Л
Лена-
Guest
Но в таком возрасте сделать ребенку трещину кости,
Повышенная хрупкость кости?

Но в таком возрасте сделать ребенку трещину кости,
Я считаю, что лучше "сидеть" на молочной смеси, от такого вскармливания, кстати, еще никто не умер, чем находиться ребенку рядом с неадекватными родителями, чтобы сломать что нибудь грудничку надо очень сильно постараться
Я думаю, что если у Гимлера спашивали, почему в конс лагерях так плохо, то он отвечал именно это.Я не защищаю эту систему, не говорю, что она единственно верная. Действительно, приставить наблюдателя в госпитале или дома было бы правильнее, на мой взгляд. Но правила отрабатываются для большинства. И вполне вероятно, что при каждом подозрительном случае приставлять людей (их количество ограничено, что то мне подсказывает) - это на самом деле выходит за рамки бюджета. Да, это звучит жестоко, но задача вписать в бюджет максимально возможную эффективность - это важная задача, особенно в маленькой стране, где людей и денег не так много.
Попробуйте почитать сколько детей умерает от рук собственных родителей, сколько от рук приёмных, и сколько умерает убежав из дет дома. Надеюсь прозрение настанет, иначе, получается правда, хорошо, что вы не ариец в германии в 33ем годуНемного о жестокости гестапо, несправедливости системы, жадности властей, бездушности руководства по отношению к любящим родителям, травмирующим маленьких детей.
Keeping babies and toddlers safe - Child, Youth and Family
В чем была острая необходимость такой крайней меры?
отвественность- никто не хочет рисковать поэтому принимается самое безопасное решение не для ребенка, а для сотрудников организации
Малышка, как я поняла, на эксклюзивном грудном вскармливании и отнимать её от матери в это время более чем жестоко. Я уверена, что можно было найти более гуманный вариант, чем отдавать её непонятно кому и непонятно в какую семью, и "посадить" на молочную смесь. Как я поняла, бабушка малышки тоже живёт в НЗ, можно ведь было и бабушке временно поручить уход за малышкой, а маме разрешить посещать её в часы кормления under supervision of CYF, если уж они так обеспокоены безопасностью девочки.
Ну вот о том и речь, что кто-то, чтобы не испортить себе статистику
Я думаю, что если у Гимлера спашивали, почему в конс лагерях так плохо, то он отвечал именно это.
Попробуйте почитать сколько детей умерает от рук собственных родителей, сколько от рук приёмных, и сколько умерает убежав из дет дома. Надеюсь прозрение настанет, иначе, получается правда, хорошо, что вы не ариец в германии в 33ем году![]()
решинл разрушить целую семью, и подвергнуть их унижениям и стрессу.
Вместе с тем Елена сообщила, что её дочери Полине удалось все-таки настоять и добиться согласия от представителей «соцслужбы» о том, чтобы Виктория питалась исключительно грудным молоком. Согласно этой договоренности, представители CYFS обязались ежедневно утром и вечером приезжать за бутылочками с молоком. Однако, как говорит Елена, это обещание выполнено не было. Сотрудник службы приезжает только после телефонного звонка с опозданием от назначенного времени на 2-3 часа. Это означает, что Викторию кормят смесями, хотя договоренность была о её кормлении только грудным молоком, поскольку оно обеспечивает ребенку иммунитет на всю жизнь.
NR2.ru: NR2.RU:::
Если честно, я вообще сомневаюсь, что эти бутылочки со сцеженным молоком довозят до малышки...Как знакомо .. ох уж этот пунктуальный добротный НЗ сервис.
неужели вы и правда думаете, что все задумывалось именно с целью унизить эту семью?
называйте меня наивной, но мне все-таки кажется, что интересы ребенка здесь важнее.
хоть иногда родителям может и показаться, что службы делают то, что делают только для того, чтобы испортить им жизнь.
Повышенная хрупкость кости?![]()
В этой истории самый большой вопрос - как так получилось, что у малышки образовалась трещина на кости???Как нога может застрять в кроватке
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.