3-4 тысячи амм. долларов.А какие (примерно) цены на контейнер? И как долго идет из России?
Почему окольными? Потому что годов мне уже много (к моменту приезда дб 38), и программированию и другим нужным профессиям я не обучен, и Инглиш так себе. Поэтому визу мне вряд ли дадут.
В России занимаюсь M&A, зарплата большая даже по московским меркам+бонус должен быть (ттт!). Но обрыдло скотство, хамство, грязь. Хочется вторую половину жизни прожить в более гуманной стране. Готов хоть шофером работать, только бы из России свалить. Поэтому и рассчитываю каким-то образом зацепиться после учебы.
Неужели нет таких, которые окольными путями остались?
сильных ветров, Веллингтон знаменит этим.Чего ждать, опасаться первые недели?
Хм... А я таких стаканов видел в каждом хозмаге, начиная от варехауза...Еще я здесь нигде не могла мерный стакан найти с мл воды, грамм сахара и грамм муки.
Еще я бы посоветовала по приезду сразу поставить замки на каждое окно,
ГИД, Вы то сами сколько раз были в Веллингтоне и как долго? Я вот уже почти 6 лет тут живу и как-то ничего ужасного не нахожу. И ветром вроди не сдуло... А по статистике в Веллингтоне самое большое количество солнечных дней. Что Вы об этом скажете?Советую, от Веллингтона отказаться. У Вас есть время найти работу в другом городе. Или уже "процесс пошёл"?
А сколько вашему малышу?Как раз наш малыш немного подрастет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.