Правдива ли информация

Да и нормальные люди сначала благодарят за сделанное, а потом дают очередные задания.

мы тут ненормальные, все на нервах. сорри :blush:

А что у вас в договоре с представителем компании написано? Или эта компания просто дала джоб-оффер и все?
Платите после получения рабочей визы или результат не важен?

:kap::help::nud::friends: вот это я понимаю, вот это по семейному...

Ув форумчане, позвольте выразить огромную благодарность от имени всех Херсоцев за Ваше участие в наших нуждах, и одновременно принести извенения за причененные неудобства - отчасти по причине неграмотности в некоторых вопросах, а отчасти по причине переполняющих нас эмоций, мешающих иногда адекватно реагировать на происходящее.
Спасибо за понимание. Даст Бог приедем, встретимся, шашлык пожарим...

Last edited:
если это частный телефон, то человек его явно использует для деловых и общественных вопросов, потому что он везде: в джоб офере, в supplementary form и даже в job description. Кароч,я понял, что вам на мобильный звонить неудобно. Попрошу хорошо говорящих по-англ. знакомых из Украины.

отличная идея ... и инфа из первых рук

( и тем не менее, туда сегодня звонила и должна была заехать по моей просьбе моя жена, она как раз в Черче - теперь я жду звонка от нее с результатом )

про ваши нервы мы прекрасно понимаем - но ребята, следите за разговором в дальнейшем пожалуйста
народ тут далеко не белый и пушистый, с большим жизненным опытом за плечами и привыкший никому и ничего быть должным

З.Ы. можно и шашлык, можно и на рыбалочку-охоту

если большой кучей будете лететь ( пардон - коллективом ) я пригоню автобус в аэропорт и встречу, но только в том случае - если вас действительно будет много (до 20 чел. могу забрать), почему то кажется - что если на одну работу, то и лететь должны одним рейсом

Last edited:
Вся желтая пресса по этому поводу еще полгода назад была читана-перечитана. КТО-НИБУДЬ ТУДА ПОЗВОНИТ? Или из пустого в порожнее переливать будем?
Это не жёлтая пресса. Статья размещённая в одной из центральных газет Новой Зеландии ссылается на очень-очень влиятельных чиновников "New Zealand Securities Commission has warned investors away from, because it says they do not comply with the law." По сути это приговор. Денег Остапу никто не даст.
Теперь разберёмся, что мы имеем.
- SINO NEW ZEALAND CONSTRUCTION LIMITED - появилось в Апреле месяце этого года. До этого било - ADDRESS YOUR ASSETS LIMITED(Мики Маус)
http://www.business.govt.nz/compani...es/documents/F332023D2629BA37D11156DC4AF60FB5
Явно что организатор ознакомился c выражением civil construction только после землятресений. Решил порубить капусты.

- New Zealand Securities Commission предупредило ВСЕХ о незаконности действий директора этой компании. По простому, назвали жуликом.

- В ЧЧ 15% безработицы.

- Востановление города до сих пор не началось.

- Вас набирают как не квалифицированую рабочую силу. Ибо дaже маляру нужно иметь сертификат о своих знаниях который можно получить только в НЗ или подтвердить в NZQA. Иначе, страховые компании будут иметь полное право не выплачивать страховку если, что случилось(ещё один толчок, например). Никто этот риск на себя не возьмёт.

- В местном офисе по безработице, уверен, уже есть длинный список "желающих" принять участие в востановлении города в роли подсобных рабочих. Кроме этого, есть ещё не задействованые "солдаты" и "уголовники".

Однако, граждане у вас имеется прекрасная возможность Легально переехать в Новую Зеландию восползовавшись знаниями Остапа. Используйте этот случай, но на зарплату, я бы не надеялся.
Шашлык по хохлацки! Ведь это же прекрасие!!!! :) Кавказкие шашлыки, где вместо сала помидоры и другие овосчи, отцтой!

П.С. На мобильнике том автоаветчик, если ваще он существует.

Саша - прямо и грубовато, но реальный взгляд на вещи, без розовых очков. Однозначно - трудно поспорить с вышеизложенным.
Эти мысли прослеживаются без напряжения через все уже 6 страниц.
Очень таки хочется надеяться на лучшее, но в то же время очень хочется не дать активизировать возможность кинуть людей...

Я уже три раза спросила, но никто из херсонцев не ответил на вопросы - сколько стоит пакет услуг и что в него входит, то есть что написано в договоре, какие обязательства у той стороны, что дала джоб-оффер.
Ну и о самом агенте тоже все молчат.

Саша - прямо и грубовато, но реальный взгляд на вещи, без розовых очков. Однозначно - трудно поспорить с вышеизложенным.
Эти мысли прослеживаются без напряжения через все уже 6 страниц.
Очень таки хочется надеяться на лучшее, но в то же время очень хочется не дать активизировать возможность кинуть людей...
Ну, просто поддытожил, чтоб было видно от чего дальше плясать. Может у кого появятся новые идеи.
Повторю, шанс есть. И явно, что эти новые Зеландцы, будут работать лучше "безработных", "солдат" и "уголовников" во благо города. Любому здравомыслящему иммиграционному агенту это должно быть понятно.

Вот - крайняя фраза и является ключевой, хотя может быть и еще есть причины про которые мы не знаем.
А вот как без соответствующих зеландских сертификатов, страховок и вытекающих отсюда зарплат ( и не дай Бог проблем ) - вот это реально серьезно ...

(ну не будут же действительно работодатели организовывать курсы обучения с получением "степени", я уж не говорю про предоставление хотя бы и временного, но жилья, и языковую поддержку в обучении, а ведь практически сразу же свалятся куча вещей за которые необходимо будет платить деньги (которых еще не будет ) электричество, телефон, транспорт, еда и пр., короче - "чем дальше в лес - тем толще партизаны", постепенно все обрастает подробностями, на первый взгляд незначительными, и которым мало кто ( ставя во главу угла основную цель ) пока что не придает значения, а это могут быть ой какие подводные камни )

Я уже три раза спросила, но никто из херсонцев не ответил на вопросы - сколько стоит пакет услуг и что в него входит, то есть что написано в договоре, какие обязательства у той стороны, что дала джоб-оффер.
Ну и о самом агенте тоже все молчат.

пакет услуг составляет 100 + 400 USD (оплата услуг адвоката фирмы по рассмотрению достаточности наших документов для подания их в посольство и еще, что-то там непомню, типа размещения наших данных в списках желающих поработать...)

плюс оплата виз в пасольстве = 300 USD мне на семью из трех человек

компания оплачивает авиабилеты и остальную часть гонорара адвоката

Итого 800 вечнозеленых президентов с оплатой ВПЕРЕД и без гарантии получения виз - пральна я понял ?

(ниче не напоминает ?)

тут нестыковочка с ценами на визы в посольстве получается
Office and Fees finder
я как не считал, но 300 USD у меня не получилось для семьи из 3-х человек :(

Итого 800 вечнозеленых президентов с оплатой ВПЕРЕД и без гарантии получения виз - пральна я понял ?

(ниче не напоминает ?)
это, как я понял, деньги, которые не возвращаются в любом случае
эх, кидаловом все это очень сильно и нехорошо пахнет

пакет услуг составляет 100 + 400 USD (оплата услуг адвоката фирмы по рассмотрению достаточности наших документов для подания их в посольство и еще, что-то там непомню, типа размещения наших данных в списках желающих поработать...)

Почитавши статьи, создается впечатление, что этот аферист представитель собирает деньги себе на хлеб и воду.:cool:

А фраза .....размещения наших данных в списках желающих поработать...... имеет в виду всё что угодно, только не работу.

подумайте, Костя, а нафиг компании оплачивать авиабилеты для рабочих, которые еще ничего не заработали?
это ведь не одна тысяча долларов
блин, мне что ли, кидательный бизнес замутить?
доверчивых людей, готовых с радостью расстаться с небольшой суммой долларов (даже подозревая что это палево) вполне хватает
мда, Крайстчерч сейчас "поле чудес"

относительно небольшая она в пределах одной семьи - умножьте не торопясь на 20 желающих выехать семей строителей

16 000 штукарей на всяк случай

Ребята, Вас никто не пытается ни в чем отговорить или бросить тень на вашего работодателя, наоборот - много людей наверняка рады будут ( я первый ) что у земляков все получится и опасения наши были напрасны, но ... но раз есть сомнения у достаточно опытных людей - то почему бы и не предупредить и не поделиться с теми, кто пока (не обижайтесь) как слепые котята ... вот где то так :)

относительно небольшая она в пределах одной семьи - умножьте не торопясь на 20 желающих выехать семей строителей

16 000 штукарей на всяк случай
ну это уже не Крайстчерч, а клондайк называется
так и моргидж можно выплатить досрочно

Back