Ладно, возможно из-за моего сарказма смысл где-то потерялся.
1. Вам нужно для себя определиться с тем, какую вакансию вы хотите: программист, devop, dba или sysop. Под это подгонять резюме. Отрывайте все нужные вам вакансии и смотрите skill-set, который там требуется, изучайте то, чего у вас нет. Делать резюме максимально направленным на каждую вакансию. Строку про то, что вы можете читать Perl со словарем убрать - здесь (и там) не любят людей, которые "и чтец, и жнец, и на дуде игрец", здесь любят "специалистов по левой ноздре" ((с) Задорнов)
2. Сейчас ваше резюме довольно скомканное, и там нет структуры. Нужно ее добавить: контакты -- рассказ какой я хороший и чего я хочу -- buzz-words -- опыт Я-А -- образование -- о себе. В опыте расписать проекты в которых вы участвовали и вашу роль. Если у вас по факту было одно место работы, то разбейте его по должностям, которые вы занимали: Junior-Int-Senior-Head-etc.
3. Больше конкретики, меньше "etc" и "rare skills"
4. Плохой английский. Встречают по одёжке, провожают по уму.
5. Если вы хотите выучить Java, то выучите сейчас - никто вам не будет платить за то, что вы будете что-то учить на рабочем месте
6. Документацию писать никто не любит, но никто об этом не пишет в резюме.
постараюсь исправить, как советуете
может быть, у вас есть ссылка, на резюме "вашего идеального кандидата" (по структуре)?
встречал упоминания в сети, что некоторые крупные компании переучивают целые отделы, например, с Java на DotNet
насколько я знаю, в бюджеты хороших компаний заложены обучающие курсы
но Perl бывает мне очень полезен, когда в Bash надо Regex сосчитать, вообще стараюсь использовать Bash там, где достаточно линейной пачки команд с параметрами, иногда немного ветвления, строки - на откуп Perl one liners, а если что-то посложнее в JavaScript или DotNet
Last edited: