curious
Member
рахмат2curious
рахмат2curious
Хорошая идеяа можно в высоком разрешении изображение оболочки глаза?
Поставить на рабочий стол, потом друзьям показывать
Я ей предложила подумать над этимесли не секрет, ваша дочь такую профессию сама выбрала, или по вашей наводке?
Что-то я совсем плохо понимать начала....По сути да, а в терминах - не знаю.
Дигностом может быть не каждый врач, но если Вы придете с экземой к врачу-дерматологу, то ничего, кроме мазей, Вы от него не получите.
А у натуропатов другой подход, они будут лечить Вас изнутри, что не исключает назначение мази, чтобы снять воспаление, зуд и шелушение.
Или есть такое заболевание как розовые угри или розацеа. Местные врачи снимают воспаление лица только антибиотиками, но не имеют понятия, что причиной заболевания в 90% случаев является подкожный клещ.
Это не в обиду местным врачам, этого не знают все западные врачи, как ни странно.
Смотря что лечить и чем лечить![]()
А где подталкивание? Мы просто обсуждали эту тему, так как она не могла сама определиться. Не захотела бы, так и не пошла бы, или другое бы выбрала.Ну не знаю, никогда не одобрял когда родители подталкивают своих детей к чему-то, даже мягко.
На месте, я их вижу.Лола!Где мои сообщения??????
Хых, это я виноват! Мои извинения, Вита! Никокого злого умысла. Выяснял почему аватарки пропадают, наверное нечаяно кликнул не туда.На месте, я их вижу.
ещё одну на похмелье 😀Хых, это я виноват! Мои извинения, Вита! Никокого злого умысла. Выяснял почему аватарки пропадают, наверное нечаяно кликнул не туда.
в Израиле,во время беременности сосала специальные таблеточки для беременных,они сделаны на травах и разных вкусов,у нас они продавались без рецепта врача во всех аптеках,может что-то подобное есть и здесь,надо поинтересоваться у твоей акушерки.Лола, можно дилетантский вопрос? Помогают ли натуропаты при жестоких проявлениях токсикоза? Или их рекомендации ограничатся общеизвестными советами, типа, есть, не вставая с постели?
В прошлый раз я ходила на иглоукалывание, помогало, но сейчас нет на это времени, к сожалению.
Ой, я имела в виду ароматическое маслоПро масло не знаю, но масло даже в обычной ситуации мало кто любит внутрь.
В теплой воде эффекта не будет. Надо масло подогревать в аромалампе, чтобы в горячей воде оно растворялось и испарялось.Его надо 3 капли в чашку с теплой водой капнуть и поставить на ночь в комнате.
Нет, тут нету, я еще в прошлый раз интересовалась. Мне выписывали какие-то таблетки от тошноты в первую беременность, толку от них не было, поэтому я их не принимала. К тому же, жидкость мне употреблять гораздо труднее, чем твердую пищу, поэтому таблетки отпадают как вариант.в Израиле,во время беременности сосала специальные таблеточки для беременных,они сделаны на травах и разных вкусов,у нас они продавались без рецепта врача во всех аптеках,может что-то подобное есть и здесь,надо поинтересоваться у твоей акушерки.
А по моему всё вполне нормально, дешёвая консультация у студента
и помощь студенческой клинике
Схожу в июне
Через месяц тошнота сама пройдёт, немного осталось потерпеть. (мне помогало есть .... ананасНет, тут нету, я еще в прошлый раз интересовалась. Мне выписывали какие-то таблетки от тошноты в первую беременность, толку от них не было, поэтому я их не принимала. К тому же, жидкость мне употреблять гораздо труднее, чем твердую пищу, поэтому таблетки отпадают как вариант.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.