Похоже меня начали разводить на деньги

не только в детстве, но ещё и с переодеванием 😉 раньше это травести называли , а теперь трансвестит :lol:

Nurse, gib mir ein Schuss!

Lissa Red: прочитал последние 2-3 страницы и глазам своим не верю! Расслабились Вы совсем, даже карты приоткрыли. Ай-ай-ай! Сознайтесь, Вы в детстве наверное хорошо в куклы играли, озвучивая разные персонажи?

Честное слово, Petrovich
Я ничего не поняла.
Попроще можно?

Какие куклы, какие персонажи, какие карты,?

не только в детстве, но ещё и с переодеванием 😉 раньше это травести называли , а теперь трансвестит :lol:

Curious, если это каламбур, то он крайне неудачен.
Фи ...

Извините, Лисса, это мой аватар напечатал, пока я спал. Так что, ничем не могу помочь с анализом и выводами.

А вот еще каламбурчик (из профессионального):

Paralegal by day -- barely legal by night.

by night 🙂 хехе

Любителям электронной музыки: транс свистит 🙂

Я пропустила ваш коммент!

талантлива-не талантлива, судить не вам))) Обзываться(переходить на личности) запрещено "правилами игры"))) Я могу тоже обозваться, мало не покажется..

Прошу извиниться!
Это каким же словом я вас обозвал? Я просто усомнился в ваших понтах, сославшись на независимый источник. По существу аргументы будут? 😎
Читайте книги, Uralochka, и учитесь говорить гадости в рамках "правил игры" :dr:

To terorist:

Знаете, Терорист. Когда я прихожу на парти, и мне не нравятся люди там, я ухожу, без оглядки. Мне с теми людьми не интересно.

Отстаньте от меня. Я с вами общаться не собираюсь (отныне).. Вы не джентельмен! ha-ha

Uralochka, вам никогда не казалось что вы забрели не на ту пати? Когда человек понтуется, он становится легким объектом для насмешек. Так-что не обессудте: будете понтоваться - будете забавлять народ. А то что вы не будете со мной больше общаться - я в этом очень сомневаюсь 🙂

Uralochka, вам никогда не казалось что вы забрели не на ту пати? Когда человек понтуется, он становится легким объектом для насмешек. Так-что не обессудте: будете понтоваться - будете забавлять народ. А то что вы не будете со мной больше общаться - я в этом очень сомневаюсь 🙂

насмешили))) От понтовщика слышу!!! (отвечаю в вашей манере)

Что хочу, то и пишу! (могу понтоваться, а могу и нет! У нас демократия на форуме!)

Я, в отличии от вас, ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА ничьи не обсуждаю, тем более не говорю это людям в глаза! Я прошу админа принять меры, иначе мне придется уйти с форума (покинуть парти), а мне не хочется этого делать...(поскольку на парти собрались восхитительные люди!)))))

Террорист, пожалуйста, перестаньте терроризировать Уралочку.
И вообще, старая мудрость - даже если женщина неправа, мужчине лучше извиниться 🙂

Между прочим, рекомендую ЖЖ одного мужчины, который хорошо пишет (мне лично напоминает Славу Сэ) и понимает женщин 🙂

Террорист, пожалуйста, перестаньте терроризировать Уралочку.
И вообще, старая мудрость - даже если женщина неправа, мужчине лучше извиниться 🙂

Между прочим, рекомендую ЖЖ одного мужчины, который хорошо пишет (мне лично напоминает Славу Сэ) и понимает женщин 🙂

Спасибо, Лола))))

Очень люблю такие вещи! Спасибо, Лола, большое! 🙂

Вот оттуда: "Тетки, они все простят, но ничего не забудут." угараю))) напрочь согласна!))))

Не смеюсь я вовсе НАД всеми! а --СО всеми)))

Вы очень серьезны Knight! Сколько вам лет? (обещаю не буду смеяться)

Navernoe kogda uznaete vse-taki rassmeetes... Tak chto knight luche ne priznavaites' haha

Уралочка, демократия иногда таки ругательство. Я здесь совсем недавно, но вижу, что вы пати кажется интересны только с точки зрения этологии. Как бы банально это не звучало.
Для вас это наверное хорошо, особенно если учесть, что слишком "яркое" позиционирование себя в интернетах указывает на банальную психологическую компенсацию.

Вполне по вашей понтологии вещь, практически то же самое. Гуглите.

Прогуглил. "Этоло́гия — полевая дисциплина зоологии, изучающая поведение животных." Вы что, намекаете на то, что Уралочка -- жывотное?

Back