Вы немного путаете демократию и анархию. Демократия - это тоже правление. Только не единоличного человека а представителей народа. И это правление должно быть жестким.
Приведу простой пример. Допустим вы премьер министр россии. Ваши лучшие школьные друзья пасуться вокруг вас, вы доверяете им,иногда делетесь гос секретами, вы по простоте душевной раздаете им лучшие госзаказы, (комуже еще не с улице же дяде ване)но вы действительно патриот и любите свою страну, и вот пара из ваших друзей которые с вашей помощью сделали деньги всегда заискивают перед вами (вован ты лучший друг) а сами в тихомолку полетели в США, а перед этим перевели все деревянные в баксы а там ходили на экскурсию в белый дом, там случайно увидели Буша или Байдена или Обаму и т.д.
Поменяете ли вы к ним свое онношение?
И если после вы поменяете к ним отношения, а они начнут визжать караул, у нас нет демократии.
Я тут случайно увидел бумажку памятку кто не может быть гражданином США, может я не правильно понял, но как показалось там было написанно даже Внук! коммуниста не может быть гражданином США! Свободные люди и проклятые коммуноиды никогда не могут быть друзьями
Американцы всего лишь люди. Зачем топ-менеджеру лететь в на Кубу? может еще в талибан к бен-ладену? нет он конечно может, но тогда не нужно сидеть на двух стульях. а то получится как в россии. деньги брали в москве, на эти деньги покупали оружие что бы потом же этим оружием и убивать русских
"Вы немного путаете демократию и анархию. Демократия - это тоже правление. "
- да нет, просто я попытался капнуть глубже...Может вы путаете?
"Приведу простой пример. Допустим вы премьер министр россии. Ваши лучшие школьные друзья пасуться вокруг вас, вы доверяете им,иногда делетесь гос секретами, вы по простоте душевной раздаете им лучшие госзаказы, (комуже еще не с улице же дяде ване)но вы действительно патриот и любите свою страну,"
- скажите , Вы правда полагаете, что Вы описываете только Вована, а не Жору?
ТОгда просто ознакомьтесь с вашими налогами и заказом ( сколько и кому) на Ирак. Хотя после этого главное улыбка и искренняя веря, что он " хороший человек". ...аплодисменты стоя и молча:yahoo:
"Я тут случайно увидел бумажку памятку кто не может быть гражданином США, может я не правильно понял, но как показалось там было написанно даже Внук! коммуниста не может быть гражданином США! Свободные люди и проклятые коммуноиды никогда не могут быть друзьями"
- может я и ошибаюсь, но в сша есть/была компартия и ее члены граждане сша. Но я точно не ошибаюсь,чо лично знаю граждан сша, детей коммунистов и даже ( страшно сказать) бывших коммунистов. Может Вы увлеклись американской болезнью?:
-у нас правильно, у всех должно быть как у нас!
- а почему не правильно у других?
-мы не знаем как у других, но правильно как у нас!
🙄
Кстати мы свидетели любопытного времени, когда понятие "американский образ жизни" проходит серьезный экзамен. Даже старушка Европа перед саммитом сказала:"Ну поспокойней, хватит уже навязывать...нагляделись куда ва донавязывались"
А вот теперь самое интересное!
Ваша фраза:"
Зачем топ-менеджеру лететь в на Кубу? может еще в талибан к бен-ладену? нет он конечно может, но тогда не нужно сидеть на двух стульях. "
Конец цитаты...
Совсем недавно Вы говорили насколько мерзок был человек в Москве ограничивший Вашу свободу и не пустивший Вас на ПМЖ(!!!) в нЗ. Ну тут же Вы нормально говорите, что ограничивать гражданина "свободной " страны это нормально. Знаете... я не говорю, что здесь хорошо. Больше того...здесь много плохого. Но много и лучшего , чем в штатах, хоть это и не видно напервый взгляд. Еще вопрос на мой взгляд, кто прогнил болше. Не торопитись меня объявлять путинским кем - нибудь, потому что сами не свободны от двойных стандартов.
Если здесь-то "железный занавес комуняк", если там- то все правильно -нефик сидет на "двух стульях".
О каких свободнфх людях вы говорите, если мне нельзя полететь ппогреть попу за 200км? Если свободные люди погибают только потому, что папа "хорошего человека" ненавидел президента другой страны? ИМХО, США себя исключили из цивилизованного мира, показав униженного президента другой страны и его повешенье в прямом эфире. Можно подумать, чот буш не зарос бы занесколько дней без бритвы, и не обмочился бы , когда его повесили! ПРосто стыд и приговор самим себе...
Мне так же понравилось про иконки и что америкосы не говорят, что они набожны...:yahoo:
А вы скажите, что не ходите в церковь и попробуйте стать политиком!
А после церкви сенатор нормально идет в бордель и укрепляет там заповеди божьи. Ну уж не смешите!...
"а то получится как в россии. деньги брали в москве, на эти деньги покупали оружие что бы потом же этим оружием и убивать русских "
- а вы и правда не знаете, что счета семьи Бен ладена в сША? А Вы действительно не знаете кто подготовил и на какие деньги создана алькаида? А каким оружием убивают американцев?
Мне кажется вы уже спорите ради спора. Если вы действительно верите в то что говорите, то ...пожалуй продолжать бессмысленно.
Теперь вы правда "счастливый средний американец и опора нации"
ЗЫ: ...и любопытное наблюдение напоследок...Из ваших вышеизложенных постов следует, что имущие в россии это ублюдки, обворовавшие женщин и детей, склоняющие подчиненных женщин к сексу и т.д и т.п. Но Вы уехали из Росии человеком имущим и всем с удовольствием об этом доложили....В каком случае случае вы , мягко говоря, кривите душой?
Вы оределитесь...по вашим же определениям, так выходит , вы "обворовавший кацеблюдок" или порядочный и честный бедный бывший россиянин, у которого ни дед , ни отец не были коммунистами, а люто их ненавидели. ( это к слову о вашей безапеляционнности)