Denis
Guest
Сейчас стало известно, что нам и сегодня не отдадут Вику. Социальные службы не успевают провести все необходимые процедуры. И не выполняют своего обещания отдать нам малышку во вторник, 23 апреля. Завтра в Новой Зеландии выходной день. Никто не работает. И поэтому ВОЗМОЖНО нам отдадут Вику только в пятницу. Мы ждем. И параллельно начали заниматься собственным изучением случившегося. И первое, что мы сделаем - начнем требовать полного медицинского обследования нашей девочки.
если бы все не взялись за руки помочь Елене Архангельской, внучку бы не вернули.
Отсюда: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ВИКУ!!!
И вот ещё: NR2.RU:::
Реальные слова отца были:
Artem Alexeevich Lykho оффициальный апдейт. Сегодня была конференция с соц.службой. Они дали нам свои основания, по которым они могли забрать ребенка. Обьяснили они это все своими ЖЁСТКИМИ протоколами. Тоесть если ребенку нанесена травма, случайно, и никто незнает как это случилось, соцработники следуют по определенному протоколу в котором написан перечень действий. Во имя безопасности ребёнка они имеют легальное право его забрать от родителей до выяснений обстоятельвств. Хорошие новости таковы - Они рассматривают вариант оформления опекунства на мою Маму (бабушку Виктории), что позволяет моей дочке находиться с мамой (Полиной) под 24ех часовым присмотром бабушки. Разумееться до конца расследования. Как долго будет проходит расследование соцслужбы затрудняються ответить, но к этому будет подключен наш адвокат, которому мы предоставим ВЕСЬ перечень документов и протоколов которые соцслужбы нам предоставили. Так что дочку нам скорее всего вернут!!!!!!!
И нет там ни слова про сроки. Так что тут для красного словца добавлено, что социальные службы не держат обещания. А также, что работа пиарщицы поспособствовала быстрому решению обстоятельств.
Чтобы поняли те, кто в танке и начнут лопатами махать: я согласен, плохо, что еще не вернули ребенка. Все переживают. Но в данном контексте я делаю акцент на методы работы мерзких спекулянтов информацией.