это вопрос ко мне лично или всем читающим?Хорошо хоть в посольстве нашлись отзывчивые люди. Причин отнекаться ведь было больше чем достаточно. А еслиб и они, как половина отписавшихся придералась к стилю да полноте изложения информации?
На фейсбуке уже такой хай развели. - как это так! как могли такое перепосылать в сетях! А только так и надо. Что еще им остаётся делать?... Что-бы вы делали на их месте?..
Как я уже сказала выше в комментариях, в наше время любой "дружелюбный сосед" может оболгать вас и ему поверят! ... Многие мои родители (хорошие, работящие, заботливые и любящие) живут в постоянном страхе того, что к ним придут и заберут их детей среди бела дня. Разве это нормально?
Ваши соседи, видимо, тоже из пофигистов: слышать визг ребёнка и ничего не предпринять...
Хм-м-м, задумалась...
Ну что же вы так оговариваете эту милую страну... Так никто тут детей и не захочет заводить, без работы останетесь...
"Лучше перебдеть, чем недобдеть."🙂
Где я об этом написала, что в полицию звонят мои соседи? 😕Мне действительно странно слышать, что Ваши соседи, при малейшем шуме звонят в полицию
Кому как, последний раз перебдели в германии с 33 до 45ого года.
Хм-м-м, строгий отбор, говорите? 😱Foster care семьи проходят строгий отбор
в этой истории много неясностей, я подожду прояснений
Хм-м-м, строгий отбор, говорите? 😱
CYF caregivers avoid jail sentence over abuse - National - NZ Herald News
это вопрос ко мне лично или всем читающим?
я бы хай в интернете не разводила, а обращалась непосредственно в соответствующие органы 🙂
в этой истории много неясностей, я подожду прояснений
"Лучше перебдеть, чем недобдеть."🙂
Если б у вас, strij, детей/внуков отобрали - вы бы так же рассуждали и улыбались?
Где я об этом написала, что в полицию звонят мои соседи? 😕
Мои соседи, к счастью, без психических отклонений.
Ваши соседи, видимо, тоже из пофигистов: слышать визг ребёнка и ничего не предпринять...
Хм-м-м, задумалась...
Кому как, последний раз перебдели в германии с 33 до 45ого года.
Потому что я не ругаю своего ребёнка так, что он "орёт как-будто его убивают".Ваши соседи не позвонят в полицию, а почему же мои соседи должны ...
Потому что я не ругаю своего ребёнка так, что он "орёт как-будто его убивают".
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.