Предсказания, предположения, теории о землетрясениях

Нет, это я к тому, что она здесь, в принципе, есть. А живую у рыбаков спрашивать надо.

Нет, это я к тому, что она здесь, в принципе, есть. А живую у рыбаков спрашивать надо.

Так это ванна нужна, а не аквариум 🙂

Что там Вита писала, о своих знакомых, у которых один 200 литровый аквариум разбился в сентябрьское землетрясение, только поменяли после этого ковровое покрытие, а и второй аквариум разбился в последнее землетрясение, и опять надо ковер менять. Они случайно не кефаль там держали?

Небольшая кефаль как раз в ванную и поместиться.

Рафаель, можно было бы заодно и эксперимент сделать, сколько нужно молодой здоровой кефали, 1 шт., чтобы не реагировать на 3 балла, на 4 балла, и тд. 🙂

Рафаэль, лучше купите осьминога-оракула, они знаете ли очень интеллектуальные. Вы сможете его выдрессировать как надо.

http://sites.google.com/site/earthquakepredict/buri-1

Не усложняйте проблему.
Аквариум не больше 120 л.
Лучше квадратный или круглый, но сойдет любой.
Вода прямо из моря менять раз в три недели.
Не перекармливать, а то вода испортится.
Вместо настоящей системы очистки морской воды использую обычную двойную очистку.
Рыбка не больше 5 - 10 см.
Иначе нельзя иметь 5 - 7 штук и реакция не такая заметная.
Я пользуюсь кефалью уже 9 лет.
Просто выпускаю подросшую и беру новую на мелководье.
(У меня 100 м. до моря.)
Посмотрите видео. Там реакция начинается уже с 3.
Вы быстро научитесь определять балльность по реакции.

Я это Вам даю только потому что не успеваю сделать больше.
Но двигаюсь и по другому пути. Просто одним Вам его не сделать.
Если кто-то из Вас компьютерщик, пусть напишет мне в личку мэйл для "прямой связи". Возможно она появится.

И учтите, чтоб аквариум стоял на чем-то потверже и не падал.
Нужна подсветка дневная и небольшая ночная. Я ставил аквариум так, чтоб рыбок было видно не вставая с постели в случае чего. Они еще и успокаивают.
Кажется, что вот-вот начнется, нервничаешь.
А посмотрел, что рыбки спокойны и часть нагрузки передаешь им.

Хорошо бы найти еще и этих рачков. Но это надо говорить с аквариумистами.
Хотя их держать проще и аквариум надо меньше и реакция более резкая.
Надо всего 2 на аквариум. Аквариум маленький и возни меньше.

Кстати, рыбу я кормлю не рыбным кормом, а варенной крупой, варенной (отмученной) овсянкой, натертой мороженной рыбой. Это дешевле и за 9 лет не было проблем.
Удачи.

Рафаэль, лучше купите осьминога-оракула, они знаете ли очень интеллектуальные. Вы сможете его выдрессировать как надо.

Я старых осьминогов не люблю. Они жесткие 🙂

Анекдот, извините пошлый!

В цирк дрессированного крокодила показывают.
Дрессировщик снимает штаны бьет дубиной по голове крокодила, крокодил пасть открывает. Он ему свой .... в пасть кладет, опть дбиной по голове.
Алле-оп крокодил пасть закрыл - открыл - все целое.
Публика неистовствует.
Дрессировщик кричит в зал, кто хочет повторить трюк?
Выходит блондинка (всех блондинок прошу прощения) и говорит "Я хочу, только по голове не бейте"

Last edited:
🙂 я похоже неясно выразилась, Рафаель писал где-то, что опытным путем вывел - после 200 г и лежа на диване не реагирует на толчки 3,5 балла, и тд.
а я про кефаль - сколько ей надо налить морской воды чего-нибудь, чтоб она тоже не реагировала? 🙂

🙂 я похоже неясно выразилась, Рафаель писал где-то, что опытным путем вывел - после 200 г и лежа на диване не реагирует на толчки 3,5 балла, и тд.
а я про кефаль - сколько ей надо налить морской воды чего-нибудь, чтоб она тоже не реагировала? 🙂

Я вам больше скажу, после 400 грамм можно даже сырой кефалью закусывать.

PS
А вообще конечно идея заманчивая. Нафиг работу, нафиг семью. Сел перед аквариумом и сиди, и пусть блин весь Черч мне за это немерянное бабло платит. Кстати бизнес...

PS
А вообще конечно идея заманчивая. Нафиг работу, нафиг семью. Сел перед аквариумом и сиди, и пусть блин весь Черч мне за это немерянное бабло платит. Кстати бизнес...
быстро затирайте а то идею...уведут :lol:

Рафаэль, вы опять приняли от 4-х баллов 😀

Вот как раз было больше 4-х похоже. Я своим задом уже могу назвать количество баллов с точностью до 1 десятой. Глядишь так через годик начну и сам предсказывать. Без кефали. Левая пятка зачесалась - толчок в Литтлетоне, правая на Спрингфилд.

PS
Точно, Литтелтон 4,5 балла. Пошел думать как восстановить Крайстчерч....

Last edited:

PS

😀🙂😀🙂😀🙂
Размечтался.
1. Я уже 10 лет этим занимаюсь. Платили мне только пять месяцев команда, которая думала, что сможет за пол-года обойтись без меня. Датчики они видели, но сделать ничего не смогли. Там работы на институт хватит. (Похожую работу делали с нильскими долгоносиками в ИФЗ. У них не получилось.)
2. Сначала ничего, но, когда работаешь на людей - высокая ответственность и быстро устаешь. Дней через 5 научишься спать как я - по 2 часа.... Что недоспал ночью прихватываешь днем, когда есть на кого сбросить ответственность...
3. Спасибо не жди. Но..., если пропустишь, будет много....

Удачи.

Вот как раз было больше 4-х похоже. Я своим задом уже могу назвать количество баллов с точностью до 1 десятой. Глядишь так через годик начну и сам предсказывать. Без кефали. Левая пятка зачесалась - толчок в Литтлетоне, правая на Спрингфилд.

PS
Точно, Литтелтон 4,5 балла. Пошел думать как восстановить Крайстчерч....

вот Вам идея. Займите вакантную должность чёчевского колдуна (смотрите раздел выдающиеся НЗ-цы). Судя по автару, у Вас это получиться! 😀

Усвоить оккультную дребедень легко, проще чем IT . Посвятитесь в какой нибудь шаманский орден, прикид с реквизитом. Возьмитесь за прогнозы землетрясений...

Просто надо чаще предсказывать. В Черче хоть в день три раза.
Сидишь такой весь разэтакий с аквариумом, раз так подумал а не пора ли позвонить.
Звонишь: але, барышня мне Смольный, Смольный, мне Ульянова, тьфу блин мэрия, Паркера мне
Але, Паркер? Паркер щас труханет, эвакуирйте весь город нафиг, у вас 30 секунд, что бл... не успел?
Ладно тогда отменяю...

Back