Довольно примитивный у Вас взгляд на вещи.
Или Вы считаете что все жены на свете способны лишь на ублажение мужчин, или что те, кто приехал в НЗ по браку с новозеландцем, ни на что другое неспособны и ничем другим в жизни не занимаются.
Три раза хаха.:hah:
Что вы, конечно же нет, у женщин много и других способностей, в том числе она может быть и другом, и спутником, и слушателем, и кому то даже жизненным руководителем. Однакож согласитесть другом, руководителем и слушателем может быть и мужчина, а вот быть желанным, страстно любимым и тд друг не сможет быть (гомосексуалы не в счет, потому как сужу со своей колокольни, а у меня ориентация гетеро).
Поэтому главное и самое значимое качество женщины для гетеросексуального мужчины это именно возможность сделать его счастливым.
И честно говоря меня немного смешит, что вы обижаетесь на то что мы ценим в вас этот дар.
Мы вас любим и за душевные качества, и за то что вы женщины. И отрицать это говоря, что мы узко на вас смотрим, как то нелепо.
Ну а те собственно говоря, кто равнодушен к вашей женской стороне, и ценит только остальные качества, либо просто дружит с мужчинами, либо даже браки с ними заключает.
Простите за сумбурность изложения, утро, не проснулся еще.
2 ксюша : Каюсь, действительно наверное у меня на лбу будет написано чего мне не хватает если например лишить меня секса на пару месяцев.
Уж не знаю чем это продитктованно, возможно воспитанием, возможно ментальностью.
Но что бы не получилось ощущения, что это только русские такие, езжайте в Испанию или Италию. Казалось бы цивилизованные страны, а нат лбу у местных мужчин написано таким шрифтом будто год у них женщины не было.
Еще возникла мысль (вполне возможно конечно, что это только стереотип в стиле медведей на улицах сибирских городов), что европейская часть населения НЗ состоит преимущественно из англичан переехавших из Британии в 19-ом веке. Англичане конечно достаточно галантны, вежливы и что ни мэн то джентельмен, однакож вспоминаются и старые английские анекдоты про Секс и Рождество (это там где секс хорошо, но рождество чаще).
😀
Не судите строго и не дай бог не принимайте на свой счет или на счет своих мужей
🙂