Прилетаю в Окленд в январе

Не переживайте у Вас все вовремя соберется!))))

Кстати, Вы там на счет резиновых сапог спрашивали- если они у вас дизайнерские и/или хорошего качества- берите! То что тут продается- г**но полное, извиняюсь! Все кто в этом что-то понимают (я имею ввиду трендовые сапоги) везут их из Европы/Америки/Азии или через интернет заказывают. Моя подруга пару месяцев назад Burberry заказала (и естессно переплатила, плюс через интернет не померяешь и не пощупаешь, имхо не оч.надежно). Они Вам пригодятся зимой, поверьте (если вам этот стиль нравиться) т.к. тут вы ничего толкового не найдете! :) И, как правильно говорили уже, всю УДОБНУЮ и/или утепленную обувь- везите (особенно без каблуков и платформ-т.к. тут все что на плоской подошве или ужасно некрасивое, или неудобное. С каблуками и платформами полегче). Неудобную не стоит- тут этого добра полно на любой вкус, цвет и кошелек! ;)

Джинсы хорошие и обувь тут имхо сложнее всего покупать, всего остального хватает. Чуть не забыла- и красивое нижнее белье (оно тут тоже есть, но выбор не богатый, и за качество надо платить не маленький доллар $$$)!;) а простыми футболками, маечками, кофточками не заморачивайтесь, везите только интересное и любимое!
Мои 5 копеек :D

Last edited:
Спасибо, Катя! Купила много обуви без каблуков и платья :) Сапоги резиновые, боюсь, придется оставить и заказывать по Интернету. Уже три сумки, это все одежда, обувь и сумки - плохо, очень плохо быть девочкой!
А у нас еще как назло сейчас распродажи на все и новые летние коллекции, капец :(((
Какие там шторы и пастельное белье, ахахаха, юбку бы лишнюю куда впихнуть.. Бутылка водки стоит подарочная, чувствую, придется на платья променять - ужас, короче :D

Да тяжело!!!:)))))
Про пастельное и не думайте, платья и туфли важнее! Серьезно! ;) )))))) выше я имела ввиду нижнее, а не постельное, исправила уже.

Last edited:
Дык это... а может устроить фотосессию, а мы тут коллективно решим чего брать, а чего нет :blush:

про девочек и тряпки платья - сентиментальное всё это :D главное - mojo с собой везти :squir:

Дык это... а может устроить фотосессию, а мы тут коллективно решим чего брать, а чего нет :blush:

Усе уже упаковано ;)

Curious, спасибо за новое слово :) ни разу раньше не слышала. Оно так и читается, [mo:jo]?

ElenaSmirnova, если в ваших чемоданах ещё осталось хоть чуть-чуть места, положите для себя флакон Пантенола (спрей-пена от ожогов и для других кожных эмёдженси), если Вы, конечно, пользовались им раньше. Если не знаете, что это такое, всё равно купите - незаменимая вещь в НЗ, особенно для светлокожих :). Я просто не представляю, что бы я делала без этого чудо-средства здесь, под этим "ласковым" солнышком :). Здесь, я ничего подобного не могу найти, хотя может быть плохо ищу, и старожилы меня поправят...
Также рекомендую положить пару упаковок Бисептола на первое время, пока не найдёте врача, но это уже на вкус и цвет...

Спасибо большое, что напомнили про Пантенол, я сама от него в восторге, возьму непременно!
п.с. уложилась в три огромные сумки и еще одна - ручная кладь))

Тетка не только жадная, а еще и на брудершафт не со всяким пьет, поэтому за речью своей следите, когда решаете мне комплимент сделать.:squir:

да ладно вам...по любому мне с вами не пить, сигареты я и купить могу))) спичек не забудьте попросить привезти

Last edited:
Буду благодарна за совет/мнение от "бывалых".
На сайте недвижимости мне сами(!) стали писать квартиро-сдатели. Мужчины киви определенного возраста, разведенные, с детьми. Предлагают снимать у них комнату и даже согласны подвозить до центра, потерпеть собаку. Я в целом уживаюсь со всеми очень легко, предрассудков не имею, и даже наверное предпочла бы жить с людьми старше меня, но не хочется, чтобы потом было какое-то недопонимание. Как это вообще, нормально в НЗ или стоит ждать подвоха? Извините, если глупый вопрос, я очень русский человек :))

Back