P
Petrovich
Guest
не только в детстве, но ещё и с переодеванием 😉 раньше это травести называли , а теперь трансвестит :lol:
Nurse, gib mir ein Schuss!
не только в детстве, но ещё и с переодеванием 😉 раньше это травести называли , а теперь трансвестит :lol:
Lissa Red: прочитал последние 2-3 страницы и глазам своим не верю! Расслабились Вы совсем, даже карты приоткрыли. Ай-ай-ай! Сознайтесь, Вы в детстве наверное хорошо в куклы играли, озвучивая разные персонажи?
Извините, Лисса, это мой аватар напечатал, пока я спал. Так что, ничем не могу помочь с анализом и выводами.
by night 🙂 хехе
Любителям электронной музыки: транс свистит 🙂
Это каким же словом я вас обозвал? Я просто усомнился в ваших понтах, сославшись на независимый источник. По существу аргументы будут? 😎Я пропустила ваш коммент!
талантлива-не талантлива, судить не вам))) Обзываться(переходить на личности) запрещено "правилами игры"))) Я могу тоже обозваться, мало не покажется..
Прошу извиниться!
Uralochka, вам никогда не казалось что вы забрели не на ту пати? Когда человек понтуется, он становится легким объектом для насмешек. Так-что не обессудте: будете понтоваться - будете забавлять народ. А то что вы не будете со мной больше общаться - я в этом очень сомневаюсь 🙂
Террорист, пожалуйста, перестаньте терроризировать Уралочку.
И вообще, старая мудрость - даже если женщина неправа, мужчине лучше извиниться 🙂
Между прочим, рекомендую ЖЖ одного мужчины, который хорошо пишет (мне лично напоминает Славу Сэ) и понимает женщин 🙂
Не смеюсь я вовсе НАД всеми! а --СО всеми)))
Вы очень серьезны Knight! Сколько вам лет? (обещаю не буду смеяться)
Вполне по вашей понтологии вещь, практически то же самое. Гуглите.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.