Предсказания, предположения, теории о землетрясениях

Хоите я спасу Окленд?
Дайте мне 50 миллионов и вы будете спасены.[/QUOTE]

Убрал,слов просто нет.

Да и видимо два высших и опыт работы в аварийной системе недостаточно чтобы постичь такие глубины.
Я ни к тому что метода нет, а ктому что у нас с вами нет возможности понять хорош он или плох. Мы не геофизики.

////......................................///
Хоите я спасу Окленд?
Дайте мне 50 миллионов и вы будете спасены.

Чтоб давать рецензию методу, который сделан одним человеком, хотя тысячи ученых много лет бесплодно работали, видимо не всегда надо иметь два или три образования.
Надо и голову включать и прототипы посмотреть. И проф. Халилов работает по близкому методу и проф. Мартынов в России - с ними я в переписке.

А за НЗ я спокоен. Вы соберите с каждого жителя НЗ по 5 долларов и спасайте их.

А я лучше в Италии, Греции, Эйлате отдохну. В крайнем случае в Германию к ближним родственникам съезжу...
А здесь (у вас) буду просто "любопытствующим" зрителем.
Так безопаснее.
И никто не облает.

Так что Рафаэль собирай деньги.
Боюсь, что они тебе понадобятся немного раньше, чем ты рассчитываешь.
Но дай Б-г, чтоб все остались живы.

Бай.

В этой теме Haifa-Lab уже не раз писал о сути своего проекта.
А как он может точно предсказать землетрясение, находясь в тысячах км от ЧЧ и не имея оборудования?

Ну просто приехать страну посмотреть у него проблемы нет, а без финансирования проект государственной важности и масштабов никто лично не осилит.

А как без денег можно перейти от проекта к реальной системе?

Я постараюсь максимально кратко:
1. Таких "проектов" столько, что ни один бюджет их не осилит.
2. Если бы этот человек со своим оборудованием и теорией хотя бы 80% землетрясений вокруг Хайфы предсказывал, как все утверждается...
Думаю, за ним бы бегали институты и страны, чтоб на любых условиях такой человек кним приехал.

Я думаю, что теория там только для расказов на таких форумах.

:
Это катастрофа, причем этот процесс
фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и
континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии.

Эх, придется обратно в Зеландию бежать 🙄

Татьяна
Я ничего не предсказываю а просто анализирую информацию 🙂
НО всё-таки есть мнения И это не последние люди в науке
Поделитесь пожалуйста информацией, мы тоже поанализируем! Please!

Так что Рафаэль собирай деньги.
Боюсь, что они тебе понадобятся немного раньше, чем ты рассчитываешь.
Но дай Б-г, чтоб все остались живы.
Бай.

Когда мне надобятся деньи я их собираю, так как ставлю перед собой реальные планы.
А ваши угрозы оставьте при себе, они уже начинают зашкалиывать за законодательные нормы, надеюсь вы понимете о чем я говорю.

Татьяна
Я ничего не предсказываю а просто анализирую информацию 🙂
НО всё-таки есть мнения И это не последние люди в науке
"в науке"? мне показалось, безграмотно написано - имхо

Когда мне надобятся деньи я их собираю, так как ставлю перед собой реальные планы.
А ваши угрозы оставьте при себе, они уже начинают зашкалиывать за законодательные нормы, надеюсь вы понимете о чем я говорю.
1/ Меня уже закрывали здесь, на форуме. Пользы вам от этого мало.
Что касается "законодательно...😀" - пересмотри глупость и хамство, которое ты БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО писал в мой адрес.

я случайно наткнулся на одно из моих писем в МЧС РФ...
-
---- Original Message ----- From: Alexandr Yagodin
To:
Sent: Wednesday, March 09, 2011 8:26 PM
Subject: Re: Haifa Laboratory Earthquake Prediction

......... Предупредите Сахалин и Курилы - пусть подключат попугайчиков, раз не нашли деньги на модуль - сейчас трясет весь "круг Тихого океана".
Интересно, что я писал тогда о сильном землетрясении в зоне Тихого океана - по резонансной генерации в Суэцком канале - кажется 22 февраля.
Но идет по кругу. Поэтому надо быть внимательными и на Курилах, хотя я конкретно сейчас ничего не могу сказать.

Зато я научился выделять близкую опасность, это важно для маленького региона или для зоны ЧС при оперативных работах..
..

Но сейчас вам не это важно.
Срочно узнайте у врачей, какие таблетки принимают, чтобы защитить щитовидную железу от радиоактивного йода!!!!!!
(Вообще-то я не строитель, а геофизик ядерщик и был на Миасском следе. Чернобыль меня случайно миновал...)

MIGnews | Происшествия | Очевидцы: на АЭС "Фукусима" прогремел взрыв
НЕ говорите, что я - паникер. От Вас это 6000 км. учтите ветер и проверьте - нужно ли Вам принять таблетки для защиты по йоду.
Возможно, Вы ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ. ОТ ЧЕРНОБЫЛЯ грязное облако достало примерно на 4000 км.
ТАК ЧТО волноваться надо Курилам, Камчатке, Китаю...

Last edited:
Лиза...
Б-г - это считается одним из его имен.
Считается, что полное написание "как-бы включает адресацию".
Чтоб лишний раз попусту не делать обращение, в некоторых религиях (я верю, что есть "что-то", я был вне тела...но не отношу себя к конкретной религии) принято писать так, как пишу я.

Александру R & curious
В интернете много всего Читайте на здоровье
Что значет читайте на здоровье в интернете?
В таком случае ваши высказывания не имеют никакий основы. Теория, не более.

1/ Меня уже закрывали здесь, на форуме. Пользы вам от этого мало.
Что касается "законодательно...😀" - пересмотри глупость и хамство, которое ты БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО писал в мой адрес.

Глупость - не является правонарушением.
За хамство меня могут оштрафовать.
А вот то что вы делаете - преступление. Примерно тоже что и ложные звонки о минировании зданий.

PS
В Новой Зеландии лекарства такого рода выделяются государством и свободно продавать их в сети аптек не будут.

Глупость - не является правонарушениеи.
За хамство меня могут оштрафовать.
А вот то что вы делаете - преступление.

PS
В Новой Зеландии лекарства такого рода выделяются государством и продавать их в сети аптек не будут.

Теперь понятно, кого и что вы представляете.
Чиновник, который готов уничтожить весь народ, для того, чтобы скрыть наличие Системы, которая спасает жизнь людей.

В Израиле даже сообщения о моей работе на иврите или английском затыкают редакторы и чиновники.
Зато афишируют систему "которая может зазвенеть за секунду до толчка".
И тратят миллионы на закупку места на кладбищах для братских могил.

Вы, случайно, не могильщик? С Йориком не встречались?😀
У вас и "портрет" характерный.
Вот могильщикам моя работа невыгодна. Прибыль уменьшает.

Лиза...
Б-г - это считается одним из его имен.
Это лично Ваша точка зрения. Нет необходимости писать Б-г, когда можно написать Бог. Давно пора понять, что здесь Христианский форум. Оставьте свои проблемы ближнего востока при себе.

Last edited:
Теперь понятно, кого и что вы представляете.
Чиновник, который готов уничтожить весь народ, для того, чтобы скрыть наличие Системы, которая спасает жизнь людей.

Спасибо, посмеялся от души 🙂
И Йорик передавал вам привет.

Угадали, с лопатой я на "ты". Пока вы тут народ запугивали я людям дома выкапывал.

PS
Вы слово Система - всегда с большой буквы пишите?

Исключительно для справки - от НЗ до Японии - около 8806км, от Израиля до Японии - около 9160км. Так что мы почти на равных, Haifa-Lab 🙂

И на всякий случай объяснение насчет йодной профилактики.

В тексте от ученого выше слишком много паники и мало фактов, да и стиль изложения весьма необычен для ученого.

🙂 Это не мои высказывания а его##############[/url]

А я просто делюсь информацией с вами
Ну хорошо, я стёр ваши ссылки, так где теперь Ваша информация? Не Мартынова, а ваша! У Вас есть информация?!

View attachment 2175

Сравните наши титульные листы и вы, может быть, поймете, чем мы отличаемся.
Хотя, такие, как вы это не поймут или сделают вид, что не поняли.

Back