А вот это, Лола, как раз именно твое субъективное мнение.Робокоп, Вы вышли за рамки приличий в общении с женщинами.
Вы слишком увлеклись Вашими философствованиями, понятными только Вам... в Аристотеля играете.
а может Вы вообще другой ориентации и женщин как таковых не приемлите. ну Ваше право, Ваше дело.
такие глубокие познания в области чего хочет женщина-молодец. судим со своей колокольни и из круга своего окружения не более того.
про вас мнимый одесссит в библиотеке точно ничего не будетАаа, так вы в библиотеке все про женщин узнали?)))
Я не спрашивала про Ваши личные причины, я спрашивала, какой информацией Вы распологали, когда принимали решение переехать именно в НЗ. За два года, как Вы сюда приехали, ни в НЗ, ни в Австралии ничего особо не изменилось. Ваше нежелание ответить автоматически перемещает Вас в первую категорию переехавших.Мои личные причины потенциальным мигрантам читать совершенно не интересно, потому что как раз личные причины у всех свои.
Вот, пишите, пожалуйста. И ссылку на ЖЖ киньте.А о чем бы я хотел написать, так это о нескольких занимательнеших темах, с которыми предстоит столкнуться многим мигрантам. Это a) охрененная новозеландская беплатно-платная медицина б) опупенные беплатноплатные детсады в нз - приказано выжить в) зашибенные продукты питания в нз и г) улетный климат нз (точка зрения вируса H1B1).
Соберусь - напишу. Только скорее на ЖЖ. Мне не очень нравится, когда мои тексты режут, причем режут люди с интеллектом owl или ленты.
Ну да, а про иммиграцию почитать на immigration.govt.nz
Ксюша, или давайте конкретно информацию о том, как именно налоги в НЗ ниже чем в АУ, или ничего уже не говорите.
Не зачем, а за что.Вопрос: Зачем забанили Робокопа?
..., а не на помойке, которой и является этот форум.
Посади свинью за стол, она и ноги на стол(c)
Забанен.
Довольно примитивный у Вас взгляд на вещи.Теперь к вопросу о женщинах приехавших по другим способностям. ...считаю что те женщины, кто приезжает сюда выйти замуж, и добивается этого через постель, приносят стране только пользу в виде удовлетворенного и счастливого мужа кивийца.
Анекдот вспомнила на тему "о чем Вы думаете, глядя на этот кирпич".Все его мысли будут не о работе, и не о том как классно по дружески помочь кому то, а о том какая классная ........... (тут каждый заполнит сам) у той секретарши из финансового отдела.
В этой теме уже на первой странице выплеснули младенца вместе с водой.
Я уже писал что АУ меня не интересует, так что ждать тебе придется дооолго 😛Итак, owl, займись наконец созидательным: изучи и дай тут сравнительный отчет по возможностям досрочно олучить паспорт в НЗ и АУ. Ждем-с.
Снова ваше больное воображение, я не удалил и не редактировал ни одного вашего поста. Спасибо за комплемент про интеллект, возможно я отвечу вам взаминостью.Мне не очень нравится, когда мои тексты режут, причем режут люди с интеллектом owl или ленты.
Довольно примитивный у Вас взгляд на вещи.
Или Вы считаете что все жены на свете способны лишь на ублажение мужчин, или что те, кто приехал в НЗ по браку с новозеландцем, ни на что другое неспособны и ничем другим в жизни не занимаются.
Три раза хаха.:hah:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.