Л
Лена-
Guest
А между тем цунами уже побывало в Сан-Франциско. Лента, фотки имеются?)
У нас вот что про фотографов пишут🙁
Nine swept out to sea while photographing tsunami | Herald Sun
А между тем цунами уже побывало в Сан-Франциско. Лента, фотки имеются?)
Моих фоток нет. Я все благополучно проспала. Но есть видео -- вот в этой статье: Video: People flock to Ocean Beach San Francisco to watch tsunami | Mike Aldax | Bay Area | San Francisco ExaminerА между тем цунами уже побывало в Сан-Франциско. Лента, фотки имеются?)
Да и видимо два высших и опыт работы в аварийной системе недостаточно чтобы постичь такие глубины.
Я ни к тому что метода нет, а ктому что у нас с вами нет возможности понять хорош он или плох. Мы не геофизики.
////......................................///
Хоите я спасу Окленд?
Дайте мне 50 миллионов и вы будете спасены.
В этой теме Haifa-Lab уже не раз писал о сути своего проекта.
А как он может точно предсказать землетрясение, находясь в тысячах км от ЧЧ и не имея оборудования?
Ну просто приехать страну посмотреть у него проблемы нет, а без финансирования проект государственной важности и масштабов никто лично не осилит.
А как без денег можно перейти от проекта к реальной системе?
Это катастрофа, причем этот процесс
фактически одновременный и коснется всей нашей планеты, всех стран и
континентов, и в первую очередь Индонезии и Австралии.
Поделитесь пожалуйста информацией, мы тоже поанализируем! Please!Татьяна
Я ничего не предсказываю а просто анализирую информацию 🙂
НО всё-таки есть мнения И это не последние люди в науке
Так что Рафаэль собирай деньги.
Боюсь, что они тебе понадобятся немного раньше, чем ты рассчитываешь.
Но дай Б-г, чтоб все остались живы.
Бай.
"в науке"? мне показалось, безграмотно написано - имхоТатьяна
Я ничего не предсказываю а просто анализирую информацию 🙂
НО всё-таки есть мнения И это не последние люди в науке
1/ Меня уже закрывали здесь, на форуме. Пользы вам от этого мало.Когда мне надобятся деньи я их собираю, так как ставлю перед собой реальные планы.
А ваши угрозы оставьте при себе, они уже начинают зашкалиывать за законодательные нормы, надеюсь вы понимете о чем я говорю.
..---- Original Message ----- From: Alexandr Yagodin
To:
Sent: Wednesday, March 09, 2011 8:26 PM
Subject: Re: Haifa Laboratory Earthquake Prediction
......... Предупредите Сахалин и Курилы - пусть подключат попугайчиков, раз не нашли деньги на модуль - сейчас трясет весь "круг Тихого океана".
Интересно, что я писал тогда о сильном землетрясении в зоне Тихого океана - по резонансной генерации в Суэцком канале - кажется 22 февраля.
Но идет по кругу. Поэтому надо быть внимательными и на Курилах, хотя я конкретно сейчас ничего не могу сказать.
Зато я научился выделять близкую опасность, это важно для маленького региона или для зоны ЧС при оперативных работах..
Что значет читайте на здоровье в интернете?Александру R & curious
В интернете много всего Читайте на здоровье
1/ Меня уже закрывали здесь, на форуме. Пользы вам от этого мало.
Что касается "законодательно...😀" - пересмотри глупость и хамство, которое ты БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО писал в мой адрес.
Глупость - не является правонарушениеи.
За хамство меня могут оштрафовать.
А вот то что вы делаете - преступление.
PS
В Новой Зеландии лекарства такого рода выделяются государством и продавать их в сети аптек не будут.
Это лично Ваша точка зрения. Нет необходимости писать Б-г, когда можно написать Бог. Давно пора понять, что здесь Христианский форум. Оставьте свои проблемы ближнего востока при себе.Лиза...
Б-г - это считается одним из его имен.
Теперь понятно, кого и что вы представляете.
Чиновник, который готов уничтожить весь народ, для того, чтобы скрыть наличие Системы, которая спасает жизнь людей.
Ну хорошо, я стёр ваши ссылки, так где теперь Ваша информация? Не Мартынова, а ваша! У Вас есть информация?!🙂 Это не мои высказывания а его##############[/url]
А я просто делюсь информацией с вами
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.