Повезло :(

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
А почему это мне вспомнить нечего?
Я между прочим в свои 21 отрывалась в Маями на студенческих каникулах, в 22 в Лас Вегасе играла (причем уже беременная, что мне нисколько не мешало), в Голливуде гуляла по звездной аллее и тусовалась на дискотеках, в 24 развлекалась в Париже.
Продолжать не буду, потому как скажете опять что я новая русская.
tongue.gif

А на дискотеках я отрываюсь и сейчас. И ребенок мне не мешает. И еще она у меня с двух лет на танцы ходит и очень любит танцевать. Поэтому мы иногда с ней вдвоем музыку врубаем и пляшем. Соседи привыкли. :D

Ей, ДЕВУШКИ!!

Вы, это...

Того...

Не того.

КОНЧАЙТЕ НАГНЕТАТЬ!!!!!!

::::
sm.gif
))))))))

Originally posted by BEZ@Aug 8 2005, 02:52 PM
Ей, ДЕВУШКИ!!

Вы, это...

Того...

Не того.
КОНЧАЙТЕ НАГНЕТАТЬ!!!!!!

::::
sm.gif
))))))))
14052

Ты тоже громкие звуки не любишь? :D :D :D

ну так и объясни мне какого *** ты сидишь в своей Перми с фишками из Лас-Вегаса,с загаром из Майями и французкой одеждой,почему не остались в Америке или любой другой стране,только не говори,что всю жизнь мечтала о нз,я все равно не поверю
wink.gif
laugh.gif
по твоим словам вы очень состоятельные люди,ни чета нам ,так что я просто не могу понять или ты фантазируешь ,или вам не хватет ума иммигрировать куда-либо.между прочим в нз есть такое понятие как бизнесс-виза,зачем вам заниматься ерундой со студенческой визой и какими-то агентами,с вашими "мульенами" вас везде ждут.
wink.gif
:D

К сожалению у нас нет мульена. . . .

В Штатах были по студенческой визе и нам там не понравилось. Поэтому и не остались.
Ума нам хватает, но мы не хотим КУДА НИБУДЬ в отличие опять же от некоторых
dr.gif

Мы хотим в НЗ, но не на совсем. Муж хочет отдохнуть от бешеного темпа нашей жизни, я хочу родить второго ребенка. И чтобы хорошо было, красиво. . . . . .
А врать то мне зачем? Че фотки с башни выложить? :D

А тема про громкие звуки была! Так вот по теме. Я боюсь что очень уж у вас там тухло. Типа все сидят и телевизор без звука смотрят.
tongue.gif
Ехать даже страшно. Хотя если второго рожать то нормально (не до танцев будет)

Да звуки звуками-фик с ними
Я просто теряюсь когда бабы при мне ругацца начинают
Ну честно:::(((((

Originally posted by BEZ@Aug 8 2005, 03:29 PM
ну в смысле друг с другом ругацца
14060

А если с тобой то нормально? :D

А мой муж не любит когда я с ним ругаюсь, а если с кем нибудь, то он обычно не вмешивается, а наслаждается со стороны.
tongue.gif

Originally posted by Zaikaa@Aug 8 2005, 10:21 PM
А тема про громкие звуки была! Так вот по теме. Я боюсь что очень уж у вас там тухло. Типа все сидят и телевизор без звука смотрят.
tongue.gif

Originally posted by мария@Aug 8 2005, 03:41 PM
Zaikaa,у нас тухло,скучно и кругом Марии,которые за этой скукой следят и шуметь

ну так я в окленде,а фандорин в велингтоне,мне до него на самолете лететь надо,поэтому еще и не добралась,там еще шумно,так что предупреди агента
wink.gif
,чтобы работу воспитательницы детского сада тебе в велике искали,но там ветра и иногда трясет,наверно лучше твоего любимого города у нас найти трудно будет,так что хорошо подумай,прежде чем денюжку агенту выкладывать.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by Zaikaa@Aug 8 2005, 10:53 PM
Спасибо, что предупредила, но я тебе не верю.
У Фандорина на форуме не так тухло
laugh.gif

А я вообще бы на остров Пасхи.
tongue.gif
но мульенов все нет и нет. . . . .
14065

ууу, сроду ни подумал бы что эта тема дальше аж на одну страницу пойдет, короче все члены общества любителей тишины в одну шеренгу стройсь и переезжай в Гисборн тут тишина тишайшая, только посумы по крышам скачут и филин на суку угукаетю
dr.gif

Originally posted by мария@Aug 8 2005, 04:02 PM
ну так я в окленде,а фандорин в велингтоне,мне до него на самолете лететь надо,поэтому еще и не добралась,там еще шумно,так что предупреди агента
wink.gif
,чтобы работу воспитательницы детского сада тебе в велике искали,но там ветра и иногда трясет,наверно лучше твоего любимого города у нас найти трудно будет,так что хорошо подумай,прежде чем денюжку агенту выкладывать.

Зайка,ты последний кандидат в этом мире на мою зависть
laugh.gif
.завидуют чему-то,а тебе пока нечему,вот приедь(как ты нам все грозила),устройся,найди хорошую работу(или мужа устрой),вот тогда и позавидуем друг другу,а пока извини,город Пермь меня не прельщает в плане зависти,даже со всеми бутиками и 10000$ в месяц.я могу позавидовать москвичам и питерцам,потому что люблю эти города,и возможно,если бы жила там,то никуда бы не уехала.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Aug 8 2005, 04:28 PM
Зайка,ты последний кандидат в этом мире на мою зависть
laugh.gif
.завидуют чему-то,а тебе пока нечему,вот приедь(как ты нам все грозила),устройся,найди хорошую работу(или мужа устрой),вот тогда и позавидуем друг другу,а пока извини,город Пермь меня не прельщает в плане зависти,даже со всеми бутиками и 10000$ в месяц.я могу позавидовать москвичам и питерцам,потому что люблю эти города,и возможно,если бы жила там,то никуда бы не уехала.

но мульенов все нет и нет. . . .

Зайка а ты случайно не кроликов разводиш ну или до мужа разводила? :D

P.S. Без обид это шутка с анекдота.

Эх Мария жисть в НЗ лучше всех!!! Но вот все таки что то нездоровое в ваших постах- злое :( аж прям както
blink.gif

Originally posted by Фиалка@Aug 8 2005, 11:36 AM
а у Рины чуффстфо озлобленности,его долго надо выводить,чай Москва то,а не хухры мухры
14043

Это у меня чувство озлобленности?????
У МЕНЯ???

Некая особа с гипертрофированным чувством "Я", решила, что некто сосед посягает на ее свободы и права на тишину. Вбила себе в голову, что ее права на гробовое безмолвие гораздо выше прав другого человека на прослушивание музыки. И вместо того, что бы договориться решила сразу поискать пути к наказанию, а проще сказать, агрессии на того, чьи права не стыкуются с ее.
Ну, это бы ладно,. всякие люди бывают. Но что началось дальше? С каких-то пирожков все решили сделать совершенно незнакомого им человека своим врагом и стали наперебой предлагать способы "мести", а, если посмотреть честно, то способы пакости. Что лично вам сделал этот человек? Откуда вы знаете, насколько на самом деле громко он слушает свою музыку, и на сколько на самом деле это мешает окружающим. (Думаю, что если бы он действительно мешал, за него бы взялись и другие соседи.) Почему не разговор, не убеждение, а сразу пакости и агрессия?
Обсуждение пакостей шло в лучших традициях худших представителей всеми ругаемого "совдепа". "Пастернака не читал, но осуждаю"(с). Вы отнесли в стан врагов даже приблизительно незнакомого вам человека! Это не озлобленность??? А потом накинулись на меня, единственную, выступившую в пользу мирного разрешения проблемы. Это не озлобленность???

МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС! Мне стыдно за то, что мои соотечественники не утратили хадших черт советского воспитания низменной личности. Я бы не хотела иметь вас в качестве соседей, да и вообще знакомых ни в России, ни в Новой Зелландии, ни в любой другой стране. Мне жаль Новую Зелландию. Там уже ступила нога "советского человека".

Originally posted by po!zon@Aug 8 2005, 03:54 PM
Эх Мария жисть в НЗ лучше всех!!! Но вот все таки что то нездоровое в ваших постах- злое

Некая особа с гипертрофированным чувством "Я", решила, что некто сосед посягает на ее свободы и права на тишину. Вбила себе в голову, что ее права на гробовое безмолвие гораздо выше прав другого человека на прослушивание музыки. И вместо того, что бы договориться решила сразу поискать пути к наказанию, а проще сказать, агрессии на того, чьи права не стыкуются с ее.
По-моему проблема несколько в другом.
Я прекрасно понимаю чувства Марии. Когда ребенок уснул (иногда с большим трудом) и вдруг раздаются совсем незапланированные звуки и ребенок просыпается - это реально трагедия :angry: . Особенно если это продолжается систематически. и с этим действительно нужно что-то делать. А она и её муж сделали - так что и говорить-то больше вроде не о чем
dr.gif

ТЁ-Ё-Ё-Ё-ЁТКИ!!!!!!

А ну быстро поцеловались или разбежались

Вас по- моему затягивает-засасывает-дальше будет сложнее закончить обоюдосогласно

Итак
Вы все умные хорошие и красивые
Это я вам говорю

Всё

Мир Дружба Жвачка

Целую
BEZ

Back