Повезло :(

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by BEZ@Aug 6 2005, 06:05 PM
А ПОКА- К ФАНДОРИНУ!!!!!!!!В СТРАНУ ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО-ПОЛУТОНА ПОЯВЯТСЯ ПОТОМ 13936

Цветного кино, чёрно - белое потом наступает
tongue.gif

Originally posted by Rina@Aug 6 2005, 08:17 AM
Можно, разумеется. Можно пойти и сказать соседям, что ты собираешься укладывать ребенка спать и попросить их сделать музыку тише, или выключить. Не думаю, что они откажут в просьбе. Особенно, если ты придешь и для начала познакомишься с ними.

А вообще, чувствуется раздувание мухи до размеров слона.
Не в вакуме, чай живете. И наверняка плачь младенца (а такое наверняка случается... зубкам-то уже пора расти, да и животик иногда подводит.), тоже не сильно нравятся вашим соседям. Однако, надо думать, что они проявляют к вам понимание.

Меня, честно сказать просто поразили постинги от шума кошек, и прочих звуках природы. Вот на что бы мне никогда бы не пришло бы в голову сетовать, и уж тем более делать это в инете.
13919

В данном споре могу поддержать только Рину, как активную участницу нашего форума
Действительно проблема из разряда сделай из мухи-слона
После прочтения постов возникает несколько совершенно закономерных вопросов
1. Каким образом парень в 17 лет приобрёл себе собственное жильё?? (ведь наверняка или снимает или живёт с родителями) Если так, то надо не на форуме обсуждать а воздействовать или на родителей или на арендаторов, последним между прочим очень не выгодно, что бы в квартире было шумно
2. Если в матушке России можно отправить участкового инспектора на войну с соседями с последующими штрафными санкциями, то в Новой Зеландии, где законы куда щепетильнее не найти выход по моему анреал какой то
3. Не понятна роль в конфликте мужа Марии, я просто не поверю, что лицо мужского пола (хотел сказать мужик сначала, но понял что неуместно) не может разрешить конфликт
4. Я вполне могу предположить, что Вы разрешаете конфликт очень мягко, вроде "А Вы не могли бы музыку потише сделать, а то у нас ребёнок???" или "Если Вам не трудно, подумайте пожалуйста над тем, а не громко ли у Вас музыка играет", пришли, увидели, победили. Определили сон часы ребёнку и часы рок-музыки, потому что как в любом цивилизованном обществе, права одного не должны ограничивать права другого :D

Фандорин,тема закрыта,я не хочу обсуждать с тобой способы воздействия или чтобы то ни было другое.

Originally posted by fantomas@Aug 7 2005, 12:47 AM
Абсолюьно без разницы, могу спать как при шуме так и без него, жена вообще из Грозного, она под бомбешки спать привыкла
ph34r.gif

13969

Пожалейте дитя, если вы так можете, то , как видно, не от хорошей жжизни. Подумайте о психике своего ребенка, на которую вы сейчас влияете, совсем непонятно как, поскольку "голова предмет темный и изучению не подлежит"... Т.е. последствия неизвестны. Человек должен спать и отдыхать в тишине.

Originally posted by мария@Aug 7 2005, 01:31 PM
Фандорин,тема закрыта,я не хочу обсуждать с тобой способы воздействия или чтобы то ни было другое.
13973

Мария я Вас в данной ситуации обижать не хотел
Чесслово
Я вообще то помочь хотел и мне не понятна Ваша реакция :(

Originally posted by Darinka@Aug 7 2005, 04:07 PM
Пожалейте дитя, если вы так можете, то , как видно, не от хорошей жжизни. Подумайте о психике своего ребенка, на которую вы сейчас влияете, совсем непонятно как, поскольку "голова предмет темный и изучению не подлежит"... Т.е. последствия неизвестны. Человек должен спать и отдыхать в тишине.
13982

Даринка, вы рассуждаете с позиции одни ребенок в семье, что очень распространено в России но не здесь. А вы представьте если у вас 3+ детей, один просыпается, другой засыпает, и как вы сможете обеспечить вашему ребенку те тепличные условия о которых вы говорите.

С уважением

да просто узнаешь телефон этого прыща и подаёшь рекламу в газету на оказание сексуальных услуг
делов то на копейку,а нервных клеток потеряет он много
sm.gif

Originally posted by Фиалка@Aug 7 2005, 10:00 AM
да просто узнаешь телефон этого прыща и подаёшь рекламу в газету на оказание сексуальных услуг
sm.gif

13990

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
flours.gif

Originally posted by fantomas@Aug 7 2005, 08:30 AM
Даринка, вы рассуждаете с позиции одни ребенок в семье, что очень распространено в России но не здесь. А вы представьте если у вас 3+ детей, один просыпается, другой засыпает, и как вы сможете обеспечить вашему ребенку те тепличные условия о которых вы говорите.

С уважением
13985

А у вас уже 3+ или готовитесь?
sm.gif
Меня с детства учили уважать окружающих людей,тем более с которыми живу рядом.
Растите свое дитя, как хотите, только потом не удивляйтесь.
С уважением...

Хотя не все.. Человеческий организм развивается в первый год своей жизни с такой стремительной силой, как более никогда в будущем. Предствьте себе какое испытывает маленький человек психическое, физическое напряжение, оттого и спит много, свихнуться можно иначе. Когда человек спит под шум (не буду спорить - такое возможно), то его мозг не отдыхает. Думаю, что ребенку до года необходим полноценный сон.
Из личного опыта знаю, что когда ребенок не досыпает и не высыпается, то капризничает и плачет. (проверено на двоих
sm.gif
)

Originally posted by мария@Aug 6 2005, 10:07 AM
вы не поверите,но у меня дома даже магнитофона нет,я противник любого шума
laugh.gif
,а когда по вторника слушаю русское радио,то муж постоянно бегает и уменьшает звук,ему слишком громко
laugh.gif
,а телик мы иногда вообще без звука смотрим,я поэтому и сказала,что нашим соседям с нами повезло.

Originally posted by BEZ@Aug 6 2005, 10:05 AM
Ты Ринуся не трать свои драгоценные нервные клетки-мы о них поговорим потом-когда ты потратишь всего одну клетку-яйцеклетку- из которой родишь себе дитя-будешь над ним не спать-будешь его любить и бояться за его сон за его здоровье-за каждый шаг

ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ:::
sm.gif
)))

А ПОКА- К ФАНДОРИНУ!!!!!!!!В СТРАНУ ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО-ПОЛУТОНА ПОЯВЯТСЯ ПОТОМ-А ПОКА- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ -Я

Originally posted by Darinka@Aug 7 2005, 08:07 AM
13982

О... Только не надо доходить до экстремизма. А то... придется придушить любимое чадо, что бы не дышал этим ужастным грязным воздухом, кишащим микробами и вирусами.

Originally posted by Фиалка@Aug 7 2005, 11:00 AM
sm.gif

13990

Вот это по русски! Узнаю соотечественника! Правильно, нагадить соседу, этож единственная радость для россиянина!

Браво!

Originally posted by fantomas@Aug 7 2005, 09:30 AM

С уважением
13985

Тепличные условия...
Внешние раздражители с детства повышают иммунитет и способность человека противостоять им. Тепличные условия способны взрастить только один тип людей - клиентов для психоаналитика.
К сожалению, не смогла найти первоисточник, что бы дать ссылку. Поэтому выкладываю его сюда. Текст очень в тему:

"Невероятно, но мы выжили!

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики...
С их общего согласия...
Для их же собственного блага..." Автора не знаю.

Ринуся, судя по тому, что вы пользовались МММ и Хопер-Инвест , как финансовыми инструментами и зарабатывали на них деньги, к возрасту максималистов вы не относитесь..
У вас плохо с настроением?
flours.gif

Ето вам, улыбнитесь, не то вас порвет....
laugh.gif

ПыСы речь шла о детях до году...
rolleyes.gif

а даже,если ребенку более года,почему он должен видеть то,что видит и слышит рина(пьянство,грязь,шум и полное безразличие окружающих на все это),вы еще про коммуналки вспомните(никогда в таких местах не жила),слава богу у нас есть возможности
wink.gif
не дать нашей малышке расти во всем этом.поэтому мы и не живем в россии,и не хотим,чтобы люди,которых замучила ностальгия по "рининым прелестям жизни",нам их устраивали за границей нашей великой и могучей. :D ну другая здесь жизнь и вам потенциальным иммигрантам ,и им сочуствующим
wink.gif
laugh.gif
придется с этим смирится.
dr.gif

Originally posted by мария@Aug 8 2005, 12:05 AM
а даже,если ребенку более года,почему он должен видеть то,что видит и слышит рина(пьянство,грязь,шум и полное безразличие окружающих на все это),вы еще про коммуналки вспомните(никогда в таких местах не жила),слава богу у нас есть возможности
wink.gif
не дать нашей малышке расти во всем этом.поэтому мы и не живем в россии,и не хотим,чтобы люди,которых замучила ностальгия по "рининым прелестям жизни",нам их устраивали за границей нашей великой и могучей. :D ну другая здесь жизнь и вам потенциальным иммигрантам ,и им сочуствующим

Если гуманные средства не работают, то пару раз настучать и все дела. Точно не знаю, но на какой-то раз изымают аппаратуру. Если товарищ будет вести себя как баран, то в полицию, придётся товарисчу переселятся.

Back