Турнуть с действующей визой не могут. Могут не продлить. Вам не хватит 9 месяцев?И вот в этом случае нас могут турнуть из страны по причине необходимости рожать.
Турнуть с действующей визой не могут. Могут не продлить. Вам не хватит 9 месяцев?И вот в этом случае нас могут турнуть из страны по причине необходимости рожать.
Турнуть с действующей визой не могут. Могут не продлить. Вам не хватит 9 месяцев?
Все медицинские услуги будут за Ваш счет, примерно прикинули уже сколько нужно отложить?
разве всем держателям рабочих виз на 2 года мин членам их семей медицина (роды имею ввиду) не бесплатно?честно говоря пока еще нет, можете назвать примерный порядок цифр на роды и дородовое наблюдение?
Вы уверены что все так быстро получится. ведь некторых и не получается сразу. требуется время и долгое,а у других конечно как щелчок пальцами: раз и сделал дите.
WTR - ведь на 9 месяцев, а не на 2 года. Если потом оформится резидентство, то бесплатно.разве всем держателям рабочих виз на 2 года мин членам их семей медицина (роды имею ввиду) не бесплатно?
Во-во, а то ребенка в ноябре, кризис заканчиваем в июле. Планировщики.
Lv2, а почему так мало, visa 9 месяцев всего?
Народ, а надо ли при ВТР визе платить migrant levy ?
Lv2 поздравляю с визой!!!:tort:
Вы зря расстраиваетесь, например если бы мне дали ВТР я бы сказал-ок это все что мне нужно 😉
Согласен с VladimirN что если этого не достаточно, 9 мес, то какой смысл вообще ехать. Так что все нормуль 🙂
Прикольный срок 9 месяцев дают, за это время родить с нуля можно :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.