
rolleyes.gif

Вот так темища получилась, девы! Вроде как о диетах нАчато было, а как углУбились, и чего здесь только нет! Полное ассорти! :D
laugh.gif

Originally posted by Динка@Nov 29 2005, 05:24 PM
Катя, вам не только с фигурой повезло, но и с ребенком
sm.gif

Все весьма индивидуально, кто-то ест тоннами и ни граммульки не прибавляет в весе, кто-то не может себе позволить лишнюю жиринку в рационе. Так же и с детьми, которые рождаются и больными, и здоровыми, с разным темпераментом. Я б никогда не взялась судить маму с маленьким ребенком, которая устает и далеко не все успевает по дому.
Создается впечатление, что женская часть форума разделилась на две половины: "умную" и "глупую". "Умная" точно знает как жить, что есть, какое правильное хобби выбирать, как правильно проводить свободное время, воспитывать детей и т.п. и все это старательно пытается внушить второй "глупой" половине

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 08:56 PM
Так я и не сужу. Понятное дело, все люди разные. Только вот я не очень понимаю как можно жаловаться на отсутствие времени и при этом сутками торчать в интернете?
24246

wink.gif
Абсолютно такой же вопрос у меня очень долго вертелся на языке.. нет, на пальцах, - вернее, ногтях (ведь не вербально общаемся, а печатаем!). Задан наконец! Я вот например могу только периодическими наплывами появляться в эфире, а на перманентной основе, увы, некогда...
huh.gif

Originally posted by Лола@Nov 29 2005, 06:34 PM

Леди!

Не смешите мои тапочки
Вас всех как минимум нужно развести на две возрастные категории в этом разговоре о диетах и лишнем весе(это как минимум)
Ну скажнм до 40 лет и после сорока лет

А то ж смешно когда к примеру девушки из разных весовых категории-ну в смысле возрастных это обсуждают-

одна так гордо-мне 28 лет и проблема лишнего веса меня не волнует я вот такая стройная и классная-блин а какой тебе быть в твоем комсомольском возрасте-мы б на тебя лет через 15 глянули и послушали б твои аргументы о своем 58 размере

а вторая горько так - мне сорок три и я набрала 12 кг по сравнению с собой 28 летней-вот это цыпочка
sm.gif

Back