Пожары вокруг Москвы

Про показуху - это вообще КВН. Вся страна этим занимается. 🙂 Начиная с самых верхов. Смех и позор.
честно признаюсь, смотрела клип без звука, то есть не знаю о чём говорили квн-щики, но судя по боди-лэнгвичу, по языку телодвижений так сказать, не смешно! грустно, почему-то, квн-щик блондин играет на камеру и глазки бегают, очень неприятно, я бы такому не доверила даже менеджерскую позицию в своей компании, квн-щик брюнет сложнее читается, очень толстый наивный грим и даже как бы невинность, но в игре, и ещё что-то такое как бы между строк просматривается, сюрпризное, не обязательно негативное... вот как-то так. оговорюсь, я в российской политике не знаток.

Я смотрела со звуком: блондин говорит брюнету, что надо сделать и когда, брюнет со всем соглашается и хвалит инициативы. По мне, так их лучше местами поменять, все равно блондин реально рулит, брюнет только щеки надувает для важности.

честно признаюсь, смотрела клип без звука, то есть не знаю о чём говорили квн-щики, но судя по боди-лэнгвичу, по языку телодвижений так сказать, не смешно! грустно, почему-то, квн-щик блондин играет на камеру и глазки бегают, очень неприятно, я бы такому не доверила даже менеджерскую позицию в своей компании, квн-щик брюнет сложнее читается, очень толстый наивный грим и даже как бы невинность, но в игре, и ещё что-то такое как бы между строк просматривается, сюрпризное, не обязательно негативное... вот как-то так. оговорюсь, я в российской политике не знаток.

Потом со звуком послушайте. Ваши предположения подтвердятся. Непонятно, для кого эта клоунада. Настолько неестественно и глупо. Если их пиаром занимаются отдельные люди (а это так), то лучше их сжечь сейчас.

Если их пиаром занимаются отдельные люди (а это так), то лучше их сжечь сейчас.
🙂 Помните в сериале Бригада были два пиарщика?...

А ситуация все ухудшается и ухудшается 🙁 Сижу в офисе и не вижу соседнего здания. Утром еле заметил приближающуюся электричку, когда переходил пути.

Про показуху - это вообще КВН. Вся страна этим занимается. 🙂 Начиная с самых верхов. Смех и позор.

Блин, я седня сутра еще, где-то на этот ролик наткнулась. Мне вот интересно, а зачем это сделано?
Это же позор просто для всей страны. Чего стоит всего одна фраза "народ переживает, что деньги на их дома разворуют". И ведь кто кому говорит! Премьер Президенту.
Я не верю что они оба идиота. Тогда зачем? (но это конечно же вопрос риторический).

А что, каждый раз для тушения пожаров, ликвидации последствий землетрясений, наводнений и прочих стихийных бедствий, обязательно должна поступить команда сверху?
Это ведь ежедневная работа спасателей.

А как же??? Когда пол-страны горит?!!! Т.е. надо выбрать--"кого тушить первым"!

Кто выбирает? Пожарники--прапорщики и сержанты что-ли? ха-ха))) Конечно министр!!!

Да прям. Обычная контора, каких полно по всей стране. Одинаковые бездельники.

Ха! Следуя вашей логике вся страна--сплошные бездельники!!! А сами то откуда будете??? не с тех ли краев?)))))))

Давайте уж не будем обобщать, что ВСЕ работники Министерств--лодыри и разгельдяи!!! Они работают свою работу..Делают т.е. то, что от них требуется боссссом! как везде!))))))

Сорри, у меня не работает ютуб, не могу смотреть вашу ссылку)))) Вирус наверно в компьютере (даже помню с какого сайта "заразился"))))

Про показуху - это вообще КВН. Вся страна этим занимается. 🙂 Начиная с самых верхов.

Знаете как говорят? Правители --"от бога"!!! Поэтому их нельзя ругать! Грех!)))

Но согласна, что --начинается с ВЕРХОВ!!! Путин мог бы изменить ВСЕ, но не захотел!!! Дорвался до денег, и потерял голову)))) деньги--зло!!! Их много не надо иметь, особенно нам-- бывшим из СССР))))

Дорвался до денег, и потерял голову)))) деньги--зло!!! Их много не надо иметь, особенно нам-- бывшим из СССР))))
🙂 Кто это говорит?! Люди, поднимите мне веки!

🙂 Кто это говорит?! Люди, поднимите мне веки!

Ха-ха-ха, да у меня и нет этих денег-то)))) И не надо мне много, т.к. если появятся я сразу стану вредной и противной, и разведусь с мужем (рассорюсь с ним в пух и прах)...
Мне лучше быть без денег))))) (может поэтому я от них избавляюсь (подсознательно)))))) чтоб не "мешали" жить)))))

Ха-ха-ха, да у меня и нет этих денег-то)))) И не надо мне много, т.к. если появятся я сразу стану вредной и противной, и разведусь с мужем (рассорюсь с ним в пух и прах)...
Мне лучше быть без денег))))) (может поэтому я от них избавляюсь (подсознательно)))))) чтоб не "мешали" жить)))))

Ой, подозреваю, что лукавите, дорогуша 🙂

Ха! Следуя вашей логике вся страна--сплошные бездельники!!! А сами то откуда будете??? не с тех ли краев?)))))))
Я с тех краев уехала 15 лет назад. Но у нас на работе люди все-таки работали, а не веселились целыми днями как Вы описываете свою работу.

Сейчас же в стране сплошные продажники (в смысле продавцы всего), дизайнеры, менеджеры, фотографы, пиарщики и журналисты. Плюс бюрократический аппарат раздулся невероятно.
Да что говорить, все и так все знают, картина очевидная. Не зря люди рвутся уехать.

Знаете как говорят? Правители --"от бога"!!!
Первый раз слышу.

Ой, подозреваю, что лукавите, дорогуша 🙂

Нет, я честная!!! Пишу то, что думаю!!! Я даже вам правдивые инициалы своего начальника написала! Теперь вот жалею--а вдруг его узнают (и меня заодно). Нада соблюдать "таинственность" (хоть иногда).)))))

В России это при всех системах было 🙂

Не без этого. Хотя была и другая тенденция. К примеру, как-то читал как в царствование государя-императора Николая Павловича в Екатеринбурге общество избрало городским головой купца-старообрядца. Любопытный штрих - городской голова (мэр) должен был тогда покрывать значительную часть городских расходов из своего кармана. Учитывая сложные взаимоотношения между имперской властью и старообрядцами в столицу сразу полетели доносы от доброжелателей. В конце концов император издал указание начальнику гарнизона, полковнику, своей властью голову сместить. На что тот спокойно написал императору, что голова избран обществом и против воли общества он не пойдет. Император свой указ отменил.

Возможно себе такое представить в СССР или современной России? Я не могу.

Трижды лес вырубался,
Как и русскийнарод.
Лес опять возрождался,
Но без ценных пород.

Н.Рубцов

Back