а так все очень однобоко выглядит в ее изложении -"одна я умная, в белом пальто стою красивая!", так не бывает.![]()
Не уверен, что здесь вот так ни стого ни с сего отнимают детей,
Так это не "ни с того ни с сего". Это по доносу, а здесь доносы любят.история давняя, произошла с моей знакомой.
Меня больше смущает эта часть статьи:
На протяжении моей борьбы за возвращение моего ребенка, я познакомилась с разными группами людей, кто борется с этой системой, с хорошими людьми, которые потеряли своих родных хороших детей навсегда и с теми, кто еще надеется их вернуть. Это реальные люди, реальные истории, или я бы сказала – трагедии. Ведь этих детей помещают в семьи, где их могут избивать, насиловать, но Вы ничего не докажите и не добьетесь, так как чиновники видят только деньги, полученные от Вашего ребенка.
Вряд ли такие данные будут приводиться для "красного словца".
Номер не российскийЯ, например, слышала, что в России медведи не только по улице ходят, но и предпочитают на такси ездить, и у меня есть тому "доказательства".:squir:
Но я верю, что если это не справедливый донос, то вопрос решиться в сторону возврата ребенка.
Может я и не прав, конечно...
Я понимаю что ты имеешь ввиду, но как и с той Еленой это конфронтация между родителями.Может, вот только процесс доказывания несправедливого доноса может растянуться на месяцы очень легко и что за это время произойдёт с ребенком...
Так это не "ни с того ни с сего". Это по доносу, а здесь доносы любят.
...При этом я ну никак не могу разобраться, как со всем этим соотносится то, что мылыши из школы одни ходят, тк для меня улица с машинами кажется опаснее родного дома. Если кто копался в праве и прецедентах, то будет интересно послушать выкладки.
This final refuge for the girls, who spent weeks in hiding with their great-grandmother this year when the court first ordered they be returned, was a unit in a retirement village on the Sunshine Coast.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.