Ф
Фандорин
Guest
Originally posted by BEZ@Aug 6 2005, 06:05 PM
А ПОКА- К ФАНДОРИНУ!!!!!!!!В СТРАНУ ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО-ПОЛУТОНА ПОЯВЯТСЯ ПОТОМ 13936
Цветного кино, чёрно - белое потом наступает

Originally posted by BEZ@Aug 6 2005, 06:05 PM
А ПОКА- К ФАНДОРИНУ!!!!!!!!В СТРАНУ ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО-ПОЛУТОНА ПОЯВЯТСЯ ПОТОМ 13936
Originally posted by Rina@Aug 6 2005, 08:17 AM
Можно, разумеется. Можно пойти и сказать соседям, что ты собираешься укладывать ребенка спать и попросить их сделать музыку тише, или выключить. Не думаю, что они откажут в просьбе. Особенно, если ты придешь и для начала познакомишься с ними.
А вообще, чувствуется раздувание мухи до размеров слона.
Не в вакуме, чай живете. И наверняка плачь младенца (а такое наверняка случается... зубкам-то уже пора расти, да и животик иногда подводит.), тоже не сильно нравятся вашим соседям. Однако, надо думать, что они проявляют к вам понимание.
Меня, честно сказать просто поразили постинги от шума кошек, и прочих звуках природы. Вот на что бы мне никогда бы не пришло бы в голову сетовать, и уж тем более делать это в инете.
13919
Originally posted by fantomas@Aug 7 2005, 12:47 AM
Абсолюьно без разницы, могу спать как при шуме так и без него, жена вообще из Грозного, она под бомбешки спать привыкла![]()
13969
Originally posted by мария@Aug 7 2005, 01:31 PM
Фандорин,тема закрыта,я не хочу обсуждать с тобой способы воздействия или чтобы то ни было другое.
13973
Originally posted by Darinka@Aug 7 2005, 04:07 PM
Пожалейте дитя, если вы так можете, то , как видно, не от хорошей жжизни. Подумайте о психике своего ребенка, на которую вы сейчас влияете, совсем непонятно как, поскольку "голова предмет темный и изучению не подлежит"... Т.е. последствия неизвестны. Человек должен спать и отдыхать в тишине.
13982
Originally posted by Фиалка@Aug 7 2005, 10:00 AM
да просто узнаешь телефон этого прыща и подаёшь рекламу в газету на оказание сексуальных услуг
делов то на копейку,а нервных клеток потеряет он много![]()
13990
Originally posted by fantomas@Aug 7 2005, 08:30 AM
Даринка, вы рассуждаете с позиции одни ребенок в семье, что очень распространено в России но не здесь. А вы представьте если у вас 3+ детей, один просыпается, другой засыпает, и как вы сможете обеспечить вашему ребенку те тепличные условия о которых вы говорите.
С уважением
13985
Originally posted by мария@Aug 6 2005, 10:07 AM
вы не поверите,но у меня дома даже магнитофона нет,я противник любого шума,а когда по вторника слушаю русское радио,то муж постоянно бегает и уменьшает звук,ему слишком громко
,а телик мы иногда вообще без звука смотрим,я поэтому и сказала,что нашим соседям с нами повезло.![]()
Originally posted by мария@Aug 5 2005, 11:43 PM
а можно,чтобы
Originally posted by BEZ@Aug 6 2005, 10:05 AM
Ты Ринуся не трать свои драгоценные нервные клетки-мы о них поговорим потом-когда ты потратишь всего одну клетку-яйцеклетку- из которой родишь себе дитя-будешь над ним не спать-будешь его любить и бояться за его сон за его здоровье-за каждый шаг
ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ:::)))![]()
А ПОКА- К ФАНДОРИНУ!!!!!!!!В СТРАНУ ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО-ПОЛУТОНА ПОЯВЯТСЯ ПОТОМ-А ПОКА- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ -Я
Originally posted by Darinka@Aug 7 2005, 08:07 AM
Пожалейте дитя, если вы так можете, то , как видно, не от хорошей жжизни. Подумайте о психике своего ребенка, на которую вы сейчас влияете, совсем непонятно как, поскольку "голова предмет темный и изучению не подлежит"... Т.е. последствия неизвестны. Человек должен спать и отдыхать в тишине.
13982
Originally posted by Фиалка@Aug 7 2005, 11:00 AM
да просто узнаешь телефон этого прыща и подаёшь рекламу в газету на оказание сексуальных услуг
делов то на копейку,а нервных клеток потеряет он много![]()
13990
Originally posted by fantomas@Aug 7 2005, 09:30 AM
Даринка, вы рассуждаете с позиции одни ребенок в семье, что очень распространено в России но не здесь. А вы представьте если у вас 3+ детей, один просыпается, другой засыпает, и как вы сможете обеспечить вашему ребенку те тепличные условия о которых вы говорите.
С уважением
13985
Originally posted by мария@Aug 8 2005, 12:05 AM
а даже,если ребенку более года,почему он должен видеть то,что видит и слышит рина(пьянство,грязь,шум и полное безразличие окружающих на все это),вы еще про коммуналки вспомните(никогда в таких местах не жила),слава богу у нас есть возможностине дать нашей малышке расти во всем этом.поэтому мы и не живем в россии,и не хотим,чтобы люди,которых замучила ностальгия по "рининым прелестям жизни",нам их устраивали за границей нашей великой и могучей.![]()
ну другая здесь жизнь и вам потенциальным иммигрантам ,и им сочуствующим
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.