Это я вам ещё не всё рассказала!
Есть у нас великолепный Вайкатани парк. Он расположен вдоль горной реки Вайкатане, которая вытекает из озера Таупо. Пешая ухоженная тропа вдоль берега реки даёт возможность людоваться диким лесом и извилистоц горной речкой. Есть там место, где горячи подземные воды вырываются наружу и сливаютлся с холодными водами речки. Это дикий пляж. Нигде на туристических картах он не показан. Но представте, кипяток смешивается с холодной водой и получается заводь с полосами воды разной температуры! Это восторг! Плюс вокруг пейзаж со скалистыми берегами ,покрытыми зарослями кустов дикой еживики и папортниками...
Обязательно побывайте в Таупо. А если Вас не смущает провинциальная жизнь , то и поселиться тут можно!
Уважаемый bobik123, какое мнение Вы хотите услышать от меня? Я привел вам средний статический минимум, при котором никто не умирает. Вы меня спросили возможно ли прожить на 1 зп программера, я Вам ответил, можно, но очень сложно. Или Вы хотите чтоб я Вам написал поименно что Вы будете иметь а что нет?А мне всетаки инересно услышать еще раз мнение O1eg. Какой именно минимум он имел ввиду...
но таких, чтоб на трех сторонах были мл, мука и сахар - полгода не могла найти. В 2$ нашла только на немецком, но мне без разницы было на каком языке. Так эти деления у меня уже месяца через 3 стерлись. В Warehouse все мерные стаканчики только с мл были. Мама мне прислала добротный стакан, где с помощью прессформы выделены все параметры. ЭТо уж точно не сотрется.Lily! Прочитала Ваши советы и создалось впечатление, что мы с Вами живём в разных странах![]()
Мерных стаканчиков разного объёма и разного материала(стекло, пластик, металл, керамика) , тут огромное количество!
Складывается впечатление, что ТУТ опасней , чем в России!
да мы вертилятор включаем после душа, он вытягивает всю влагу. А плесень зимой все равно появлется. у меня сумка была, так бок весь пришлось отмывать. Только осушитель воздуха стал немного помогать.Нужно регулярно проветривать дом, когда принимаете душ-закрывайте двери, чтобы пар не попадал в комнаты и плесень не появится в вашем доме. Это , если у вас будет старый дом.
А если вы позаботитесь о тепле и вентиляции , то вообще не узнаете, что это такое. Сейчас полно всяческих установок, которые хороший хозяин, может приобрести.
Змей Горыныч, вот всё думаю как поступить с Вашим вопросом?
Давайте сделаем так. Напишите когда и сколько дней Вы планируете быть в Таупо.Сколько вас человек и ваш возраст. А я "сочиню" маршрут по Таупо, чтобы Вы не тратили время на поиск путей передвижения. Если нужен ночлег - посоветую ГДЕ лучше остановиться. Даже могу забронировать отель, пока ещё места есть.
Для меня это не составит особого труда. Жду!![]()
" Правду бают!" Тут такое количество спортвных клубов, что создаётся впечатление, что кивийцы работают для того, чтобы заниматься спортом!
Geparda! Была бы работа, а зарплаты хватит!![]()
Вы едите из какого города? Едут ли с вами дети (их возраст)? Раз бронь в отель есть, значит Вы знаете число прибытия в Таупо. Сообщите мне его.
Это не праздные вопросы... для того чтобы Вам предложить программу, мне нужно примерное ВРЕМЯ(утром, в полдень или вечером) приезда в Таупо. Жду.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.