Да, и это тоже.Да и нормальные люди сначала благодарят за сделанное, а потом дают очередные задания.
Sino NZ Construction Ltd
tel 03 3600 900
Да и нормальные люди сначала благодарят за сделанное, а потом дают очередные задания.
если это частный телефон, то человек его явно использует для деловых и общественных вопросов, потому что он везде: в джоб офере, в supplementary form и даже в job description. Кароч,я понял, что вам на мобильный звонить неудобно. Попрошу хорошо говорящих по-англ. знакомых из Украины.
Это не жёлтая пресса. Статья размещённая в одной из центральных газет Новой Зеландии ссылается на очень-очень влиятельных чиновников "New Zealand Securities Commission has warned investors away from, because it says they do not comply with the law." По сути это приговор. Денег Остапу никто не даст.Вся желтая пресса по этому поводу еще полгода назад была читана-перечитана. КТО-НИБУДЬ ТУДА ПОЗВОНИТ? Или из пустого в порожнее переливать будем?
Ну, просто поддытожил, чтоб было видно от чего дальше плясать. Может у кого появятся новые идеи.Саша - прямо и грубовато, но реальный взгляд на вещи, без розовых очков. Однозначно - трудно поспорить с вышеизложенным.
Эти мысли прослеживаются без напряжения через все уже 6 страниц.
Очень таки хочется надеяться на лучшее, но в то же время очень хочется не дать активизировать возможность кинуть людей...
Я уже три раза спросила, но никто из херсонцев не ответил на вопросы - сколько стоит пакет услуг и что в него входит, то есть что написано в договоре, какие обязательства у той стороны, что дала джоб-оффер.
Ну и о самом агенте тоже все молчат.
тут нестыковочка с ценами на визы в посольстве получаетсяплюс оплата виз в пасольстве = 300 USD мне на семью из трех человек
это, как я понял, деньги, которые не возвращаются в любом случаеИтого 800 вечнозеленых президентов с оплатой ВПЕРЕД и без гарантии получения виз - пральна я понял ?
(ниче не напоминает ?)
пакет услуг составляет 100 + 400 USD (оплата услуг адвоката фирмы по рассмотрению достаточности наших документов для подания их в посольство и еще, что-то там непомню, типа размещения наших данных в списках желающих поработать...)
плюс оплата виз в пасольстве = 300 USD мне на семью из трех человек
компания оплачивает авиабилеты и остальную часть гонорара адвоката
подумайте, Костя, а нафиг компании оплачивать авиабилеты для рабочих, которые еще ничего не заработали?компания оплачивает авиабилеты и остальную часть гонорара адвоката
ну это уже не Крайстчерч, а клондайк называетсяотносительно небольшая она в пределах одной семьи - умножьте не торопясь на 20 желающих выехать семей строителей
16 000 штукарей на всяк случай
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.