Просьба к оклендцам

Status
Not open for further replies.
а можно в высоком разрешении изображение оболочки глаза?
Поставить на рабочий стол, потом друзьям показывать
Хорошая идея
sm.gif

если не секрет, ваша дочь такую профессию сама выбрала, или по вашей наводке?
Я ей предложила подумать над этим
sm.gif
Она подумала и выбрала. Самое главное, что ей это нравится и она с удовольствием этим занимается. Значит и результаты будут.
sm.gif

По сути да, а в терминах - не знаю.
Дигностом может быть не каждый врач, но если Вы придете с экземой к врачу-дерматологу, то ничего, кроме мазей, Вы от него не получите.
А у натуропатов другой подход, они будут лечить Вас изнутри, что не исключает назначение мази, чтобы снять воспаление, зуд и шелушение.

Или есть такое заболевание как розовые угри или розацеа. Местные врачи снимают воспаление лица только антибиотиками, но не имеют понятия, что причиной заболевания в 90% случаев является подкожный клещ.
Это не в обиду местным врачам, этого не знают все западные врачи, как ни странно.
Смотря что лечить и чем лечить
sm.gif
Что-то я совсем плохо понимать начала....
unsure.gif

Я вообще не вижу своих сообщений отправленных утром, а ты даешь на них ответы с выдержками!!!!
blink.gif

Ну не знаю, никогда не одобрял когда родители подталкивают своих детей к чему-то, даже мягко.

Это, наверное, потому, что никто не давал тебе мудрых советов!
wink.gif

или ты их не слышал!!! 😀

Лола!

Где мои сообщения??????

так же и до сайкика достучаться можно!!!! 😀

Знает ли кто-нибудь координаты хорошего натуропата в Веллингтоне?

Ну не знаю, никогда не одобрял когда родители подталкивают своих детей к чему-то, даже мягко.
А где подталкивание? Мы просто обсуждали эту тему, так как она не могла сама определиться. Не захотела бы, так и не пошла бы, или другое бы выбрала.

Лола!Где мои сообщения??????
На месте, я их вижу.

Запишите меня на прием, дохтор! 😀

ну ващееее.......

а мож монитор поменять надо????
sm.gif

На месте, я их вижу.
Хых, это я виноват! Мои извинения, Вита! Никокого злого умысла. Выяснял почему аватарки пропадают, наверное нечаяно кликнул не туда.

Лола, спасибо за советы. Про мед никогда не слышала и, если честно, не могу себе представить его натощак... бррр... Купила масло мяты, но не могу сказать, что мне помогает. Ведь мята снимает просто тошноту, а у меня, видимо, причины ее в чем-то другом.
Кстати, Вы говорите про голод. Удивлена, т.к. вообще первый раз такое слышу. Ну а свежий воздух и покой пока нам не светит при таком рабочем режиме...
Попробую гомеопатию, давно уже об этом думала.

Голод не полный, а просто есть надо совсем крошечными порциями, но часто, чтобы желудок не раздражать.
Про масло не знаю, но масло даже в обычной ситуации мало кто любит внутрь.

И лучше все-таки прохладный чай из самой мяты пить, по глоточку, в смеси с мелиссой тоже неплохо, заодно и успокаивает.
А тяжелый рабочий режим все это, к сожалению, усугубляет.

Лола, можно дилетантский вопрос? Помогают ли натуропаты при жестоких проявлениях токсикоза? Или их рекомендации ограничатся общеизвестными советами, типа, есть, не вставая с постели?
В прошлый раз я ходила на иглоукалывание, помогало, но сейчас нет на это времени, к сожалению.
в Израиле,во время беременности сосала специальные таблеточки для беременных,они сделаны на травах и разных вкусов,у нас они продавались без рецепта врача во всех аптеках,может что-то подобное есть и здесь,надо поинтересоваться у твоей акушерки.

Про масло не знаю, но масло даже в обычной ситуации мало кто любит внутрь.
Ой, я имела в виду ароматическое масло
sm.gif

Его надо 3 капли в чашку с теплой водой капнуть и поставить на ночь в комнате.

Его надо 3 капли в чашку с теплой водой капнуть и поставить на ночь в комнате.
В теплой воде эффекта не будет. Надо масло подогревать в аромалампе, чтобы в горячей воде оно растворялось и испарялось.
Но оставлять воду и огонь на ночь без присмотра опасно.
А если утром тошнит, то надо утром ароматерапию и проводить.
Меня, например, тошнило только по вечерам, ровно в 8 вечера
sm.gif

в Израиле,во время беременности сосала специальные таблеточки для беременных,они сделаны на травах и разных вкусов,у нас они продавались без рецепта врача во всех аптеках,может что-то подобное есть и здесь,надо поинтересоваться у твоей акушерки.
Нет, тут нету, я еще в прошлый раз интересовалась. Мне выписывали какие-то таблетки от тошноты в первую беременность, толку от них не было, поэтому я их не принимала. К тому же, жидкость мне употреблять гораздо труднее, чем твердую пищу, поэтому таблетки отпадают как вариант.

А специалиста по плацебо-терапии и мело-лечению нет на примете?
😀

Кстати. А в чём может выразиться помощь вот в рамках этого топика со стороны людей которым не на что пожаловаться или тех кому есть на что, но которых устраивает подход традиционной медицины к их лечению?

huh.gif

Профилактика тоже нужна
sm.gif
(это если не на что пожаловаться).
А если жалуетесь, но Вас устраивает лечение у своего доктора, то можно в дополнение к нему (лечению) просто вкусные чаи попить, например, с цветом липы и бузины, со смородиновым листом.
Некоторые покупают у меня травы и пьют чаи после парилки.

А по моему всё вполне нормально, дешёвая консультация у студента
и помощь студенческой клинике
Схожу в июне

Спасибо, Сергей!
Заодно и с симпатичной девушкой пообщаешься
sm.gif

Нет, тут нету, я еще в прошлый раз интересовалась. Мне выписывали какие-то таблетки от тошноты в первую беременность, толку от них не было, поэтому я их не принимала. К тому же, жидкость мне употреблять гораздо труднее, чем твердую пищу, поэтому таблетки отпадают как вариант.
Через месяц тошнота сама пройдёт, немного осталось потерпеть. (мне помогало есть .... ананас
sm.gif
)

Status
Not open for further replies.
Back