Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
Робокоп, Вы вышли за рамки приличий в общении с женщинами.
Поэтому желания продолжать беседу с таким напыщенным и самовлюбленным хамом у меня нет.

Вы слишком увлеклись Вашими философствованиями, понятными только Вам... в Аристотеля играете.
а может Вы вообще другой ориентации и женщин как таковых не приемлите. ну Ваше право, Ваше дело.
такие глубокие познания в области чего хочет женщина-молодец. судим со своей колокольни и из круга своего окружения не более того.

все просто - если лень сходить в библиотеку, то в интернете масса серьезных научных трудов по психологии/физиологии - там доступно объяснено чего хочет женщина и почему.
а про ориентацию - это наверное по своему окружению судите? или у вас своих взглядов на жизнь нету, а только вбитые в детстве традиционные подходы - может у вас и секса нету?
ориентация у меня традиционная - но в отличие от вас гомофобией не страдаю.
и не имею тараканов по поводу дискриминации окружающих по каким либо признакам

народ может всетаки про иммиграцию разговор будет?
а то такое ощущение что в ветках где разговривают ни о чем посетителей мало,
вот все кому сказать нечего здесь и толкуться..
скучно им понимаешь ли...

Last edited:
Мои личные причины потенциальным мигрантам читать совершенно не интересно, потому что как раз личные причины у всех свои.
Я не спрашивала про Ваши личные причины, я спрашивала, какой информацией Вы распологали, когда принимали решение переехать именно в НЗ. За два года, как Вы сюда приехали, ни в НЗ, ни в Австралии ничего особо не изменилось. Ваше нежелание ответить автоматически перемещает Вас в первую категорию переехавших.

А о чем бы я хотел написать, так это о нескольких занимательнеших темах, с которыми предстоит столкнуться многим мигрантам. Это a) охрененная новозеландская беплатно-платная медицина б) опупенные беплатноплатные детсады в нз - приказано выжить в) зашибенные продукты питания в нз и г) улетный климат нз (точка зрения вируса H1B1).
Соберусь - напишу. Только скорее на ЖЖ. Мне не очень нравится, когда мои тексты режут, причем режут люди с интеллектом owl или ленты.
Вот, пишите, пожалуйста. И ссылку на ЖЖ киньте.

Столько мыслей, и все наперебой вылазят 🙂

Перво наперво всем спасибо! Было достаточно много смешных моментов.
Посмеялся от души.
Хотя были и моменты не очень то чистые.
Но оданакож впечатление после 12 старниц осталось больше положительное.

Вопрос: Зачем забанили Робокопа? Он конечно троллингом активно занялся, но ведь все это можно было прекратить без бана, просто грамотно отвечая. Ну или в конце концов не отвечая вовсе.
Но банить за дисскуссию - это мне кажется не метод.
Банить можно за МАТ например. Хотя это чисто мое мнение, и я далеко не модератор и уж тем более не админ этого форума.

Теперь речь к Робокопу:

Вы возможно немного невыдержаны и резковаты, но основную мысль вашу я понял. Идея вобщем то наверное даже правильная, ехать в Ау или в штаты, заработать на дом, а потом уж покупать его где вздумается и жить потихоньку наслаждаясь прелестями НЗ.

Да вот только выглядит все это аля "ничеее щас вот поработаем как следует, а потом как заживем".
Очень часто люди потом так и привыкают работать как следует и впахивать по 12-14 часов в сутки 7 дней в неделю, не видя семьи и ставя перед собой все новые цели на которые надо заработать, продлевая контракт с собой.

А когда приходит время пенсии, и по идее надо отдыхать, дети уже выросли, и ты не учил их играть в футбол, и выпускной как то их мимо тебя прошел. Вспоминаешь что время то с ребенком проводил только по его дням рождениям да по Рождествам.
И отдыхать на пенсии уже не можешь, потому как разучился. Скучно тебе понимаешь уже без работы. Вобщем не пенсия, а мучение.

Это я все к чему? К тому что надо жить, и наслаждаться сейчас, а не работать сейчас, а наслаждаться потом когда нибудь.

Я вот например выбрал НЗ потому как там климат умеренный (до этого жил в Узбекистане, на Украине и сейчас в Сибири). Природа красивая и из ядовитых гадов только один вид пауков, и то днем с огнем не сыщешь.

Хищников нет.
Реакторов Ядерных нет.
Врагов глобальных нет, как например у США.
Ну и экология. Ребенка с женой в НЗ делать бум. Будет ему НЗ достаточно спокойной, тихой и безопасной колыбелью.
И пусть не будет у меня там классной пятикомнатной квартиры, виллы, яхты и мерса. Буду ездить на королле и жить в ипотечной 2-ке в отдаленном районе. Но основные причины по которым выбрал НЗ будут присутсвовать.

Теперь к вопросу о женщинах приехавших по другим способностям.
Зря Батенька вы их так недооцениваете (надеюсь вы простите мне фамильярность, и она не станет причиной обиды).
Вернее не их, а их значимость для страны.

Заранее прошу прощения у всех других участников ветки за возможное неприглядное изложение моей точки зрения.
Итак: По своему опыту считаю, что Секс, хороший Секс, очень важная сторона супружеской жизни. Ну оооочень важная. И без него (опять таки мой опыт, потому не пинайте больно пожалуйста) сохранить счастье в семье, а следовательно и в душе в частности мужчины очень сложно.

Так вот к чему я это: Неудовлетворенный человек, вряд ли будет хорошо работать, хорошо общаться с остальными членами общества. Все его мысли будут не о работе, и не о том как классно по дружески помочь кому то, а о том какая классная ........... (тут каждый заполнит сам) у той секретарши из финансового отдела. А следовательно это прямой ущерб государству и обществу.
Так что Робокоп, считаю что те женщины, кто приезжает сюда выйти замуж, и добивается этого через постель, приносят стране только пользу в виде удовлетворенного и счастливого мужа кивийца.

А удовлетворять хорошо Робокоп, это тоже офигительный скилл. Я б даже сказал искусство.

Так что таких женщин, с таким хорошим скиллом, я б наверное даже по категории Талант впускал в страну. И экзаменатором бы назначал ее будущего мужа. Ежели дает он потом на полиграфе показания, что он с ней действительно счастлив, нехай въезжает она к нему. Ну а разведутся? Чтож значит осчастливит она другого кивийца. Главное талант ужо в стране. 🙂

У женщин прошу еще раз прощения ежели сочтете что изложил грязно и низко.

Теперь уважаемый Робокоп вопросы к вам.
Несочтите за труд ответьте пожалуйста, а то интересно очень. 🙂

(Я надеюсь модераторы вас разбанят)
(пожаааалуйста Девочки - разбаньте его)
(За фамильярность если кого обидел простите пожалуйста)

Итак вопросы:

Все же по каким критериям вы выбирали НЗ?

И вы так и не выложили ссылку на личный ЖЖ. Не могли бы выложить?
Почитать хочу.

Ну да, а про иммиграцию почитать на immigration.govt.nz
Ксюша, или давайте конкретно информацию о том, как именно налоги в НЗ ниже чем в АУ, или ничего уже не говорите.

ну просто странный человек. как можно говорить о налогах,если они начисляются исходя из зарплаты. и как известно каждый получает по-разному.
вообще в этой теме 2 цента полезной информации и не более.
а на ваши выпадки Масса и иже с вами болЬше не отвечаю. моя подпись внизу,как раз для таких как вы.

Забанил админ за сообщение в другой теме.

Теперь к вопросу о женщинах приехавших по другим способностям. ...считаю что те женщины, кто приезжает сюда выйти замуж, и добивается этого через постель, приносят стране только пользу в виде удовлетворенного и счастливого мужа кивийца.
Довольно примитивный у Вас взгляд на вещи.
Или Вы считаете что все жены на свете способны лишь на ублажение мужчин, или что те, кто приехал в НЗ по браку с новозеландцем, ни на что другое неспособны и ничем другим в жизни не занимаются.
Три раза хаха.:hah:

Все его мысли будут не о работе, и не о том как классно по дружески помочь кому то, а о том какая классная ........... (тут каждый заполнит сам) у той секретарши из финансового отдела.
Анекдот вспомнила на тему "о чем Вы думаете, глядя на этот кирпич".

Last edited:
Местами даже очень интересно было почитать об отношении мужчин 21 века к женщинам 21 века.🙂

В этой теме уже на первой странице выплеснули младенца вместе с водой.

потому и не хотят многие наши женщины выходить замуж за соотечественника.у них и мысли их на лбу написаны,и поведение как у приматов.
хорошо не все такие, есть умные и прекрасные мужчины.мало их только.

Итак, owl, займись наконец созидательным: изучи и дай тут сравнительный отчет по возможностям досрочно олучить паспорт в НЗ и АУ. Ждем-с.
Я уже писал что АУ меня не интересует, так что ждать тебе придется дооолго 😛

Мне не очень нравится, когда мои тексты режут, причем режут люди с интеллектом owl или ленты.
Снова ваше больное воображение, я не удалил и не редактировал ни одного вашего поста. Спасибо за комплемент про интеллект, возможно я отвечу вам взаминостью.

Довольно примитивный у Вас взгляд на вещи.
Или Вы считаете что все жены на свете способны лишь на ублажение мужчин, или что те, кто приехал в НЗ по браку с новозеландцем, ни на что другое неспособны и ничем другим в жизни не занимаются.
Три раза хаха.:hah:

Что вы, конечно же нет, у женщин много и других способностей, в том числе она может быть и другом, и спутником, и слушателем, и кому то даже жизненным руководителем. Однакож согласитесть другом, руководителем и слушателем может быть и мужчина, а вот быть желанным, страстно любимым и тд друг не сможет быть (гомосексуалы не в счет, потому как сужу со своей колокольни, а у меня ориентация гетеро).

Поэтому главное и самое значимое качество женщины для гетеросексуального мужчины это именно возможность сделать его счастливым.

И честно говоря меня немного смешит, что вы обижаетесь на то что мы ценим в вас этот дар.
Мы вас любим и за душевные качества, и за то что вы женщины. И отрицать это говоря, что мы узко на вас смотрим, как то нелепо.
Ну а те собственно говоря, кто равнодушен к вашей женской стороне, и ценит только остальные качества, либо просто дружит с мужчинами, либо даже браки с ними заключает.

Простите за сумбурность изложения, утро, не проснулся еще.

2 ксюша : Каюсь, действительно наверное у меня на лбу будет написано чего мне не хватает если например лишить меня секса на пару месяцев.
Уж не знаю чем это продитктованно, возможно воспитанием, возможно ментальностью.
Но что бы не получилось ощущения, что это только русские такие, езжайте в Испанию или Италию. Казалось бы цивилизованные страны, а нат лбу у местных мужчин написано таким шрифтом будто год у них женщины не было.

Еще возникла мысль (вполне возможно конечно, что это только стереотип в стиле медведей на улицах сибирских городов), что европейская часть населения НЗ состоит преимущественно из англичан переехавших из Британии в 19-ом веке. Англичане конечно достаточно галантны, вежливы и что ни мэн то джентельмен, однакож вспоминаются и старые английские анекдоты про Секс и Рождество (это там где секс хорошо, но рождество чаще). 😀
Не судите строго и не дай бог не принимайте на свой счет или на счет своих мужей 🙂

Status
Not open for further replies.
Back