P
Petrovich
Guest
не только в детстве, но ещё и с переодеванием 😉 раньше это травести называли , а теперь трансвестит :lol:
Nurse, gib mir ein Schuss!
не только в детстве, но ещё и с переодеванием 😉 раньше это травести называли , а теперь трансвестит :lol:
Lissa Red: прочитал последние 2-3 страницы и глазам своим не верю! Расслабились Вы совсем, даже карты приоткрыли. Ай-ай-ай! Сознайтесь, Вы в детстве наверное хорошо в куклы играли, озвучивая разные персонажи?
Извините, Лисса, это мой аватар напечатал, пока я спал. Так что, ничем не могу помочь с анализом и выводами.
by night 🙂 хехе
Любителям электронной музыки: транс свистит 🙂
Это каким же словом я вас обозвал? Я просто усомнился в ваших понтах, сославшись на независимый источник. По существу аргументы будут? 😎Я пропустила ваш коммент!
талантлива-не талантлива, судить не вам))) Обзываться(переходить на личности) запрещено "правилами игры"))) Я могу тоже обозваться, мало не покажется..
Прошу извиниться!
Uralochka, вам никогда не казалось что вы забрели не на ту пати? Когда человек понтуется, он становится легким объектом для насмешек. Так-что не обессудте: будете понтоваться - будете забавлять народ. А то что вы не будете со мной больше общаться - я в этом очень сомневаюсь 🙂
Террорист, пожалуйста, перестаньте терроризировать Уралочку.
И вообще, старая мудрость - даже если женщина неправа, мужчине лучше извиниться 🙂
Между прочим, рекомендую ЖЖ одного мужчины, который хорошо пишет (мне лично напоминает Славу Сэ) и понимает женщин 🙂
Не смеюсь я вовсе НАД всеми! а --СО всеми)))
Вы очень серьезны Knight! Сколько вам лет? (обещаю не буду смеяться)
Вполне по вашей понтологии вещь, практически то же самое. Гуглите.