Belka
Active member
Да нету никакой реинкарнации, management tool, один из многихопять же после реинкарнации все цифирьки пересчитываются и складывается другое какчество

Да нету никакой реинкарнации, management tool, один из многихопять же после реинкарнации все цифирьки пересчитываются и складывается другое какчество
по вере вашей да будет вамДа нету никакой реинкарнации, management tool, один из многих![]()
"антитабачное движение" в 17 веке?! Жесть! Когда табак то в европу попал?Ну копи-пейст получается, но
Бритиш Американ Тобакко Россия - История табака
"К концу XVII века в Европе активизировалось антитабачное движение, особенно активно поклонников табака критиковала церковь, а ученые начали исследовать последствия курения для здоровья. Так например, придворный медик Людовика XIV врач Фагон назвал курение ящиком Пандоры, который таит в себе неизвестные болезни. На это король отвечал, что он не может запретить курение, так как в этом случае государство потеряет значительные доходы, которые оно получает от табачной монополии. "
анти курительные меры не помогают.В НЗ замечаю очень много молодежи курит, а уж когда от девушек за метр пахнет сигаретным угаром вообще печально
а еще от чего-нибудь можно избавиться с помощью этой книжки, а то я не курю....
Ой Магвита, окромя курения и веса есть еще столько недостатков в характере! И чакры с меридианами все перепутались![]()
Книжка вредная! Однозначно!Ну тогда так... На форуме сидите? Зависимость... Зачеркиваете в книжке "курить", вставляете "форум"...![]()
Вот новобросившие и являются самыми настоящими эгоистами. Эти "бросившие" понимаете ли бросили курить. Для них это Подвиг! Ну так и пусть держут этот подвиг для себя. Не нужно навязывать своё ничем не обаснованное мнение другим людям. Вы приняли решение бросить курить сигареты, - Вы Молодец!"Во первых, ни все курильщики эгоисты. ! Такие же человеки как и вы!"
Эгоист от того и эгоист, что не замечает своего эгоизма!Как только он его замечает - перестает быть эгоистом, ИМХО! Начинает считаться с мнением окружающих и бережнее относится к своим близким!
А вообще - да, давайте жить дружно курильщики и некурящие! Только курильщики должны помнить - мы, некурящие, не хотим дышать с вами одним дымом!!! Не хотите беречь себя - берегите некурящих рядом с вами!![]()
Так в чём вопрос? Ограничить кому-то свободу? Уж извините, до сих пор мне так никто и не объяснил в чём вред никотина.Просто удивительно - как рьяно курящие начинают убеждать всех (а может - себя?), в том, что они гораздо честнее и круче тех, кто бросил! Разве здесь кого-то убеждают бросить?
Но согласитесь, те, кто не курит, имеют полное право на чистый воздух и вовсе не обязаны глотать Ваш дым, только потому, что лично Вам вдруг приспичило закурить! Не обижайтесь, но свобода любого человека должна заканчиваться там, где начинается свобода другого!
Почему рьяно???!!! Разве не имею право на своё ИМХО?! Всё хорошо, что в меру! Курю свои самокруточки для себя самого, ни в автобусах, ни в эликтричках, ни в самолётах. Курю в специально отведённых местах, закон не нарушаю. О чём вы? Если вам не нравится что кто-то курит на остановках, ну так пожалуйтесь. Возможно для курильщиков будут делать специальные остановки.Просто удивительно - как рьяно курящие начинают убеждать всех (а может - себя?), в том, что они гораздо честнее и круче тех, кто бросил! Разве здесь кого-то убеждают бросить?
Галина, я лично всегда забочусь!Александр, да я не против курильщиков как таковых! Люди взрослые сами решают,что им полезно, что вредно! Бывают курильщики здоровее некурящих! Но!!! Я лично терпеть не могу, когда курят, не заботясь, что рядом люди, пожилые, детки! Это ужасно! Просто считаю, что необходимо быть внимательнее к окружающим!И давайте все жить дружно!
![]()
Вот новобросившие и являются самыми настоящими эгоистами. Эти "бросившие" понимаете ли бросили курить. Для них это Подвиг! Ну так и пусть держут этот подвиг для себя. Не нужно навязывать своё ничем не обаснованное мнение другим людям. Вы приняли решение бросить курить сигареты, - Вы Молодец!
Вам хочется чего-то более?
Потратье свою энергию на борьбу с наркотой или в спасении мауристкого/самуанского/фиджийского населения НЗ. Флаг вам в руки. Попробуйте свои силы в борьбе против двигателя внутреннего сгорания наконец! Если, на вашей автобусной остановке, кто-то свернёт смокруточку и закурит, то возможно это буду -Я!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.