Путин наконец выдвинулся в президенты

Дорогой Flex, что-то мне сильно кажется, что вы никакой не эстонец (как-то резво аргументируете для эстонца:D), скорее всего сами работаете на путинскую мафию, чтобы обработать потенциальный электорат в НЗ.
Если не так, то наверное приятно рассуждать из ухоженной Эстонии о состоянии в России по цифрам в красивом журнале за утренним кофе. Только цифры - одно, а реальность - другое. Как можно судить и спорить о стране, в которой не живешь? Не буду много писать только потому, что не знаю с кем разговариваю, и кто еще прочитает. Скажу только, что когда у нас здесь народ довели до крайности, и он начал тихо так протестовать, устроил некое собрание в городе, потом шествие, местная милиция отказалась разгонять митинг из чувства солидарности. Тогда на самолете привезли группы омоновцев из Москвы (а это знаете ли 10 тыс.км отсюда), и те разгоняли пинками хороводы вокруг новогодней елки и рассовывали по уазикам. Рассуждаете о том, где "шикарно" и о хороших пенсиях, так прежде чем говорить, приезжайте к нашим деревенским бабушкам, которые перебиваются корейской лапшой Доширак и малосольными огурцами с огорода.

Я когда в России в школе учился (в Тюменской обл.) меня там тоже Эстонцем называли хотя я этнический русский.

Короче, пишите опять бред и ни о чем. Вы что думаете у нас в Эстонии не разгоняют? В Эстонии с 2007 года когда памятник убрали ни одного (!) митинга не было, потому, что по закону митинговать могут только профсоюзы а он у нас один - профсоюз водителей автобусов. У нас можно в тюрьму сесть за отрицание факта окупации Советским Союзом Эстонии а вы говорите по уазикам вас распихали, ну прям преступление против человечности.

Аргументировать не буду больше
Какой сюрприз!

Вот вы тут друзя уже помоему впятером сидите и от желчи всякую ерунду придумываете, по факту у нас разговор будет или так и будем оды придумывать и ИМХО обмениваться?

Вот вы тут друзя уже помоему впятером сидите и от желчи всякую ерунду придумываете, по факту у нас разговор будет или так и будем оды придумывать и ИМХО обмениваться?
Предлагаете спорить откуда легче нефть качать? :)))) Нет у меня знаний об этом. Но я знаю, сколько процентов чукчей и чеченов проголосовало за путина однажды. А ещё знаю, что график роста цен на нефть и газ совпадает с ростом экономики РФ. А ещё знаю, что, Китай уже не особо-то сырьё в мешках закупает, нынче они скупают месторождения, Африка, Ю.Америка, Австралия, Индия, Канада, всё ихо.
А вы что знаете?

Но я знаю, сколько процентов чукчей и чеченов проголосовало за путина однажды.
А они, что не люди? Или не граждане РФ? А остальные все значит за Жириновского проголосовали но Путинская мафия результаты подделала? Вы понимаете, что Путин выйграет выборы без всяких там подтасовок?

А ещё знаю, что график роста цен на нефть и газ совпадает с ростом экономики РФ.
Графики которые вы привели совпадают только если очень этого захотеть, смотреть через грязное стекло и абсолютно игнорировать период 2000-2004.

А ещё знаю, что, Китай уже не особо-то сырьё в мешках закупает, нынче они скупают месторождения, Африка, Ю.Америка, Австралия, Индия, Канада, всё ихо.
Ага, именно по этому трубу им провели недавно.

Какой-то бессмысленный спор ((( очевидно, что FlexGuru уважает и поддерживает политику Путина, по инету через Вики следит за графиками повышения благосостояния россиян - его право, может ему так удобнее, чужая душа - потёмки, что ещё сказать. Никакие аргументы оппонентов не принимает во внимание, со своей стороны обвиняя их в отсутствии обоснования своих слов, хотя на мой взгляд Александр чётко и аргументированно высказывает свою позицию да и другие ребята тоже. Тавтология получается.

И правда, ребята, пора заканчивать спор. Вы никогда не заставите человека понять то, что он понимать не желает. Мы знаем - что такое Путин, у него свой взгляд - сквозь розовое, ну пусть!;) Не стоит тратить свое время, доказывая, что чёрное - это чёрное и т.д.:)

Какой-то бессмысленный спор ((( очевидно, что FlexGuru уважает и поддерживает политику Путина, по инету через Вики следит за графиками повышения благосостояния россиян - его право, может ему так удобнее, чужая душа - потёмки, что ещё сказать. Никакие аргументы оппонентов не принимает во внимание, со своей стороны обвиняя их в отсутствии обоснования своих слов, хотя на мой взгляд Александр чётко и аргументированно высказывает свою позицию да и другие ребята тоже. Тавтология получается.

Ткните меня носом пожалуйста в то место где мне хоть что то "аргументировали". Мне показали графики которые хотя бы в одной части не совпадают пытаясь выдать это за аргументацию. Если вас такие вещи так легко обманывают, то тогда всё понятно, я извиняюсь за свою способность мыслить критически. Насчет тавтологии - в точку.

Уж чего-чего, а "тыкать носом" никого никуда не собираюсь. ;) и вообще не в моих правилах переубеждать кого-либо в очевидных (для меня) вещах.
Предлагаю, по правилам толерантности, остаться всем при своём мнении дабы не провоцировать конфликт. :)

В тему: Вся эта история с "рокировками в тандеме" показывает, что власть в России меняется не на выборах, а только когда по ТВ покажут "Лебединое Озеро" (с) Не мое

s640x480.jpg

Вы ребят берете хвост и хобот и сравниваете. Флекс смотрит извне и видит графики, мы смотрим изнутри и видим как живут люди. Правильно Никола сказал что есть группа товарищей, которые себе самые хорошие игрушки в песочнице забрали и с них делают деньги, причем довольно успешно, что и показывают графики, а те кто не причастен сосут лапу. И этим товарищам надо по-быстрому сделать деньги и вложить их в поместье в окрестностях Лондона, остальное не волнует. Хотелось бы видеть Путин&Ко борцами с этими товарищами, но что-то получается как всегда...

Не дают, потому, что в Зеландском паспорте стоит метка "место рождения:Россия .Так как гражданства РФ у меня никогда не было(гражданство РСФСР только), то следственно, мне нужно заниматься востановлением гражданства. Всё это займёт время и деньги. Оно мне надо?!
То есть ни одного из нижеприведенных документов нет? (Это с сайта генконсульства РФ в Сан-Франциско: раздел Visas > Additional rules).
И на этом основании документы на визу не принимают?

Applicants who used to be citizens of the USSR or of the Russian Federation and then emigrated from the USSR or from Russia must submit: one of the documents which confirms that they are no longer citizens of the Russian Federation (so called "Visa to Israel" or stamp in their passport saying that they left for "permanent residence abroad" before the 6th of February, 1992 or official document certifying that their Russian citizenship was abrogated), otherwise the applications will not be accepted.

Вот еще такой FAQ у них есть: Citizen5

Короче, пишите опять бред и ни о чем.

Нет Flex. Когда человек спорит о состоянии страны, в которой не живет, и когда тот факт, что нет ни одного согласного с ним из жителей этой самой страны и это для него не аргумент - вот это бред. Аргументы тебе просто не нужны. Если считаешь, что здесь собрались одни диссиденты, почитай любые обсуждения этой темы в РФ и попробуй поспорить там. Знаешь, народ там не такой раздобревший и "аргументировать" тебе будут совсем по-другому.

Кстати, не согласны не только в народе. Вчера Кудрин (министр финансов) в командировке в США обмолвился, что не хотел бы работать в правительстве, если тандем снова будет у власти. В тот же день Медведев подписал приказ об его отставке по представлению Премьера.

Докторам. Проверить на наличие мозга. Но, думаю, лучше не трогать его черепушку - это настоящий ящик Пандоры:crazy:

Мозги то у них имхо работают как раз как надо.
Только цель - другая.
Как развалить/разворовать/распродать и в конечном этапе - уничтожить великую некогда страну.
Печально это :(

А если кого-то не волнует судьба его исторической родины, где он родился и вырос и с которой больше его ничего не связывает - то я не такой.
Мне бы лично очень хотелось видеть страну, где я родился и вырос, сильным и могучим государством, а не растасканной стервятниками на куски под предводительством ублюдков у власти.

А сколько раз можно повторять?! он ничего ни сделал для развития экономики России, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Как вы этого не понимаете? Этот человек находится незаконно во главе такого государства. Его никогда и никто не выбирал, он всегда самоназначался. Ой нет, вру, выбрали его разок, Чукотка - 99%, Чечня - 99%. Абрамович с Кадыровым то бишь. Вы что, батенька, слеп???? И не нужно тут втюхивать графики роста цен на сырую нефть, как экономическую заслугу путина перед Россией.
Да не кормите вы тролля ! :)

Через несколько лет Китай перестанет закупаться у РФ, и Кремль добровольно подпишет договор о пересмотре границ до Урала в пользу Китая. Так мне кажется будет. ИМХО.
Ага, мне тоже кажется что все к тому и идет... :(

Мне бы лично очень хотелось видеть страну, где я родился и вырос, сильным и могучим государством, а не растасканной стервятниками на куски под предводительством ублюдков у власти.

Империализм у нас видимо уже в ДНК, им так легко манипулировать.

А я бы хотел видеть людей в этой стране здоровыми и сытыми, ну и желательно довольными жизнью. Вот как в НЗ - на всю страну полтора военных корабля, зато люди накормлены.

Если бы Россия двигалась по этому пути - я бы подумал не просто вернуться, а вернуться и постараться помочь. Был такой момент в СССР кажется, когда люди просто старались улучшить свою жизнь. Но потом обострилась холодная война, брежнев, застой и все сломали...

ИМХО.

Империализм у нас видимо уже в ДНК, им так легко манипулировать.

А я бы хотел видеть людей в этой стране здоровыми и сытыми, ну и желательно довольными жизнью. Вот как в НЗ - на всю страну полтора военных корабля, зато люди накормлены.

Если бы Россия двигалась по этому пути - я бы подумал не просто вернуться, а вернуться и постараться помочь. Был такой момент в СССР кажется, когда люди просто старались улучшить свою жизнь. Но потом обострилась холодная война, брежнев, застой и все сломали...

ИМХО.
представь США с 1.5 военными кораблями.. :) Тут уже размер страны диктует наличие сильной армии\флота.

ps. А все таки вызывает уважение как Путин&Ко построили конституционную монархию :)

Back