Denis
Guest
Про показуху - это вообще КВН. Вся страна этим занимается. 🙂 Начиная с самых верхов. Смех и позор.
Про показуху - это вообще КВН. Вся страна этим занимается. 🙂 Начиная с самых верхов. Смех и позор.
честно признаюсь, смотрела клип без звука, то есть не знаю о чём говорили квн-щики, но судя по боди-лэнгвичу, по языку телодвижений так сказать, не смешно! грустно, почему-то, квн-щик блондин играет на камеру и глазки бегают, очень неприятно, я бы такому не доверила даже менеджерскую позицию в своей компании, квн-щик брюнет сложнее читается, очень толстый наивный грим и даже как бы невинность, но в игре, и ещё что-то такое как бы между строк просматривается, сюрпризное, не обязательно негативное... вот как-то так. оговорюсь, я в российской политике не знаток.Про показуху - это вообще КВН. Вся страна этим занимается. 🙂 Начиная с самых верхов. Смех и позор.
честно признаюсь, смотрела клип без звука, то есть не знаю о чём говорили квн-щики, но судя по боди-лэнгвичу, по языку телодвижений так сказать, не смешно! грустно, почему-то, квн-щик блондин играет на камеру и глазки бегают, очень неприятно, я бы такому не доверила даже менеджерскую позицию в своей компании, квн-щик брюнет сложнее читается, очень толстый наивный грим и даже как бы невинность, но в игре, и ещё что-то такое как бы между строк просматривается, сюрпризное, не обязательно негативное... вот как-то так. оговорюсь, я в российской политике не знаток.
🙂 Помните в сериале Бригада были два пиарщика?...Если их пиаром занимаются отдельные люди (а это так), то лучше их сжечь сейчас.
🙂 Помните в сериале Бригада были два пиарщика?...
А что, каждый раз для тушения пожаров, ликвидации последствий землетрясений, наводнений и прочих стихийных бедствий, обязательно должна поступить команда сверху?
Это ведь ежедневная работа спасателей.
Да прям. Обычная контора, каких полно по всей стране. Одинаковые бездельники.
Про показуху - это вообще КВН. Вся страна этим занимается. 🙂 Начиная с самых верхов.
🙂 Кто это говорит?! Люди, поднимите мне веки!Дорвался до денег, и потерял голову)))) деньги--зло!!! Их много не надо иметь, особенно нам-- бывшим из СССР))))
🙂 Кто это говорит?! Люди, поднимите мне веки!
Ха-ха-ха, да у меня и нет этих денег-то)))) И не надо мне много, т.к. если появятся я сразу стану вредной и противной, и разведусь с мужем (рассорюсь с ним в пух и прах)...
Мне лучше быть без денег))))) (может поэтому я от них избавляюсь (подсознательно)))))) чтоб не "мешали" жить)))))
Я с тех краев уехала 15 лет назад. Но у нас на работе люди все-таки работали, а не веселились целыми днями как Вы описываете свою работу.Ха! Следуя вашей логике вся страна--сплошные бездельники!!! А сами то откуда будете??? не с тех ли краев?)))))))
Первый раз слышу.Знаете как говорят? Правители --"от бога"!!!
Ой, подозреваю, что лукавите, дорогуша 🙂
В России это при всех системах было 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.