Марина Петрова
Member
Лена, Вы - позитивно настроенный человек и это отражается на Вашем окружении. Уверена, что у Вас все и дальше пойдет на позитиве.
Т.е. по Квин стрит с досками не шарятся?Двухметровых блондинов серферов я пока не встречала.
Это напоминает мне анекдот, как мыши, устав бояться всех и вся, пришли к Сове за советом, как им от страха этого избавиться. Сова посоветовала мышам стать ежиками, поскольку ежиков, как известно, не так уж и много охотников "потрогать".Главный совет всем новичкам, это найти тут хороших друзей и быть общительными - самое главное.
Она все также в Финляндии. Живет у подруги, у которой есть своя маленькая собака, так что им там просто супер. Собака даже не скучает, предатель
Анализы мы все прошли идеально по второму кругу, ну а деньги, их заработать можно, поэтому я перестала расстраиваться.
На мышиный вопрос, как же они могут стать ежиками, Сова ответила, что ее совет стратегический. А как его выподнить -- их мышиное дело.![]()
Леночка, а может собачку оставить подруге..
Лена, спасибо что выполнили обешание - за рассказ(возможно тоже опубликуем
).
Вот видите, как правильно вам подсказывали про шмотки и проч. девчачьи штучки, не в них щастье. Молодец, что привезла mojo :squir:
И вот, братство братством, а нас - виртуальных братьев-сестер тоже не забываите, отписываитесь иногда
Удачи вам с работои!
Ух ты, даже индусы нравятся..ну ничего это пройдет! :squir:
В остальном замечательный настрой, успехов Вам, Елена! Добавляйтесь ко мне в фейсбук, если хотите https://www.facebook.com/kate.turska (меня легко узнать, я там сейчас вешу в зеленом парике со Св.Патрика),a то я Вас не смогла найти по той ссылке, мой компьютер ее не открывет, а поиск выдает много девушек с таким же именем..
![]()
ну мы не сегодня прямоСпасибо Вам. Если бы не форум, но я бы скорее всего никогда бы не надумала ехать в НЗ.
Ой, публиковать не надо, написано очень спонтанно нелитературным языком![]()
Ух ты, даже индусы нравятся..ну ничего это пройдет! :squir:...
Сын моего приятеля, "наш", женился на индуске, красавице,комсомолкекатоличке и вроде очень счастлив :bis:
Спасибо, Катяя нас много общих знакомых, я про Вас уже слышала не раз
![]()
Повезло собаку с хозяйкой, что тут еще сказатьФинны всех довозят, ттт. Я очень переживаю из-за собаки. Нельзя сдаваться![]()
Я с вами тоже, абсолютно согласна! У всех разный старт,но первое время,веселее как-то , жить в хорошем районе, лучше снимать маленький юнит в дорогом районе , чем новенький таунхаусишко в районе, где на улицу страшно и совсем не хочется выходить . В свое времяАбсолютно согласна!
Только у Лены немного другая весовая категория.
Она УЖЕ прошла первую иммиграцию.
Она УЖЕ знает язык достаточно хорошо.
У неё УЖЕ есть деньги, что бы не торопясь обустраиваться.
Т.е. от лучшего к более лучшему.
Большинство иммигрирующих сюда ребят, к сожалению, этим списком похвастаться не может.
Отсюда и место жительства другое и т.д.
Ах да, и семьи у большинства сюда приезжающих все таки уже есть, а это совершенно другая раскладка.![]()
...Перелет очень удобный, наверное самое удобное, что мы смогли найти для человека из Сибири.
...Две остановки в Китае, к сожалению, одна ночная, но зато остановки всего по 2 часа: Урумчи, Гуанчжоу.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.