Поиск работы

Дальше этот желающий работодатель Вам сам высылает по e-mail контракт на работу,
e-mail идет, идет, идет,
дальше вы этот e-mail получаете, открываете вложение, распечатываете и о-ля-ля
процесс получения джоб офера завершен :bis:

тоесть мне не нужно идти в эмиграционную службу что б получить отметку в паспорте о том что у меня есть джоб офер ?

В Израиль нам не надо :) просто еще рассматривается вариант купить кафе или автосервис... Но как это поможет.. и поможет ли?

Контракт на работу прикладывается к заполненной анкете на получение рабочей визы. Анкета отсылается в консульство НЗ в вашей стране. Это для тех, кто в страну без визы приехать не может (Россия).

Если вы нашли работу, будучи уже в НЗ, avarian, то контракт и анкета отсылаются в ближайщее отделение иммиграционной службы. И далее там куча моментов, дадут вам рабочее разрешение или нет, в зависимости от того, что за работа.
Подробнее на английском на сайте иммиграционной службы НЗ.

Кстати, в тему о поисках работы сейчас.
Сегодня заметила такую приписку на одной из вакансий:

"A word of advice: In the current economic climate it is expected that there will be many applications for this role. To rise to the top of the pile your CV will have to be succinct whilst demonstrating your suitability." :)

Контракт на работу прикладывается к заполненной анкете на получение рабочей визы. Анкета отсылается в консульство НЗ в вашей стране. Это для тех, кто в страну без визы приехать не может (Россия).

Если вы нашли работу, будучи уже в НЗ, avarian, то контракт и анкета отсылаются в ближайщее отделение иммиграционной службы. И далее там куча моментов, дадут вам рабочее разрешение или нет, в зависимости от того, что за работа.
Подробнее на английском на сайте иммиграционной службы НЗ.

Кстати, в тему о поисках работы сейчас.
Сегодня заметила такую приписку на одной из вакансий:

"A word of advice: In the current economic climate it is expected that there will be many applications for this role. To rise to the top of the pile your CV will have to be succinct whilst demonstrating your suitability." :)

Ваши информация для меня крайне важна , огромное спасибо что вы жертвуете для меня своё время .
Но если вы не против я вас ещё помучаю )

Меня интересует именно процесс получения для тех кто УЖЕ в НЗ

не могли бы вы привести пример какие могут возникнуть сложности в Иммиграционной службе ?
что они обычно просят , на сайте инфу я уже всю вдоль и поперёк прочитал но меня интересует то что на сайте не на писано но дэфакто есть

С Израилем понятно.... А в Новой Зеландии?

А в НЗ на сколько я узнавал вы должны создать аткой бизнес или купить где вы будите нанимать у себя не меньше 3 граждан НЗ тогда вы сможете получить бизнес визу и резиденство через год .

Я отвечу вместо Lenta она добавит
В НЗ работодатель ДОЛЖЕН доказать иммиграйшен почему на эту позицию он не нанимает кивийца т.е. что такой как вы в едином экземпляре и другого такого во всей НЗ нет и найти невозможно(я имею в виду скилсы и опыт):)

Last edited:
как пример, это может быть подача обьявления во все возможные ресурсы по поиску работы (газеты, интернет сайты и тд.) на дoвольно продолжительный период времени:)

В НЗ работодатель ДОЛЖЕН доказать иммиграйшен почему на эту позицию он не нанимает кивийца т.е. что такой как вы в едином экземпляре и другого такого во всей НЗ нет и найти невозможно(я имею в виду скилсы и опыт):)

А это разве не работодателя будут спрашивать ? почему именно я ?

ну ладно будим пытаться что то доказать

А это разве не работодателя будут спрашивать ? почему именно я ?

ну ладно будим пытаться что то доказать

Ну да именно работодателя и будут спрашивать, только количество таких работодателей, которые готовы пройти все этапы проверки все уменьшается :(это все дело случая как повезет:search:

Ну да именно работодателя и будут спрашивать, только количество таких работодателей, которые готовы пройти все этапы проверки все уменьшается :(это все дело случая как повезет:search:

Понимаю , спасибо вам за инфу , будим пытаться , я если найду что то обязательно сюда скину .

Пока что есть продажа косметики мёртвого моря , на органической основе в торговых центрах , кому интересно можете узнать по телефону

רחל-64-275-959-667 ( РахЕль)

Находятся в Окленде ,бизнес легальный народ у них работает , вроде предлагают 30% от продажи , цены примерные от 20 до 400 $ за один товар , к тому же ограничения нет всё что продадите выше ваше , что касается Джоб , они могут НО не делают всем , так что дерзайте )

Можно посмотреть ещё вакансии через НАШИХ людей тут http://translate.google.com/translate?prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http://www.maka.co.il/show_jobs_list.asp%3Ff_id%3D12%26id%3D846&sl=iw&tl=ru&history_state0=

Last edited:
3-х новозеландцев наймем! Все равно придется... Это и правда даст шас на получение визы и возможности жить в стране?

3-х новозеландцев наймем! Все равно придется... Это и правда даст шас на получение визы и возможности жить в стране?

Я сам пока что новеичёк тут но на оФФ сайте написано про ЭТО , ты можешь там прочесть .

Знаю, что в других странах (в Болгарии, например сама это проходила), есть такой вариант получения ВНЖ: оформляется представительство русской фирмы в стране и представитель получает ВНЖ с условием пребывания не менее 6 месяцев, иначе оно анулируется.
Может кто знает про подобное в Новой Зеландии?

нам не важно, что это за работа будет.... Например, сельское хозяйство... автомастерская (для моего друга).. он занимается ремонтом авто.
Милая детка ты наивная каким был я лет 5 назад. То что тут заклюют это точно. зеландия это обособленная деревня как я понял там засело много народу которому везде плохо. меня интересует там только природа. деньгами там не пахнет.
Визу простым людям туда из рашки получить трудно.

новозеланцы экономят деньги нанимая русскоязычных иммиграционными офицерами. эти как холопы они пресмыкаются перед чиновниками и не уважают своих сограждан может это гебисты или провокаторы. мне инкриминировали отказ тем что я в бразилии не был и мало ездил а в зеландию едут такие люди!!! а я собственно быдло. и то что у нас нет детей я спросил там а что если женшина не может иметь детей она не имеет права путешествовать?

Самое простое попробуй получить визу в США. бери B1\B2 бизнес туризм лети в маями.

В москве в американском посольстве консулы коренные американцы, нормальные люди, мне было приятно нам дали визу на 2 года а рядом со мной в очереди был бывший депутат верховного совета коммунист и ему визу не дали.

Не летите в нью йорк, берите билет до маями через атланту. по прилете в атланту будте уверены в себе если вас спросит офицер что будете делать.
просити 94 -ую форму (это такая маленькая белая бумажка! ее терять нельзя!!!)
на 6 мес., сейчас они многим дают такую из россии только на 3 мес.

потом эту белую карту можно продлить до года за 300 баксов через интернет, далее у вас много путей для смены статуса

- или открыть бренчь - это биз. виза или пойти учиться студенческая, или найти работу и получить рабочую. тут в маями большая русская община
все это делается через лаеров, не просто, все за деньги, но возможно, может стоить эдак 10000 - 12000 зеленых, или подавайте асайлум и судитесь можно года на два затянуть до депортации за это время выучите язык сдадите Ielts получите специальность в штатах и вам во все три деревни открыты дороги в зеландовку канаду и австралию я ходил в консульство канады в маями там вежливые люди там совки не работают.
мне все объяснили и теперь у меня нет проблем с визами, но самое прикольное я уже не знаю хочу ли я туда может как нибудь потом тут разговаривал с австралийцем ему австралия больше нравиться только мух очень много.
Но вам нужны для этого какие-то средства и правильно расчитать бюджет а искать работу из раши через интернет беспонтово если ты не физик ядерщик из новосиба или если еще имеешь степень, редкую специальность.

Last edited:

Вы удивитесь, но де факто происходит все так же, как и написано на сайте иммиграционной службы.

Если работа, что Вы нашли, не в списке требуемых профессий, то все так, как написала bogdana.

Плюс в придачу к усилиям работодателя рекламировать вакансию и не нанимать по каким-то причинам обратившихся кивийцев, еще идет проверка в местном отделении Work and Income (безработные на пособии). Так вот если у них в базе данных есть люди, сидящие на пособии (НЗ граждане и НЗ резиденты) и которые подходят по требованиям работодателя, то вам рабочее разрешение иммиграционная не даст. Как бы работодатель их ни убеждал.

Last edited:
Уважаемые, получить гостевую визу в США не менее сложно, чем в Новую Зеландию. А уж иммиграционная система в США гораздо более запутанна :D
Nikola об этом не знает, так как заплатил десяточку адвокату :) Который, в принципе, и не нужен вовсе ;)

Back