Asmira
Guest
В магазине видела, покупаю ее иногда 🙂
Живую, чтоб в аквариум?
В магазине видела, покупаю ее иногда 🙂
Нет, это я к тому, что она здесь, в принципе, есть. А живую у рыбаков спрашивать надо.
Haifa-Lab писал про небольших рыбок.
Небольшая кефаль как раз в ванную и поместиться.
Лучше на Youtube видео выложить.Посмотрите видео. Там реакция начинается уже с 3.
Рафаэль, лучше купите осьминога-оракула, они знаете ли очень интеллектуальные. Вы сможете его выдрессировать как надо.
Рафаэль, вы опять приняли от 4-х баллов 😀Я старых осьминогов не люблю. Они жесткие 🙂
Анекдот, извините пошлый!
🙂 я похоже неясно выразилась, Рафаель писал где-то, что опытным путем вывел - после 200 г и лежа на диване не реагирует на толчки 3,5 балла, и тд.
а я про кефаль - сколько ей надо налитьморской водычего-нибудь, чтоб она тоже не реагировала? 🙂
быстро затирайте а то идею...уведут :lol:Я вам больше скажу, после 400 грамм можно даже сырой кефалью закусывать.
PS
А вообще конечно идея заманчивая. Нафиг работу, нафиг семью. Сел перед аквариумом и сиди, и пусть блин весь Черч мне за это немерянное бабло платит. Кстати бизнес...
Рафаэль, вы опять приняли от 4-х баллов 😀
Я вам больше скажу, после 400 грамм можно даже сырой кефалью закусывать.
PS
А вообще конечно идея заманчивая. Нафиг работу, нафиг семью. Сел перед аквариумом и сиди, и пусть блин весь Черч мне за это немерянное бабло платит. Кстати бизнес...
Вот как раз было больше 4-х похоже. Я своим задом уже могу назвать количество баллов с точностью до 1 десятой. Глядишь так через годик начну и сам предсказывать. Без кефали. Левая пятка зачесалась - толчок в Литтлетоне, правая на Спрингфилд.
PS
Точно, Литтелтон 4,5 балла. Пошел думать как восстановить Крайстчерч....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.