Надо подождать пока Влад не напишет, то, что видел и то, что думает! А потом думать что дальше делать! И не спешить с цветами на могилу! Которой пока нет!
Ваамочка, вы удивительный оптимист!
Надо подождать пока Влад не напишет, то, что видел и то, что думает! А потом думать что дальше делать! И не спешить с цветами на могилу! Которой пока нет!
Согласна с Rimidalv. Все эти непонятно что видящие товарищи только обманывали близких и неравнодушных к судьбе Ирины людей. Это напоминает стратегию Ходжи Хасреддина, который обещал научить осла говорить, рассчитывая, что за это время умрет или осел, или хозяин осла или же сам Ходжа. То есть если бы Ирину нашли, "хрен-знает-что-видящие" имели бы почет и уважуху, а не нашли - ну что ж, они сделали все возможное. Черт, да как можно сравнивать то, что реально сделали Влад и его команда (да, все как-то хвалят только Влада, но не забывайте о тех, кто был там с ним и делал такую же сложную и опасную работу) с тем, что кто-то "делал погоду" или кто-то посылал рейки. Вот те, кто посылал деньги - да, молодцы. Не надо обвинять меня в том, что я голословно очерняю нетрадиционную медицину и всяких видящих. Просто нет НИ ОДНОГО правильно проведенного эксперимента, подтвержающего то, что эти методы действенны.
Владу и ребятам, поехавшим с ним - мое уважение. Спасибо вам.
Так наверное легче жить...![]()
Да, мы в контакте с ней и помогаем ей. Пока недостаточно информации, если будет необходима какая помощь, то мы напишем сюда.Мама Иры (бабушка ребенка) планирует остаться. Ей наверняка нужна помощь, может если кто проходил этот путь поможет консультацией, в оформлении документов. Конечно нужны деньги. Может кто-то может выйти на нее, узнать что нужно? Чтобы поддержать ее. Можно написать в форуме список необходимого для нее.
Личное добавление от меня к данной ветке форума, воможно как то без пафоза обойтись в данной ситуации, или никак? Что важнее сейчас, мы, или то, что мы можем сделать?
Или Подвиг - единственная мотивация для русского человека чего-то сделать?
Про Фонд - в первом приближении мысль про Фонд ИМЕННО для дочери,
Вот именно. Для таких больше пригодился бы Фонд здравого смысла.даже если это не тот самый маршрут, то уж точно подобный) исходя из своего опыта я уверенна! что подобных случаев будет еще очень много!!! Налицо, уж извините, пренебрежение элементарной ТБ в горах!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.