Путин наконец выдвинулся в президенты

Хватит об этом уроде (Путине). Давайте лучше подумаем: к каким последствиям приведет выпендреж второго идиота (Медведева) в виде отставки Кудрина? ИМХО, экономическая жопа накроет Россию чуть раньше запланированного, а именно конец осени - начало зимы. А в планах было только конец весны - начало лета 2012.
По моему до "выборов Путина" ничего Россию не должно лихорадить, уж это они "там" понимают, недовольный народ им точно не нужен, вот выборы проведут - тогда и будем ждать "сюрпризы" ((

Так, лирическое и широкоизвестное по теме: ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ № 466, 12 марта 2006 г.

И еще: Куда и что загребают на галерах, или почему нынешние чекисты не любят Родину - Просто интересные статьи - Умные и интересные статьи - Каталог статей - Антикомпрадор

Интервью, наверняка, ненастоящее, хотя Валерий Лебедев ОГНЕННЫЙ ВАЛ ДЕРИПАСКИ № 467, 19 марта 2006 г. В сети уж переломана туча копий.

Процентов на 95 это какой-нибудь потанинский слив.
Но констатация - явно человека в курсе. По крайней мере, про "семью", "смотрины" и т.п. Ну и, конечно, про положение дел.

Не придраться ни к фактажу, ни к ямбу ).

Но Кудрин на это почему-то засмеялся. Правда, на Вашем видео этого не видно.

О-о-о, давненько я не смотрела "в телевизор".

Боже, боже, как ленивый мальчишка, невыучивший урок, в полгубы нехотя читает по шпаргалке, больше строчки запомнить не может, снова смотрит в бумажку, пауза, потерял строчку, пауза, нашел, снова читает. Какой бред.

И эта тема -- взрыв мозга. :D

А чего ему не улыбаться?-) Он себе работу найдет в любой стране мира :)
Правда что ли? Я так не считаю.. В штатах он нафиг никому не нужен.. пока должность.. заигрывали проявляли внимание.. Товарисчи на таких постах зажираются.. считают что они крутые.. на самом деле полное говно.. что к нам не уважительно что к ним... и друг к другу.. Ка Це Бля Н Дия:brazil:

Правда что ли? Я так не считаю.. В штатах он нафиг никому не нужен.. пока должность.. заигрывали проявляли внимание.. Товарисчи на таких постах зажираются.. считают что они крутые.. на самом деле полное говно.. что к нам не уважительно что к ним... и друг к другу.. Ка Це Бля Н Дия:brazil:

Ну зря ты так к Кудрину. Один из немногих профессионалов в нашем правительстве. Экономист. И по делу говорит. Это вот министр обороны и внутренних дел - да, полное говно.:)

Ну зря ты так к Кудрину. Один из немногих профессионалов в нашем правительстве. Экономист. И по делу говорит. Это вот министр обороны и внутренних дел - да, полное говно.:)
Я к нему не зря.. дядька взрослый как пишешь умный.. смешно ему и стыдно не понимать то что каждый участник этого форума понимает

Так, лирическое и широкоизвестное по теме: ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ № 466, 12 марта 2006 г.

И еще: Куда и что загребают на галерах, или почему нынешние чекисты не любят Родину - Просто интересные статьи - Умные и интересные статьи - Каталог статей - Антикомпрадор

Интервью, наверняка, ненастоящее, хотя Валерий Лебедев ОГНЕННЫЙ ВАЛ ДЕРИПАСКИ № 467, 19 марта 2006 г. В сети уж переломана туча копий.

Но констатация - явно человека в курсе. По крайней мере, про "семью", "смотрины" и т.п. Ну и, конечно, про положение дел.

знакомые статьи.. знакомо это давно... только одно категорически не согласен.. что бедные россияне.. несчастные.. что кто то другой виноват... Виноваты сами россияне и мы с вами в том числе... даже если проанализировать этот форум.. сколько склоки шпилек... а по жизни.. ка-це люди есть дгруг друга ненавистники.. в этом все дело.. в отдельно взятой семье в место любви неновисть.. в отдельно взятом подъезде.. про любофф к ближнему смешить не буду.. уважения элементарного нет.. друг к другу.. а от этого все беды. вот с чего начинается родина.. кому интересно могу привести обоснованные примеры.

Виноваты сами россияне и мы с вами в том числе... даже если проанализировать этот форум.. сколько склоки шпилек... а по жизни.. ка-це люди есть дгруг друга ненавистники.. в этом все дело.. в отдельно взятой семье в место любви неновисть.. в отдельно взятом подъезде.. про любофф к ближнему смешить не буду.. уважения элементарного нет.. друг к другу.. а от этого все беды. вот с чего начинается родина.. кому интересно могу привести обоснованные примеры.

Сложно сказать, что было вначале - курица или яйцо...
Можно пенять на народ, и народ в России в массе своей конечно не сахар. Но кто/что его таким сделало? Нельзя жить в говне и не испачкаться (это аналогия). Так что или какие люди, такое и правительство, или наоборот.
Я пожалуй склонюсь к последнему... Ибо было бы сильное правительство, а ленивого и дубинкой заставить работать можно. И честно научить жить кстати тоже.
(Вот меня как-то на 350 баков тут оштрафовали за скорость :mogocha: - теперь больше так не гоняю :D)

А так конечно, когда нет никакой ответственности - люди распускаются.

Можно пенять на народ, и народ в России в массе своей конечно не сахар. Но кто/что его таким сделало? Нельзя жить в говне и не испачкаться (это аналогия). Так что или какие люди, такое и правительство, или наоборот.
Я пожалуй склонюсь к последнему... Ибо было бы сильное правительство, а ленивого и дубинкой заставить работать можно. И честно научить жить кстати тоже.
(Вот меня как-то на 350 баков тут оштрафовали за скорость :mogocha: - теперь больше так не гоняю :D)

Я конечно понимаю.. но я могу сравнить.. отношение людей друг к другу в москве и тут. это же идет из души в первую очередь. тут люди приветливые в большинстве своем.. всем до всего есть дело.. верите.. не вру и лицемерю... если бы мне предложили на выбор водителем грузовика или автобуса в Майами или место кудрина и работать с кремлядями в ка-це-блюднике я вы выбрал водителя..:squir:

это где это вы так лихо эх прокатились на 130км/ч ? :D

это где это вы так лихо эх прокатились на 130км/ч ? :D
А это ко мне, тогда еще студенту, тогда еще подруга приезжала.
Ну я и взял месяцок "отпуска" от школы и поехали мы с ней кататься по всему северному острову.
И вот где-то "в нигде" :) средь полей я и поддал газку.
140 было, но успел скинуть до 135 и то потому что р/д запищал. Я думал - глючит но ногу с газа инстинктивно убрал.
А оказалось - вовсе и не глюки были :D

уважения элементарного нет.. друг к другу.. а от этого все беды. вот с чего начинается родина.. кому интересно могу привести обоснованные примеры.

Да. Главное - уважения нет к себе. К человеку в себе.
И с таким можно делать все, что угодно. На радость такой же власти.

О-о-о, давненько я не смотрела "в телевизор".

Боже, боже, как ленивый мальчишка, невыучивший урок, в полгубы нехотя читает по шпаргалке, больше строчки запомнить не может, снова смотрит в бумажку, пауза, потерял строчку, пауза, нашел, снова читает. Какой бред.

И эта тема -- взрыв мозга. :D
Вы ошибаетесь - это не "бумажка", это же iPad!!! ;) наш "лидер" - продвинутый юзер, у него всегда с собой iPad:)
особенно понравилось, как он страничку перелистнул)))))))))))))))))))) потерял мысль )))))))))))))
пс сколько интересно ему Apple отваливают за рекламу :)

Last edited:

Начинал читать пару раз ..так и не осилил ..гон из 6 палаты какой-то. Ни дать, ни взять, бермудский многогранник, а не кремль.

если бы мне предложили на выбор водителем грузовика или автобуса в Майами или место кудрина и работать с кремлядями в ка-це-блюднике я бы выбрал водителя..:squir:
Примерил всё-таки кафтанчик говоришь, вот она твоя сущность Никола. :)

А вот твитер Димки нужно или закрыть или выдвинуть на Оскара.
Встречаются вещи, которые мне не понять.... может это юмор такой.... тонкий.., а может просто слишком много ожидаю от президента. Опять же, вон он как давеча на Кудрина кричал, и про субординацию ему вещал. А тут в твитере всё ну как 2000 лет назад, управдом - друг человека, стройка финансовых центров, то да сё "Спокойной ночи". Двойные стандарты?! Там есть ещё заходите-посмотрите: Дмитрий Медведев (@MedvedevRussia) on Twitter :)

1. Гонконг - выглядит как город будущего. Мы создадим в России международный финансовый центр, используя этот опыт. Гонконг - выглядит как город будущего. Мы создадим в России м... on Twitpic
2. Место Крещения Иисуса Христа. Здесь многое выглядит так, как это было почти 2000 лет назад
3. В Сыктывкаре пообщался с председателем ТСЖ Полиной Некрасовой. Настоящая хозяйка, а не "управдом - друг человека"
4. Спасибо всем 300 тысячам фоловеров за то, что мы вместе. Стараюсь не пропустить то, что вы мне пишете.
5. Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть. Отдыхайте и вы. Спокойной ночи!
6. Подписал указ: за организацию борьбы с преступностью в регионе будут отвечать не только прокуратура и др. силовики, но и губернаторы

Присоединюсь, и расскажу пару своих историй, трех-четырехлетней давности:
1. Собрались с друзьями в Москве, как водится водовки покушали, показалось мало, наняли такси и поехали в ресторан, часика эдак в два-три ночи. По дороге таксиста останавливает патруль ППС (не ДПС!!!), выгоняют всех из машины для проверки документов. Я, естественно без прописки. Откровенно выбили 500рэ, в качестве "штрафа". Потом надо мной весь офис смеялся - "Что ж они тебе предъявили?! Что ты сидишь пьяный в чужой машине?". Естественный вопрос - зачем платил? Отвечаю - дневная зарплата около 1000, а засадить в обезьянник меня могли на 48 часов. Экономика, мать ее за ногу :(
2. Уже у себя дома. Выпили в кафе с другом по литру пива и тихо-мирно идем домой. Подходит патруль, козыряет, начинает объяснять, что мол мы в нетрезвом виде, от нас "попахивает" и надо заплатить штраф. Предлагаем расплатиться на месте (откуда же нам знать, что у них план), не соглашаются, но заверяют, что на работе никто ничего не узнает. Идем в РОВД, пишем протокол. Перед тем как подписать, читаю, что я натворил. Оказывается, я приставал к женщинам и при этом матерился как сапожник в присутствии маленьких детей. Возмущаюсь, говорю, что подпишу только нормальный протокол... Прогулка в больницу на освидетельствование "пьяного водителя" :confused: + 48 часов в обезьяннике.

Вопрос на засыпку - буду ли я когда нибудь нормально относится к нашим, теперь уже полицейским?

Твит суперский.

"Первый раз снимал "мыльницей" подводный мир Волги. Очень интересно, но фото -так себе twitpic.com/67svyr"

Почитайте там коменты, я плакал.

Вы ошибаетесь - это не "бумажка", это же iPad!!! ;) наш "лидер" - продвинутый юзер, у него всегда с собой iPad:)
особенно понравилось, как он страничку перелистнул)))))))))))))))))))) потерял мысль )))))))))))))
пс сколько интересно ему Apple отваливают за рекламу :)
А! О! Я извиняюсь, не заметила... Наверное, он еще и нано? ;)

Примерил всё-таки кафтанчик говоришь, вот она твоя сущность Никола. :)
Что тут такого? Не понял чего плохого в моей сущности? Сказал правду как есть.. Примерил кофтанчик и сразу скинул... аж страшно стало однако не соврал

Back