Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 10:10 AM
Не пойму я, про какую измотанность с ребенком все говорят? Я сейчас больше измотанная прихожу с своей "спокойной офисной" работы, чем тогда, когда с малышом дома сидела. Времени было навалом, и дома все переделать успевала, и наготовить, и погулять, и на себя еще хватало...
Кстати, кормление грудью - отличная диета! Можно есть все, что угодно и сколько хочется, все равно ни грамма жира не задерживается! Я кормила 21 месяц ребенка и ни на грамм не поправилась за то время.
Кстати, буквально все дети рождаются с абсолютным музыкальным слухом. Это родители уже портят его.
24168
Originally posted by curious@Nov 29 2005, 02:05 PM
Никогда не слышала, что все с идеальным слухом рождаются. Наверное, мой музыкальные школьные и частные уроки испортили
Кстати, буквально все дети рождаются с абсолютным музыкальным слухом.
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 04:10 AM
Не пойму я, про какую измотанность с ребенком все говорят? Я сейчас больше измотанная прихожу с своей "спокойной офисной" работы, чем тогда, когда с малышом дома сидела. Времени было навалом, и дома все переделать успевала, и наготовить, и погулять, и на себя еще хватало...
Кстати, кормление грудью - отличная диета! Можно есть все, что угодно и сколько хочется, все равно ни грамма жира не задерживается! Я кормила 21 месяц ребенка и ни на грамм не поправилась за то время.
24168
Originally posted by Vita@Nov 29 2005, 05:42 PM
Катюха!
Щаз всю правду расскажу!!!
У нас мама ,знатная певунья была, чесслово!
Так вот, моя сестра не только петь не умеет, но и говорить связанно не может!
как про это?![]()
24218
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 11:10 AM
Кстати, буквально все дети рождаются с абсолютным музыкальным слухом. Это родители уже портят его.
24168
Это же две совершенно разные способности - способность слышать звуки и способность воспроизводить звукиУ меня слух тоже очень хороший. ... Но диапазон голоса - маленький почему-то. Хорошие драматические нижние и средние тона, а повыше петь не могу - какое-то слабое (хотя и чистое) мурлыканье.
Originally posted by Лола@Nov 29 2005, 07:34 PM
Это же две совершенно разные способности - способность слышать звуки и способность воспроизводить звуки![]()
24238
Originally posted by Динка@Nov 29 2005, 05:24 PM
Катя, вам не только с фигурой повезло, но и с ребенком![]()
Все весьма индивидуально, кто-то ест тоннами и ни граммульки не прибавляет в весе, кто-то не может себе позволить лишнюю жиринку в рационе. Так же и с детьми, которые рождаются и больными, и здоровыми, с разным темпераментом. Я б никогда не взялась судить маму с маленьким ребенком, которая устает и далеко не все успевает по дому.
Создается впечатление, что женская часть форума разделилась на две половины: "умную" и "глупую". "Умная" точно знает как жить, что есть, какое правильное хобби выбирать, как правильно проводить свободное время, воспитывать детей и т.п. и все это старательно пытается внушить второй "глупой" половине
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 29 2005, 08:56 PM
Так я и не сужу. Понятное дело, все люди разные. Только вот я не очень понимаю как можно жаловаться на отсутствие времени и при этом сутками торчать в интернете?
24246
Originally posted by Лола@Nov 29 2005, 06:34 PM
Это же две совершенно разные способности - способность слышать звуки и способность воспроизводить звуки
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.